нашел еще в одном месте причем дешевле ннно! надписей пиленга на них нет ну и вроде по аккуратней малость резина хотя внешний вид один в один
oxide21102
А самому пока ненадо менять езжу на SS20 и доволен как удав их ресурсом.

В субботу видел Опоры Pilenga еще в одном месте ,но уже пл цене 560р за штуку ,взял в руки повертел посмотрел, вроде сделано добротно.
Народ кто их ставил вопрос к вам ,сколько вы уже на них прошли и как их состояние???

Вот и я тоже хочу их с Дампами попробовать.

, это на домкрате что ли??? Или все-таки милиметра???
oxide21102
А что? Личка перестала работать??? Мне почему то половина уведомлений на ответ в темах не приходит
С СААЗами колечки помогут. Но то, что ты написал, что у тебя 3-4 см
, это на домкрате что ли??? Или все-таки милиметра???
С 8-м отбойником и то меньше. У тебя вообще жып должен быть. Скинь фото передка сбоку.
Колечи есть в свободном ходу один комплект, как передать-ХЗ.
С ДАМПами не знаю, нужны какие-то доработки с СС-20??? 
, хотя ж вроде бренд
я вчера тоже купил такие опорники, в Руси по 522,50 за штуку, соответственно 1045 руб, инстинктивно чувствую что вещь хорошая
кстати, мне пытались впарить один опорник без целофанового пакета, отказался, поменяли на запаяный в пакет, так что если вам будут продавать без пакета - знайте что это неправильно.
ваще в руси выбор опорников очень приличный, и, кстати, эта пиленга помоему самая дешёвая получаецо
, хотя ж вроде бренд
ставить буду ещё нескоро, хочу сначала помониторить цены в сервисах на замену, пока цены колеблятся от 600 руб за сторону до 1200, хочу менять их что б монтёр откручивал ступичную гайку, что б сход-развал потом не делать, но чё та цука никто так делать не хочет....почему не знаете?
, да и сам подумай сколько нужно работы сделать что бы снять стойку как ты хочешь, это надо открутить стабилизатор, шаровые, гайку ступицы, суппорта, выбить шрус, хорошо если подшипник не рассыпется, а то еще и на замену подшипников попадешь, я думаю это все тебе дороже развал схождения вылезет 
я вчера тоже купил такие опорники, в Руси по 522,50 за штуку, соответственно 1045 руб, инстинктивно чувствую что вещь хорошая
кстати, мне пытались впарить один опорник без целофанового пакета, отказался, поменяли на запаяный в пакет, так что если вам будут продавать без пакета - знайте что это неправильно.
ваще в руси выбор опорников очень приличный, и, кстати, эта пиленга помоему самая дешёвая получаецо
, хотя ж вроде бренд
ставить буду ещё нескоро, хочу сначала помониторить цены в сервисах на замену, пока цены колеблятся от 600 руб за сторону до 1200, хочу менять их что б монтёр откручивал ступичную гайку, что б сход-развал потом не делать, но чё та цука никто так делать не хочет....почему не знаете?

, хотя ж вроде бренд

я не хочу, цена для меня неадекватная.

dmgdm
на его фолькс б5 опорник оригинал стоит 30 баксов, о р и г и н а л , с учётом ввоза сюда, растаможки и навара(тоже нехилого думаю), а на таз они ваще должны трёхсотку стоить, максимум, а то, что эти

, хотя ж вроде бренд
, да и сам подумай сколько нужно работы сделать что бы снять стойку как ты хочешь, это надо открутить стабилизатор, шаровые, гайку ступицы, суппорта, выбить шрус, хорошо если подшипник не рассыпется, а то еще и на замену подшипников попадешь, я думаю это все тебе дороже развал схождения вылезет

dmgdm
на его фолькс б5 опорник оригинал стоит 30 баксов, о р и г и н а л , с учётом ввоза сюда, растаможки и навара(тоже нехилого думаю), а на таз они ваще должны трёхсотку стоить, максимум, а то, что эти

то чё? у нас на сс20 или асоми за подшипник и кусок резины две с половиной штуки платить надо?