...
Вернули тему из небытия
но можно убить конструктора
Кузьмич Вы где??? Поделитесь опытом эксплуатации калины. Потеют ли окна на калине? если серьезно, где обещанное предписание автоваза по переделке нового жабо на 10-ки ??? Какой номер, текст предписания.
не надоело вам :)
не видели новую "накладку ветрового стекла"?
изменения такие:
- уменьшена открытая часть решётки над фильтром. точнее - её нижняя часть "заглушена" - и вода, стекающая со стекла не стекает прямым потоком на фильтр.
- увеличены боковые сливные отверстия.
всё что я рассмотрел...
А что за новая накладка может где в инете есть чтоб глянуть?
Дык что я хочу сказать. Изучив конструкцию своего авто, мне кажется что этих резиновых клапанов (которые советовали разрезать) ваще нет. с момента покупки.
Может в этом причина?
MaxVen, в каком автосалоне машину покупал?
Я хотел весной сменить свою в УралБэст, спрашивал насчет проблемы потения. Ответ был такой: ничего вырезать и закрывать не будем, просто доработаем. Может это вариант предпродажной подготовки?
рублей?). Клапана забиты не были. Правда фильтр почему-то одним углом не влез - пришлось применить физ. силу, хотя на самом фильтре написано "Для авто с сентября 2003г.". Теперь жду дождя
Был в очередной раз на гарантийке после дождя, упомянул про это безобразие. Оказалось что уже есть новое жабо. С которым якобы нет подобного эффекта. Мне его установили по гарантии.
Часть решетки над фильтром закрыта пластиком. Закрыта та часть, которая смотрит на лобовое стекло. Т.е. прямого тока воды со стекла в фильтр теперь быть не должно. Только непосредственно дождь через решетку.
Опробовать ещё не удалось, дождя нет. Но думаю эффект должен быть. Так что все на гарантию, менять жабо 
Хочу подвести промежуточный итого бодяги с запотевшими стеклами.
Был в очередной раз на гарантийке после дождя, упомянул про это безобразие. Оказалось что уже есть новое жабо. С которым якобы нет подобного эффекта. Мне его установили по гарантии.