Хотелось бы знать сколько по деньгам это чудо. И как с динамикой и расходом?
Вова Длинный
Хотелось бы знать сколько по деньгам это чудо. И как с динамикой и расходом?

это какое то извращение. на приору - ГБО. Пипец
Кто ставил поделитесь опытом?
Кто ставил поделитесь опытом?
У меня при резком разгоне и переключении на 2-ю на сухом асфальте резина шлифовала, такого я у неё даже на бензине не замечал. Тяга была - "Мама не горюй
", правда и расход с 8 л увеличился до 13, после этого я прекратил свой эксперимент. У отца на 124 двигателе потеря мощности не ощущается. Когда мы ему ставили ГБО, цена была 10500 за 2-е поколение и балон под запаску и 16500 за 4-е поколение и тот же балон под запаску. Но из-за финансовых затруднений остановились на 2-м поколении. Установщики пугали хлопками во впускной коллектор, что могло привести к его разрыву (он же пластиковый), но решили рискнуть. В итоге за 95000 км хлопок был всего один раз, когда выежая на крутой подъем на 2-й передаче, двигаясь практически на холостых я резко дал газу. Слава Богу ничего не произошло с коллектором, зато стало понятно, что такое хлопок и как его не допускать. На своей карбовой десятке на газу проехал 140 тыс. км общий пробег 270 тыс. Двигатель не капиталил, масло от замены до замены не доливаю, клапана не разу не сгорали, средняя скорость по трассе 120-140 км/ч. Сейчас на этой машине брат ездит, не жалуется. На свою приору при пробеге 2100 км поставил итальянское ГБО 4-го поколения, в Краснодаре мне обошлось в 17000 рублей, балон под запаской. Потери мощности нет, хотя расход чуть больше чем на бензине, где-то на 1-1,5 литра, но я думаю это из-за того, что газовые колонки тоже дурят. Сейчас у меня пробег 17200, полет нормальный. Прикинув расходы на установку и стоимость бензина и газа, моя установка окупится через 30000 км, при моём пробеге это чуть меньше года. Зато как приятно заправлять полный бак за 400 рублей и проезжать при этом 400-450 км, то есть 1 рубль за км
По поводу прогрева на бензине скажу, что залив в конце июля полный бак, мне его хватило до середины ноября или 11000 км пробега. Отсутствием запаски не заморачиваюсь, за 4 года езды на газе, проколы конечно были, но бескамерная шина долго спускает, порой по несколько дней. Так что подкачал и на шиномонтажку, я думаю насос или компрессор есть у кождого хорошего водителя. Кто ставил поделитесь опытом?
Если есть мысли поделитесь пожалуйста! Чем больше машина стоит (на стоянке, во дворе) тем больше расход газа

но после 3500 об.мин. на бензине конечно лучше.
Когда коляску детскую в багажник кладешь, то запаску ведь надо куда-то девать- то в квартиру,то в салон, вообщем за лето замучился я ее таскать.
) Да и на бензин, больно резко разгоняюсь, так уж лучше на газе. Для меня это даже безопаснее! Matvei
110-130 км/ч эт конечно хорошо, а как со скоростями повыше 140-160км/ч с расходом , с динамикой?
Стрелку на газу получиться положить?