Страница 30 из 58
Кум
Спасибо за совет.

Последний раз редактировалось: Кум (22 Октября 2009 12:07), всего редактировалось 1 раз
Кум
У меня еще одна проблема с APS 9000. Раньше (до того, как снять аккумулятор с машины) при нажатии кнопки снятия с охраны на брелке, отпирались сразу все двери. А сейчас - только водительская. При повторном нажатии кнопки система опять встает под охрану.
Для того, чтобы открыть все двери машины я каждый раз проделываю следующие манипуляции:
- на брелке нажимаю кнопку снятия с охраны (соответственно отпирается только дверь водителя);
- сажусь в машину, нажимаю на двери кнопку центрального замка (остальные три двери сначала опираются, а затем сразу же опять запираются);
- и только при повторном нажатии кнопки центрального замка - двери отпираются совсем.
Пробовал активировать (деактивировать) функцию № 15, - безрезультатно.
Пробовал открыть дверь ключем. При этом открываются все двери, а затем сразу же запираеются, кроме двери водителя. В режиме охраны через предварительно открытое окно вытягивал "солдатик" водительской двери вверх. Все остальные двери на это никак не реагируют.
Может Вы подскажете в чем тут проблема?
Заранее благодарен.
serge-singer
Цитата:

остальные три двери сначала опираются, а затем сразу же опять запираются);

Косяк штатного ЦЗ смотреть нужно микрик в водительской двери
Кум
Огромное спасибо! Буду разбираться с ЦЗ.
serge-singer
allmic
Добрый вечер!
Из-за отсутствия пейджера и переодических ложных срабатываний, сменил старую сигнализацию на alligator d810. Теперь имею несколькох проблем и есть несколько вопросов. (машина 9-ка)
1) Есть большые проблемы с дальностью, если нажать проверку связи с дистанции метров в 20-25 прямой видимости, то передатчик основного брелка показывает что нет двухсторонней связи. Даже с 5 метров не всегда показывает наличие двухстороней связи. Антена с кнопкой пропушена через левую переднюю стойку и кнопка приклеена в верхнем левом углу лобового стекла. Возможно из-за этого проблема с связью? Какое правильное расположение этой кнопки с антеной ?
2) Из датчиков установлен датчик удара и датчик объема от старой системы. Переодички были ложные срабатывания. Решив что это скорее всего виноват датчик объема, то я его отключил. Но ложные срабатывания остались. + при полном срабатывании датчика удара на дисплее брелка: индикация "удара" и играет мелодия, что по инструкции сответствует доп.датчику, а не датчику удара. Есть ли разница к какому разъему подключен датчик удара?
serge-singer
Цитата:

Возможно из-за этого проблема с связью?

да, отнесите на 5 см от кромки стекла, антенну
Цитата:

Есть ли разница к какому разъему подключен датчик удара?

конечно и об этом написано в инструкции и датчик нужно крепить на металл кузова, не на пластик или проводку
allmic
Цитата:

да, отнесите на 5 см от кромки стекла, антенну

Пробовал отнести на 5см, потом вообще на цент стекла, на приборную панель - не помогло Sad. Все равно дальность маленькая. Проверка связи стабильно работает метров до 10м. От 20м - показывает что нет связи. Это при прямой видимости.

При первой постановке ставится нормально, если снять с охраны и поставит заново, то при постановке показывает проблемы с датчиком удара. И так будет пока при перестановке с охраны не открыть дверь. После этого первый раз встанет нормально, а второй с проблемой.
Датчик удара установщик оставил от старой сигналки, настроен нормально. Как я понимаю это ненормально поведение сигналки?

+ ещё появилась проблема с машиной после смены сигналки, в движении иногда на приборной панели загорается значек аккумулятора, потом через секунду check и масленка и обороты падают в 0 и машина глохнет. До установки такой проблемы не было. На ХХ проблем нет. Это может быть связано с установкой сигнализации ?
serge-singer
Цитата:

Как я понимаю это ненормально поведение сигналки?

не нормальное. Тут и датчик могли подключить не правильно, дальность маленькая, возможно из-за метализмрованной тонировки.
Цитата:

Это может быть связано с установкой сигнализации ?

большке похоже на штатный имммобилайзер. В любом слоучае, вам в сервис нужно, к автоэлектрику, на проверку подключения и проверку проводки.
onet
Добрый день.... насколько я понял расположение антенны сильно
влияет на дальность приема (Pantera 5700). А где ИДЕАЛЬНОЕ место и есть ли смысл увеличить длину кабеля от антенны до блока, ну чтоб
напротив зеркала заднего вида приклеить на лобовое, или зеркало будет экранировать и мешать? Судя по длине кабеля - правый (левый) угол лобового, около 3-7 см от кромки стекла, так? (заранее спасибо)

PS. Авто ВАЗ-2108
serge-singer
Цитата:

А где ИДЕАЛЬНОЕ место

по середине лобовухи, в 5 см от кромки стекла.
Ваш вариант, тоже подойдёт
allmic
Цитата:

не нормальное. Тут и датчик могли подключить не правильно, дальность маленькая, возможно из-за метализмрованной тонировки.

Тонировки нет вообще.
Цитата:

большке похоже на штатный имммобилайзер. В любом слоучае, вам в сервис нужно, к автоэлектрику, на проверку подключения и проверку проводки.

Вот это больше всего беспокоит..

Вообщем понял, буду с установшиком разбиратся. Спасибо за ответы.
serge-singer
onet
serge-singer писал(а):

Цитата:

А где ИДЕАЛЬНОЕ место

по середине лобовухи, в 5 см от кромки стекла.
Ваш вариант, тоже подойдёт

Если по середине - то тогда кабеля до антенны от самого блока
очень мало... итог - блок в крайнем левом углу торпеды.... т.е. не особо
спрячешь его ...
serge-singer
тож нормально
kater68
serge-singer писал(а):

АЗ ЕСЬМ МОДЕРАТОР

Вчера столкнулся с непонятным явлением у Пантеры 550. При запуске с брелка машина запускается и через 2 сек. глохнет. Проверил причину отказа-показывает "двигатель остановлен командой с брелка". Немного схитрил, после нажатия на команду "запуск" тут же вынул батарейку и все пошло успешно. Проверил раз 10- с батарейкой глохнет, без все работает нормально. Бывало такое или у меня "ФЕНОМЕН"? Pardon
serge-singer
феномен однозначно
Sorokin515
помогите плиз. у меня была APS 2100 работала вроде нормально потом начала глючить, нашёл блок 2300 подключил на те же провода работает, только есть проблема не открывает и не закрывает замки дверей и берёт только в машине. батарейка новая, антену удлинял, брелок перепрограммировал ничего не помогает.
serge-singer
я уже ответил в форуме автосета
Юрий081
всем здрасте! сига Аллигатор S800RS с автозапуском, все работает, но не устраивает то, что если завести машину с брелка, и опустив ручник не до конца, машину можно угнать, cry чт о еще можно сделать, что бы предотвратить такое??? очень надо!!!
serge-singer
Цитата:

опустив ручник не до конца, машину можно угнать,

а как в машину попасть? А ключ зажигания где взять, что бы рулить?
можно ещё запараллелить провод ручника от сигналки на провод педали тормоза
viktor73
serge-singer
Спасибо за помощь!
serge-singer
всегда рад помочь
Юрий081
serge-singer писал(а):

а как в машину попасть? А ключ зажигания где взять, что бы рулить?

разбив стекло. штатный замок запора руля на девятках ломается без усилий.

можно ещё запараллелить провод ручника от сигналки на провод педали тормоза

тоесть нажал на тормоз-она заглохла? как сделать, что б она тронувшись с места глохла и срабатывала сирена???
serge-singer
Цитата:

тоесть нажал на тормоз-она заглохла?

да
Цитата:

как сделать, что б она тронувшись с места глохла и срабатывала сирена???

в режиме охраны она так делать и будет
Новая тема Ответить на тему
Страница 30 из 58
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ