Тупой вопрос: как снял центральные дефлекторы? Точнее как добраться до защелок на них, чтоб отстегнуть? А то я вчера пробовал по всякому - так и не снял... 
Так как эти защелки искать-то???
Так как эти защелки искать-то???
В смысле в эти прорезии совать тонкую отвертку и отгибать защелки? Я правильно понял?
А вот у меня дует и холодный и горячий воздух и положение "А" работает, только вот проблема с положением "3" - вообще никаких движений... воздух не дует вентилятор не работает. Может подскажите в чем тут дело????
Появилась проблема, уже где то месяц, печка дует когда захочет.
Заводишь машину, положение А,1,2. не дует прогревается аж 90градусов не дует, пока ездишь, в какойто момент включается и дует., потом заглушил, завел не дует..
Сегодня утром завел, сразу задула. ХЗ
Пробовал менять ДТ в салоне и контроллер отопителя не помогает (правда контроллер был с положениями А 1 2 3 в FAQ написано что они взаимозаменяемые.)
В чем проблема может быть???
(ЗЫ еще правда параллельно появилось, опять же плавающая когда заводишь, и включешь либо габариты, либо обогрев заднего стекла, загорается индикация задних противотуманок, при это они не святят, не работает задний дворник, и не светит задний ход. но когда эта проблема проподает, с печкой проблема есть.)
2. При работающем двигателе и подключенном датчике температуры.
Установить на задатчике температуры положение "min"(синяя точка) - выдержать в течении 10-15 секунд. Запустить двигатель. Отсоединить контроллер от разъёма X1 тестером измерить сопротивление между контактами Х1.4 и Х1.1 (проводка автомобиля) сопротивление датчика положения вала микромоторедуктора оно должно быть 800-1200 Ом для контроллеров 1303.3854, 1313.3854, 1333.3854 и 3600-5000 Ом для контроллера 1323.3854.
3. Провести аналогичную п.2 операцию, но в положении "max"(красная точка) задатчика.
Сопротивления датчика положения вала должно быть 3200-5000 Ом для контроллеров 1303.3854, 1313.3854, 1333.3854 и 1200-1600 Ом для контроллера 1323.3854. Если сопротивления не меняется или вообще отсутствует, то неисправен микромоторедуктор - заменить. Или неисправен контроллер - не подается напряжение на электродвигатель микромоторедуктора.
Карбофос, ты как то решил вопрос ?
Купил новый не подошел открывает на половину заслонку в положении регулятора "жарко" красная точка, а на холод закрывает до конца но ход еще остается. Короче купил еще один и такая же фигня. Крутил и аккумулятором его не проходит. Зато интересная вещь: когда на холод регулятор ставишь редуктор прокручивается так что его можно поставить только с открытой заслонкой (т.е. как будто на жару стоит) и наоборот. Пипец я не знаю уже что и делать. Танцы с отключением датчика температуры и сменой блока САУО не помогли.