Да смотрится машина с ксеноном интереснее ночью. Но стоит ли оно потраченных 2500 рублей?
PonTM Ты первый кто написал правильно о ксеноне из тех кто поставил себе его!
приопустил фары. Слепить перестал, но и WOW эффект от ксенона пропал. Ну светит, ну может совсем чуть-чуть лучше ближнего галогена. Да смотрится машина с ксеноном интереснее ночью. Но стоит ли оно потраченных 2500 рублей?
По поводу 4300, 5000.... Через 5-6 месяцев начинают лампы синевой отдавать и не слабо, так сказать выгорают. 4300 оптимал с возрастом станут 6000 как минимум
Теперь джамшут гоняет
Плюсы:
1. Подрезают значительно реже.
Знакомый говорит, что если правильно отрегулировать би-ксенон на стоковой оптике и НЕ снимать колпачки з ламп, то никого не будешь слепить.
по 400 рэ за штуку, так они светят НАМНОГО, повторяю НАМНОГО лучше ксенона
у биксенона херовый дальный
через год выгорит отражатель и ещё куча проблем!
+90%
и НЕ снимать колпачки з ламп
т.к при установке ксенона пучок должна формировать линза...
В рефлекторной оптике ксенон будет слепить в любом случае
Настраивал фары как и с галогеном у стенки, все четко, галки были
Объясните почему ксенон должен слепить там, где не слепит галоген?
Объясните почему ксенон должен слепить там, где не слепит галоген?
Как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией: Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все просто и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!" (с)
Есть у меня пожелание. Вернее, не пожелание, а представление о том, как должен выглядеть Ад для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"