...
2 603 - Ты меня достал просто !
Это ты никак не поймешь, что Ханты-Мансийск это не Москва !!!
Ты наверно, в аварии не попадал и гордишься этим !!!
У тебя похоже комплексы какие то по поводу денег. Тут я тебе ничего не посоветую - поздно !

1. Умение адекватно оценивать и прогнозировать ситуацию.
2. Уровень владения инструментом.
3. Уровень подготовки инструмента.
4. Опыт. Объем накопленной информации, для улучшения результатов при реализации п.1.
Просто кину 50 копеек.
Стиль езды умеренный. Зависит от настроения. Но не быстрее 80 кмч. Сегодня например после стояния на Каширке в течении 40 минут обрел просветление и понял, что скорость хотя бы 10кмч меня устроит, но до Севастопольского проспекта ехал 60 кмч на своей машине. Про какие такие тазики Вы (lex53) говорите, и как они с тошнотой связаны я не понял?
Может, что то из бурной юности вспомнили? Без обид
. Считаю большой удачей ехать 60 кмч по Каширке с 8 до 10 утра, и с 18 до 21 вечера.
Никакие вышивания крестиком, шахматы, и стоклеточные шашки не помогут вам радоваться рулению в таком плотном потоке. Быстрее меня вы все равно доедете лишь до след. светофора, а там мы снова встретимся.
В чем выигрышь Вашего молодежного стиля езды, перед моим умеренно-взрослым?
? это что, такая форма мазохизма?
2 Rivet : Ответ выше! Читайте тему, а не постите глупые реплики ...
Машину я купил на свои собственные деньги (пришлось взять в долг, пока еще не все отдал), как и первую свою девятку. Для справки: работаю и учусь более 12 часов в сутки, работаю с 18 лет. Делайте правильные выводы !!!
Перед поездкой надо принять грамм 200 для куражу, дальше ? тапку в пол, главное не тормозить (ну ты знаешь, кто придумал тормоза?).
Всех козлов и старперов шугать ? почаще морг-морг и фа-фа. Хорошо приоткрыть окно и обкладывать по матери всех уродов вокруг. Пешеходов ? не пропускать, перетопчутся. Время ? деньги.
Светофоры, разметки, знаки ? это для лохов, настоящему пацану достаточно бейсбольной биты ?
Вот так примерно, весело и быстро 
наконец-то дельный совет автору
)
и Range Rover наверно самый бюджетный вариант из всего разнообразия красивых машинок))) я думаю любая свыше 80-100K USD и автору даже в инет придется в кафе выходить
чисто по пацански, и пердунов вокруг не будет, а там же можно и в NFS погонять чисто без помех 
2 kyzmyk: Я ничего не имею против Нижневартовска, но суть темы именно в более быстром, чем поток, передвижении по городу. Именно в этом и есть очень большая разница. Это нельзя объяснить так просто на пальцах - приезжайте к нам в Москву !
То Lex83: Знаешь чем орёл от петуха отличается? Орёл умеет летать и знает как, а петух запрыгнет на забор и давай орать на весь двор, мол я тут, запрыгнул, смотрите какой я крутой. Вот ты мне петуха и напоминаешь, молодого, боевого, а-ля крутого, таких на суп пускают. :-D
тебе наверное про петуха лучше знать !!!
:-D Кем тебя и сделают однажды!!!
:-D
Тему пора закрывать !
Ну видимо каждый свое удовольствие получает. 2 Lex83: молчу как и обещал :-D легче?
ЗЫ. Продолжайне тошнить на своих ТАЗах и с каждым днем крутить гайки !!!
2 Lex83: молчу как и обещал :-D легче?
мне то все равно ... хотел тему нормальную сделать - получился ацтой...
Результат и от первого и от второго - плачевный!