Страница 1 из 1
sanona
Всем доброе время суток.Я хочу себе сигнализацию с автозапуском,на даный момент установлена обычная,полазил по сайтам нашел отдельный блок для автозапуска,но они продают только с установкой у них,а за эту сумму можно взять нормальную сигнализацию с автозапуском.Я хотел узнать возможно установить ее самому и в чем могут возникнуть сложности при установки.
maksson
sanona
Смысла нет отдельно ставить.Хочешь автозапуск-бери нормальную сигу сразу с ним.Тоже пытался заморочица.А вообще тема немного не в тот раздел))
Proteus
ilya59
Всем .Привет. купил я тоже вчера сей девайс с автозапуском. Ставить седня буду. И сразу вопрос- каким цветом провод тахометра на панели приборов. ну щоб не рыться в мануале. И к каким двум проводам подкл.на замке зажигание на котором питание при вкл.зажигании и стартере остаетца. а на др. питание тока при вкл.стартера.
ilya59
а. да -сига томогавка . машина 21 120
ilya59
все. поставил я сигу сам ! ! ! 6-ть часов ушло. с перерывом на обед. и около часа из них снимал старую сигу. больше возился с Ц.З. Если что пишите. ..
sanona
Ты в первый раз попробывал сам устонавливать сигу ?по схемам реально самому разобраться куда и что подключать?
Mihanik
Если голова "варит" и руки не кривые, то там вобщем-то делать нех.....
sanona
У меня установлена сига StarLine A6,если я куплю более новую версию StarLine A8,чтоб не демонтировать старую полностью,а поменять сам блок сиги подойдут ли контакты,а уж дальше подключить запуск двигателя
idd
sanona, так а6 - это без автозапуска? если да, то придется тянуть доп провода с замка.
XAKAC
я сам ставил.Полет нормальный
sanona
Да А6 без автозапуска,чтоб сильно не заморачиваться поменять блоки и подключить автозапуск,смотрел схемы А6 и А8 впринципе одинаковы только в А8 добовляеться автозапуск.
Ржавый гвоздь
Не обольщайтесь, господа, основные разъёмы у этих сигналок разные, у А8 добавлены тахометр, ручник, блокировки, допканалы. + силовой разъём на замок зажигания. И не поленитесь прикупить ещё реле и сделать допблокировку, хоть НЗ, а лучше НР, а то одна лишь блокировка стартера это уж совсем от пьяного пионэра...
dj-becks
подскажите как подключить сигнализацию стар лайн а6 на ваз 21703 приора всё подсоеденил кроме замков дверей немогу разобраться!! как подключить, не отключая штатную сначала хотел в блоке управления к реле, но там их 9шт и некоторые включаються одновременно, и как они работают не разобрался, ставить ещё один привод на водительскую нехочу
Ржавый гвоздь
Сходи на форум Угона.нет, была там тема про ЦЗ Приоры. Можно в разрыв коричневого провода в двери водителя, можно по силе в разрыв проводов актуатора водительской двери, есть ишшо один способ, но пока не рассказали, узнаю - поделюсь Pardon
dj-becks
у меня в двери блок со схемой управления подогревом зеркал и прочей дребеденью год выпуска приоры 2008 разрыв и закорачивание на массу коричьневого провода подходящий к этому блоку ни к чему не привело!! в чём может быть дело????? хочеться 4 двери одновременно открывать, а если только водительскую то можно дополн тегачь в дверь воткнуть что бы он закрывал Ц.З. и всё!!
dj-becks
ЦИТАТА --- Сходи на форум Угона.нет, была там тема про ЦЗ Приоры. Можно в разрыв коричневого провода в двери водителя, можно по силе в разрыв проводов актуатора водительской двери, есть ишшо один способ, но пока не рассказали, узнаю - поделюсь

у меня в двери блок со схемой управления подогревом зеркал и прочей дребеденью год выпуска приоры 2008 разрыв и закорачивание на массу коричьневого провода подходящий к этому блоку ни к чему не привело!! в чём может быть дело????? хочеться 4 двери одновременно открывать, а если только водительскую то можно дополн тегачь в дверь воткнуть что бы он закрывал Ц.З. и всё!!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ