Страница 31 из 58
Юрий081
serge-singer писал(а):

в режиме охраны она так делать и будет

вот тебе пример, сижу в машине, зпираю сигой как положено, минут через 5-10 завожу сигой, отпускаю ручник не до конца, и она поехала, хоть куда еди и нажимай на все педали, к тормозу еще не подключал, а кстати, какой провод от сиги к какому проводу тормозной педали подключать?
serge-singer
Тот же, что на ручник
serge-singer
Цитата:

вот тебе пример, сижу в машине, зпираю сигой как положено, минут через 5-10 завожу сигой, отпускаю ручник не до конца, и она поехала, хоть куда еди и нажимай на все педали

А руль крутить как без ключа? И потом ремя прогрева ограничено.
Юрий081
serge-singer писал(а):

А руль крутить как без ключа?

замок руля на вазах ломается без особых усилий

serge-singer писал(а):

И потом ремя прогрева ограничено.

ну, за 12 минут можно на приличное расстояние уехать

есть еще какие-нибудь предложения по уменьшению степени угона авто при дистанционном прогреве?
хотя я понимаю, захотят угнать, все равно угонят Wink
serge-singer
Цитата:

есть еще какие-нибудь предложения по уменьшению степени угона авто при дистанционном прогреве?

цепляться к тормозу проводом и делать пару секреток, которые сига обойдёт при прогреве, этого достаточно. Можно GPS модуль воткнуть, что бы отследить ,где машина,если что
Юрий081
спасибо! придумал одну весчь, но пока не испытаю не скажу, потом поделюсь направлением, думаю наш "тазик" профи не будут угонять, а от пионэров и камсамолцев и этого достаточно!
serge-singer
Цитата:

, но пока не испытаю не скажу

Наоборот поделитесь , а то малоли уже кто то пытался так сделать и спалил машину нахрен Very Happy
DeathMan
Стоит древняя Alligator, возможно ли заменить стандартные звуки которая она воспроизводит (и все 99.9% сигнализаций на всех авто) на ментовскую "крякалку", не что бы на сигналах стояла "крякалка", а чисто на сигналке такой звук был ?

Подскажите что нужно переделать, и где приобрести такой сигнал ?
frid
А ты готов выложить минимум 5т.руб за "ментовскую крякалку"? Smile
Купи китайский аналог и будет тебе счастье, звук правда потише, и тон немного другой.
DeathMan
frid
где купит (китайскую), возможен ли заказ через интернет ?
frid
У нас на авторынке продают.
DeathMan
frid
это у Вас!!! Я немного в другой наверное области живу... Поэтому и спросил про онлайн магазин, если он Вам известен, то прошу сообщить его, если нет, то...
serge-singer
юзайте гугл
DeathMan
а форум на что тогда ?

P.S я у себя на форуме не кому ещё не разу так не сказал, хотя яв. админом ! Стыдно батенька должно быть!
maaverick
у меня такой вопрос? Стоит АPS 9000. Недавно мне ребенок утопил брелок, я купил новый и подключил его. Но сейчас не работает автозапусти. Двигатель заводиться, но после того как сигнализация подают сигнал на брелок, сразу глохнет. И заводит заново. Что это может быть, и как с этим бороться. Помогите, пожалуйста!
elesim
С Новым годом! Подскажите пожалуйста. Ещё с салона стоит Pantera SLK 25sc.Нареканий нет, но теперь потребовалась сига с двусторонней связью. Выбрал Alligator D975 или Pantera SLR5755. Что присоветуете? В инете весь облазился, но яснее не стало. Сильно не пинайте за такие вопросы. Все уже наверное всё знают, а я вот что-то нет. Pardon
Юрий081
всем привет! всех с новым годом! может не по теме, но автозапуском машина не заводится с первой попытки, стоит штатный иммо и обходчик из релюхи, грешу на иммо, что не считывает с первого раза, какие будут соображения??? если не в тему, не пинайте, а просто перенаправьте. Smile
Evo15
Иногда(примерно 1 раз из 100) при постановке на охрану ИЛИ снятии с охраны двери не запираются ИЛИ не открываются.Что ето может быть за глюк?Сигналка аллигатор Д930.
Юрий081
Evo15 писал(а):

Иногда(примерно 1 раз из 100) при постановке на охрану ИЛИ снятии с охраны двери не запираются ИЛИ не открываются.Что ето может быть за глюк?Сигналка аллигатор Д930.

все двери или тока какая-то одна?
kater68
Evo15 писал(а):

это не есть правильно но допустимо. Сами производители делают допуск на срабатывание но лучше проверить соединения.
kater68
maaverick писал(а):

у меня такой вопрос? Стоит АPS 9000. Недавно мне ребенок утопил брелок, я купил новый и подключил его. Но сейчас не работает автозапусти. Двигатель заводиться, но после того как сигнализация подают сигнал на брелок, сразу глохнет. И заводит заново. Что это может быть, и как с этим бороться. Помогите, пожалуйста!

попробуй после запуска сразу вынуть батарейку-были такие косяки.
maaverick
со старым брелком такого небыло. С батарейкой результатов ни каких. Сид почему то не держит запуск. Он тухнет сразу же, как машина завелась. Может что с ВАЛЕТОМ намудрил пока новый брелок подключал.
Evo15
Юрий081 писал(а):

Evo15 писал(а):

все двери или тока какая-то одна?

ВСЕ двери.
frid
Evo15
Это может быть глюк блока вазовского ЦЗ, хорошо бы узнать как у тебя сига к ЦЗ подключена.
maaverick
[quote="frid"]Evo15
Это может быть глюк блока вазовского ЦЗ, хорошо бы узнать как у тебя сига к ЦЗ подключена/
А какой глюк может быть. если все было нормально, до подключения нового брелка??
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 58
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ