всё это давным давно было посчитано, проведены всесторонние испытания, различных механических частично блокируемых дифференциалов, всё с графиками и цифрами. 
нужно нагружать моментами обе полуоси и корпус и лишь тогда ты увидишь что происходит на самом деле.

и приплюсовывания преднатяга к общему моменту на пробуксовывающем колесе

Это именно одна и таже блока была с разными шайбами или разные диффы? Если одна и таже то ХЗ как так получилось...

а ты зажал корпус и одну полуось крутил и мерял ?
Но это не то что я хотел

Это именно одна и таже блока была с разными шайбами или разные диффы? Если одна и таже то ХЗ как так получилось...

блоке на тот момент было полтора года, это вторая по счёту регулировка преднатяга, так что некатит

alex83i, блин ну тогда незнаю...
, у меня тоже шуршит, да и пох. Со временем тише не станет?

х123ас
Читая данный форум я понял, что если втыкаешь не 18-й ряд, то возникает масса споров, что приведет к засиранию данной темы.
Поэтому лучше вам не знать что я воткнул
У меня единственная не решенная проблема - хрустит 5-я передача. Так и не смог понять в чем причина. Обсуждение этой проблемы здесь http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=233365&postdays=0&postorder=asc&start=0