Видимо еще не перестроившись на зимний стиль вождения, стал маневрировать, обгоняя всех - т.е. в шашки играл. Доигрался
Выполняя маневр перестроении из 3-го ряда в 1-ый, не заметил за едущими во втором ряду, что в 1-ом ряду дольше стоял бомбила и общался с клиентом. Экстренное торможение, практически юзом по прямой врезаюсь передком в зад Москвича Святогора. Скорость моя была до этого явно выше 60, считаю 70-80, хотя естесно не смотрел на спидометр. Удар овольно сильный.
А сколько опасных ситуаций избежал :cool:
Уже давно катаюсь как на 2х палубном автобусе - очень плавно как горячий финский парень и даже начал получать удовольствие от езды по-генеральски...
А сколько опасных ситуаций избежал :cool:
Когда гонял я даже не мог представить насколько опасен этот мир 
Мы всегда кудата, за чемто спешим, а на кону в лучшем случае небольшой выигрыш по времени в худьшем даже писать не хочется
Всем удачи.
в эту субботу , во время снегопада и прочей буйни , возвращаемся с дачи, в районе Софрино обгоняем кого-то с аварийкой, тихонечко-акуратненько на скорости 60
, сзади джип Мерседес, с такой же скоростью, едет за нами уже километров 20 на растоянии метров 100, да и не только он один ... и в момент обгона по левой догоняет нас толи копейка, толи шаха, фарит, сигналит , надрывается , короче. :cool: а хочу заметить, желающих ехать по левой полосе, практически нет
только для обгона и то на скоростях чуть более 60км.... как его мотыляло на дороге... вообщем через километров 10, догнал он какую-то ино
ни о себе не думают, ни об окружающих
Мы всегда кудата, за чемто спешим, а на кону в лучшем случае небольшой выигрыш по времени в худьшем даже писать не хочется
Всем удачи.
в эту субботу , во время снегопада и прочей буйни , возвращаемся с дачи, в районе Софрино обгоняем кого-то с аварийкой, тихонечко-акуратненько на скорости 60
, сзади джип Мерседес, с такой же скоростью, едет за нами уже километров 20 на растоянии метров 100, да и не только он один ... и в момент обгона по левой догоняет нас толи копейка, толи шаха, фарит, сигналит , надрывается , короче. :cool: а хочу заметить, желающих ехать по левой полосе, практически нет
только для обгона и то на скоростях чуть более 60км.... как его мотыляло на дороге... вообщем через километров 10, догнал он какую-то ино
ни о себе не думают, ни об окружающих 
Там летом ночью стремно ехать ....
Москвич жалко...
Надеюсь водитель москвича тебе пизDулей навешал?
Москвич жалко...
Надеюсь водитель москвича тебе пизDулей навешал?
... вопрос более сложный: как можно ездить довольно активно и при этом не попадать в ДТП ?
Или в реальной жизни это взаимоисключающие показатели ?
...
Может с возрастом пройдет ?
... вопрос более сложный: как можно ездить довольно активно и при этом не попадать в ДТП ?
...
...
...
Но вопрос более сложный: как можно ездить довольно активно и при этом не попадать в ДТП ?
[Тогда в ТВОЕМ случае ответ на вопрос "можно ли ездить довольно активно и при этом не попадать в ДТП" отрицательный.
Бывает, я с работы всю дорогу еду спокойно, а последние 5 кварталов, когда поток по-меньше - тапку в пол... И возмущенные сигналы мне вслед не раздаются...
...
Что же мы все про "мозги" в каждом посте печатаем и все на личности скатываемся ...
Вопрос не лично про меня, а более общий и относится к
передвижению по городу со скоростью > 60 км. в ч. !
Естественно, если человек все время ездит со скростью не больше 60 и соблюдает ВСЕ ПДД, то в данной тебе, кроме как отрицательного отношения к автору темы, ему сказать нечего ...
ps. ничего личного ! 8)
Что же мы все про "мозги" в каждом посте печатаем и все на личности скатываемся ...
Вопрос не лично про меня, а более общий и относится к
передвижению по городу со скоростью > 60 км. в ч. !
Естественно, если человек все время ездит со скростью не больше 60 и соблюдает ВСЕ ПДД, то в данной тебе, кроме как отрицательного отношения к автору темы, ему сказать нечего ...
ps. ничего личного ! 8)
Ездить я хоть стараюсь быстро, но при этом никогда не доставляю неприятностей другим участникам - никаких подрезаний, морганий в зад, гудений ...
Недавно попал в ДТП: 18 ноября двигался в сторону центра
по ул.Марксисткая. Движение было небыстрое, средняя скорость 40 км./ч.
Я очень спешил на работу и в душе материл этих "чайников", вошедших в ступор при виде снега.
Видимо еще не перестроившись на зимний стиль вождения, стал маневрировать, обгоняя всех - т.е. в шашки играл. Доигрался
Выполняя маневр перестроении из 3-го ряда в 1-ый, не заметил за едущими во втором ряду, что в 1-ом ряду дольше стоял бомбила и общался с клиентом. Экстренное торможение, практически юзом по прямой врезаюсь передком в зад Москвича Святогора. Скорость моя была до этого явно выше 60, считаю 70-80, хотя естесно не смотрел на спидометр. Удар овольно сильный. Результат плачевный: перед весь разбит?
Ездить я хоть стараюсь быстро, но при этом никогда не доставляю неприятностей другим участникам - никаких подрезаний, морганий в зад, гудений ...
Недавно попал в ДТП: 18 ноября двигался в сторону центра
по ул.Марксисткая. Движение было небыстрое, средняя скорость 40 км./ч.
Я очень спешил на работу и в душе материл этих "чайников", вошедших в ступор при виде снега.
Выполняя маневр перестроении из 3-го ряда в 1-ый, не заметил за едущими во втором ряду, что в 1-ом ряду дольше стоял бомбила и общался с клиентом. Экстренное торможение, практически юзом по прямой врезаюсь передком в зад Москвича Святогора. Скорость моя была до этого явно выше 60, считаю 70-80, хотя естесно не смотрел на спидометр. Удар овольно сильный. Результат плачевный: перед весь разбит?
Проблем никаких.
Проблемы у тебя, ты даже тему открыл, причем флудовую изначально.
Мальчик просто не умеет ездить и спрашивает у всех, заглядывая в глаза ? а может не я виноват, а просто все вокруг чайники и козлы?
Таки нет, имхо