Скажите, а на двухокошечной приборке VDO схема разве уже не оптимизирована под РН нового образца?
все горит, зарядка идет и по БК и тестором проверял на аккумуляторе
диодами и выводом Д регулятора поставить резистор на 100 Ом 2 Вт.
Вполне хватит резистора и на 1 Вт. А ведь он будет гораздо меньше по размеру.
Делаем как на военной технике - с запасом.
Тогда, в лучших армейских традициях приборостроения, подкову можно еще эпоксидкой залить.
З.Ы. Кстати, после выкусывания доп.диодов, лампа на приборке работает штатно, хотя я думал что будет светиться в пол накала.
У меня стоит панель одноокошечная АП, контрольная лампа зарядки горела при вкл. зажигании и неработающем двиге, а при заводке гасла и на заведенном двиге не горела, это все было тогда когда был подключен РН нового образца без выломанных доп.диодах. Теперь же доп.диоды выломаны, а лампа как работала так и работает, т.е. в штатном режиме.
установить в генератор 9402.3701 вставить диодный мост+реле регулятора напряжения оба нового образца? грозит ли это какими-то переделками
3.через 50км пробега с РН н/о гена нагрелся(рука терпит) это нормально?
боюсь че-нить сгорит,скоро зима а у меня
1.доп.диоды выкусывать или спаять обратно?
2.в приборке делать изменения?
4.можна-ли оставить этот РН или надо искать точно такой 7931.3702И4?
5.просадка до 13,8 при повышении оборотов двигателя это нормально?
пробовал как писали замерить ток утечки,правильно-нет но у меня показало 1,0
Но если АКБ не садится за неделю простоя , то все ОК.
,снимал потихоньку клемму,цыфры менялись и неуспевал запомнить/заметить че казало,а когда уже снял клемму полностью с АКБ,кажет 1.
,снимал потихоньку клемму,цыфры менялись и неуспевал запомнить/заметить че казало,а когда уже снял клемму полностью с АКБ,кажет 1.