Страница 1 из 4
Skiff
Более полный отчет, с видяхами, тут: http://rwaterwall.livejournal.com/19291.html#cutid1

Ехал с целью посетить Сенсейшн новогодний в Дюссельдорфе.
Ехал по финской визе,вопросов на границах небыло нигде.
Летели на прикольном маленьком самолетике, чуть больше автобуса, человек 50 вместимости,какой то канадский Бомбардиер 700. Я высокий, да еще по незнанию самолета взял место у окна, то есть башкой в потолок реально.
Взлетели, полетели, приземлились. Ничего примечательного особо, кроме облачности. Она держалась вплоть до Дюсса. Самолет пробил пелену и буквально через 15 секунд уже сел. Я аж шуганулся...облака, облака и вдруг резко аэропорт и мягкое касание земли.

В аэропорту Дюсса прикольно, кучи кучи указателей на выход в город, но ВСЕ двери почему то закрыты!! Кое как удалось в уголочке выскочить. Сел в такси. Они там прикольные, бежевые мерседесики. Качество дорог конечно гуд, полный! Разметка, знаки, развязки....но как водила гнал, этож капец. Вроде город, не автобан, а на спидометре 150...и главное вроде как загородная трасса, а потом опа и город. И отель мой.

Зарезервирован номер был 3 месяца назад, заселился быстро. Ничего особенного, отель как отель. Порадовал бесплатный вайфай и общественный комп в лобби. Поюзал кофе машину, за 2 евро налила чашечку с мизинец, писец...80 рублей за 10 милилитров.
На ресепшене оказалась русская девушка, шепотом поинтересовался - есть ли в городе партизаны? - поржали.
В номере потыкал по каналам телек, принял душ, да и лег спать, выставив будильник на 7 утра.

Утром там так же темно...я вышел гулять в восемь ровно. На улице +8 и небольшой ветер. Походил по округе. Выяснил где какие магазинчики, подзамерз ибо нехрен без шапки. Накрутил киллометров десять и в 11 утра вернулся в отель. Лег принудительно спать до 7 вечера. Никаких походов, никакой жратвы, никакого телека...я знал, что впереди бессонная ночь и чудовищная физическая нагрузка.

Будильник запиликал, я вскочил, принял душ, одел белые шмотки и спустился в лобби. Прошу вызвать такси, а мне в ответ «нет шансов, всё забито, только если ловить непосредственно на улицах».Опа нифига! До начала всего полтора часа! Глянул карту, до арены всего 5 км. Ломанулся пешком. На пол пути удалось поймать такси, даже не пришлось объяснять куда мне надо, весь в белом, фигли Smile

Приехали к арене. Я заранее поглядел план, там четко было показано, откуда заходят в делюкс, но очередь к турникетам все равно была одна. Помыкавшись туда-сюда по округе, в поисках других входов, вернулся. Прошел через турникет общий. Нашел делюкс вход. Надели мне на запястье метку и двинулся я искать локеры, куртку повесить. Локеры почему то были поставлены в туалетах!!! То есть надпись на двери «тоилетс», а там локеры!

Снял куртку и сходу на танцпол. Шоу еще не началось, играла настраивающая музычка негромко, народу было еще половина от положенного. Попробовал стоять очередь за «токенами», но на арене безсмысленно, яж типа дэлюкс! Поднялся обратно в ложи, там народу не особо меньше, но очередь быстрее движется. Сори, забыл объяснить, «токены» это такие фишки, заменители денег, чтобы в барах расплачиваться. Не пихать купюры несчастным девочками ждать сдачи...а так, стакан водички со льдом (божественно!!!) - 1 токен, фанта/спрайт/кола -1токен, ред бул 3 вроде...ну и так далее.

Началось шоу. Ну, конечно, не передаваемо. Не изобрели еще такую технику, чтобы показать хоть десятую часть того,что ощущаеш там, на арене. Дальше танцы-танцы-танцы. Метание с трибун дэлюкса на танцпол и обратно, ВОДА!!! СНОВА ВОДА!!! ААААхорошоооо...какие то знакомства, какие то люди, опять танцпол, опять бар. По кругу. Девушки, ДЕВУШКИ!!! Моё почтение! Всегда бы так прекрасно одевались, в такие же короткие юбочки, в такие же прекрасные чулочки с подвязочками, и это каждая вторая так. А остальные каждые вторые вообще не передать, тут и ангелочки, тут и кошечки,тут и медсестрички в полночтью прозрачных халатиках, а под халатиками НИХРЕНА не одето!. Телефон, сука, разрядился...обидно, столько фоток наделал бы.

Вообщем угар до 6 утра. А потом путь до отеля...ооо...что это был за путь. После чудовищных физических нагрузок, после того как сквозь меня с потом вышло не меньше 4 литров выпитой мной жидкости, шел пешком 5 км до отеля. Утро 1 января. Такси поймать нереально, все едут уже занятые от арены...ну а фигли, 60 тысяч человек разъезжаются.

Дополз, доковылял, докостылял до отеля и рухнул в номере на кровать, даже не сняв белые кроссовки...

Проснулся в 4 дня от дикой жажды, похеру, набрал воды из под крана и употребил. Потом снова завалился спать. В девять проснулся опять, сходил купил чипсов, захавал и упал дальше спать.

Вот так охеренно прошел первый день года. Я бодрствовал минут 40 от силы Smile

Забренчал будильник, возвещающий о скором, неминуемом, вылете в родную сторону.

Сборы, прощание с персоналом, сцуко, как же грустно! Такси до аэропорта.

В аэропорту у Люфтганзы свое крыло здания, реально чуть не в пол аэропорта, далее там Аир берлин и Свисс еще. Люфтганза конечно молодцы. Поставили электронные чек иннеры, которые и печатают посадочный талон.А куда делись старые добрые стойки с девушками????

Ну и само собой чек иннер отказался принимать мой паспорт, и второй отказался...и третий и т.д. В конце концов ко мне подошла сотрудница компании и попыталась сама отсканить паспорт на технике. Фиг там был. Говорит, с русскими загранпаспортами вечно такая засада! Опа нихера! А домой мне как!? Помогите!!! А то в партизаны уйду!
Вообщем удалось получить посадочный использовав мастеркард с которого был куплен билет. Не, это конечно хорошо, что компанию LH так заботится о быстроте обслуживания пассажиров, но если бы я карту дома оставил??? Реально бомжом стал бы!...Хотя в Германии не страшно.

С билетиком проследовал по всяким терминалам, таможням, воротам.
Снова самолетик. На этот раз в попутчицы попалась какая то молоденькая француженка с ноутбуком. Хорошо поболтали на ломаном инглише первые пол часа, а потом она наушники одела и в кино с ноутбука уткнулась. Шел третий час полета, объявили снижение и пристегнуть ремни. Я краем глаза экран ноута зацепил и офигел. Там шло жесткое, четверное порево. Писец...француженка, деффка молодая, ей то это нахрена? Свисни и через секунду толпы мужиков будут иметь в любых позициях. Ну тут она ноутбук закрыла, увидела, что я увидел, покраснела и глядела в иллюминатор до самой посадки. Спросил, есть ли кто, кто позаботится о ней в нашей опасной стране (специально так шепотом спросил). Оказалось, сцука, есть! Ыыыыы...облом.

Международный Пулково.Это капец. ПОТЕРЯЛИ ключ от дверей, чтобы впустить с автобуса в терминал!!! Двадцать минут несчастные немцы стояли в автобусе!!! Даже там по ихнему что то звучало "кэйджиби"!!!! Поржал.
На выходе спросил, для прикола, таксистов, сколько до Московской? 600 рублей! Ахринеть! Прошел налево от входа 50 метров и сел в маршрутку за 26рублей, гыыы. Глядь, за мной немцы, компактной пачечкой и тоже в маршрутку. Кое как рассказал, что такое «маршрутка». Дикие люди! Они снега столько за всю свою жизнь и невидели поди. Сидели с выпученными глазами и смотрели за окно...а за окном снег, пробки и минус 15 бугага! Вышел на московской, дальше незнаю, что с ними было...

Приехал домой...вот сижу, пишу, пока свежи впечатления.

Короче новый год офигенно удался, на следущий еще раз поеду. Палюбому!!!!

Последний раз редактировалось: Skiff (20 Июня 2010 23:59), всего редактировалось 4 раз(а)
Матреха
аж зачитался...молоток!
ZaSKaR
На каком языке писанина то?
Tchuba
ну твой телефон точно с=ка. как такое без фоток? прими меры Smile
за атчет-пять!
Kender
Матреха писал(а):

аж зачитался...молоток!

+1 Smile
жаль фоток нет
poliman
красавец gpn
FilmFilmFilm
зачитался))) rlzz и немного позавидовал. cry

французешнку полюбому нужно было фастнуть))) supercool
Семён Семёныч
нифига не понял смысла поездки. За токенами?
Johann Halter
Семён Семёныч писал(а):

у человека есть деньги и свободное время. почемуб не скататься...
FilmFilmFilm
Семён Семёныч писал(а):

кто такие токены?
отдыхает он так.
Семён Семёныч
не, я не понял, что там происходило-то? Что это вообще за мероприятие? Написано как-то невнятно.
Skiff
Щас погодте...ютуб и рутуб перегружены капец как...

Заранее простите за качество, фотик я пролюбил походу оставив дома. Снимал на камеру мобильного. Качество хреновое и басы настолько низкие,что он просто захлебывается, бедняга Smile
Но общее представление о происшедшем намекнет...
Такс,поехали:
Самое начало: http://rutube.ru/tracks/2780911.html?v=6d7d0d7ed42eacc8b3fbe05c449face5
Середина с дэлюкс лож:
http://rutube.ru/tracks/2780913.html?v=a7bc8d6ce59e7c7e3b84ae1206d89c9f

А потом батарея, сцуко, села!!!!

Последний раз редактировалось: Skiff (02 Января 2010 22:09), всего редактировалось 3 раз(а)
FilmFilmFilm
вот такое вот мероприятие http://www.youtube.com/watch?v=RpocYVkfIr8
FilmFilmFilm
Skiff
на сенсайтион блаке не был?

мне кажется оно как то веселее))) помаршировать можноSmile
http://www.youtube.com/watch?v=ZetLAvo1MdU
Skiff
FilmFilmFilm
Блэк только в Амстердаме проводится...ну и музыка не совсем моя. Опять же...БЕЛЫЕ ЧУЛОЧКИ туда девушки не одевают...вечно в латекс черный нарядятся...
Александдр
Мне лично такое неприемлемо, но что-то в этом есть, автора понимаю. Один, в чужую страну на 2 дня, в бедлам 60000 чел... своеобразно, но, думаю, полезно для разнообразия.
Skiff писал(а):

А потом батарея, сцуко, села!!!!

Еще раз лети, не готов оказался. Че приехал - нет фото ни чулочков, ни медсестричек... lol1
Патрикевна
Skiff
Самому ужасно понравилось ну и хорошо .Молодому и веселому такое в самый раз.
Скиф - маладца! ЗачОтный репорт! И НГ замечательно провел, по-моему. Завидую по-белому, махнуть в загранку на нг, без горнолыжных пафосов на швейцарскихъ склонах... супер! Вчепатлений хватило? gpn
Skiff
KarapuZ
Все было настолько прекрасно, что еслиб на выходе давали пистолет, чтоб застрелится, то я наверняка бы воспользовался. Это был вечер абсолютного счастья. Ни первый секс, ни первая поездка за границу так не запомнились, как эта ночь.

p.s. Забыл сказать главное
цена трипа РОВНО 30к.
10 самолет,10 отель на 3 ночи, 10 билет на мероприятие.

на месте потрачено всего 140 евро.
Hudoi
P@hen
Skiff
ты любитель стиля техно?
poliman
P@hen
вообще ето транс и прогрессив.
P@hen
poliman писал(а):

P@hen
вообще ето транс и прогрессив.

где? там где был Skiff?
ну в стилях я не особо шарю, но серединка не очень похожа на транс, но могу и ошибаться.

пошел гуглить
Skiff
ну вообще там больше хауса...транс чего то совсем не в моде нынче
poliman
Skiff писал(а):

транс чего то совсем не в моде нынче

у кого ето не в моде?
сногшибательные сеты армина
http://www.radiorecord.ru/playlists/200/

фила
http://www.radiorecord.ru/playlists/197/

слушаю на повторе gpn Good