wraithik
На форуме 20 лет
5Zigen
Да форестер 2008.
опс, чета я про санту тупанул.
но кашак это вообще не внедорожник. подумаешь гольфа чуть задрали. Конечно на фоне гольфа - это проходимчик, т.к. уже не пузотерка. Но вот на фоне рашнафтопрома - обычная машина. У всех ВАЗов просвет как у кросов. У калины свесы если че маленькие. А вот приора конесно бамперами любит цепляться.
5Zigen
На форуме 17 лет
wraithik писал(а):но кашак это вообще не внедорожник
не внедорожник
он и разрабатывался как суперютилитивехикл
но имеет все таки задатки геометрической проходимости
rattle
Забанен
На форуме 19 лет
Да у большинства паркетов свесы большие..Да и к тому же все ездят на обычной шоссейке, сунешься на такой в грязь и приплыл, будет потом такой танк стоять, кер вытолкнешь..Да и большинство паркетов заточены под небольшие говны и не на штурм пересеченной местности..У меня вон хоть и полный привод и клиренс 20, но авто длинное, поэтому на пересеченной местности я быстро встряну, но по заснеженным дорогам, сугробам и летом по плохим разбитым дорогам неплохо идет)
Серго К. писал(а):Кстати вот несколько фоток и комментариев навскидку.
Классно она поперек дороги встала.
SDRIVER
На форуме 23 лет
Серго К. писал(а):
Кстати вот несколько фоток и комментариев навскидку.
http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=2189
Цитата:
И все это на шоссейной резине! Вобщем кроссовер на котором не страшно съехать с шоссе на разбитую грунтовку. Ещё бы лифтануть и 33 колеса воткнуть с лебедкой. Да и шноркель не помешает. А если серьезно, то пороги на этом автомобиле явно лишняя деталь.
А где здесь грязь то на фотках?

По такой пыли местные мужики на классике летают
Муромец
На форуме 20 лет
а я бы взял рафик второго поколения с пер.приводом и двс 1,8...по говну не ездю,а большие калесы это плюс по нашему асфальту,да и расход поменьше чем 2л 4х4.Говно месить - онли уаз.Даже нива далека по проходимости от уаза.Работаю периодически на том и на том.
Own
На форуме 19 лет
седня на своем переднеприводном универсале на рыбалку еду...
а за окном метееель... вообщем пожелайте удачи и не застрять
5Zigen
На форуме 17 лет
Own
Удачи тебе!
а какое универсалко то?
Серго К.
На форуме 20 лет
SDRIVER писал(а):А где здесь грязь то на фотках? По такой пыли местные мужики на классике летают
Вот эти???
http://chulyshman.ucoz.ru/forum/46-441-1
chulyshman писал(а):
Обеденный перерыв между этапами заполнили два клоуна на четвёрке:
chulyshman писал(а):
Пока я юзал лужу,"клоуны" со всей скорости влетели в воронку,в траве же не видно!Вылетели через лобовое,машина в хлам...
grehov
На форуме 18 лет
5Zigen
в подпись его глянь
Серго К.
На форуме 20 лет
Муромец писал(а):Говно месить - онли уаз.Даже нива далека по проходимости от уаза.Работаю периодически на том и на том.
+ много...
Ездил 3-4 января на охоту в Рязанскую область и лишний раз в этом обедился...
Хотя у кого много денег можно и Митцу Паджеро - лазил наравне с УАЗами...
Но жалко, блин...
5Zigen
На форуме 17 лет
grehov писал(а):в подпись его глянь

да кстати)))
невнимательным я стал(
Ёхан Палыч
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):Хотя у кого много денег можно и Митцу Паджеро - лазил наравне с УАЗами...
Но жалко, блин...
У кого много денег - купит себе УАЗ, подготовит его и полезет в говны для собственного удовольствия. А по городу и прочим дорогам будет передвигаться на паркете, чтобы:
1. Не зависеть от дорожных служб, которые ни хрена после снегопадов не чистят.
2. Чтобы гарантированно отделаться максимум ушибами при встречах с пьяными летчиками без мозгов на легковушках (даже Тушкан 2АТ в этом плане предпочтительнее низкой машины).
3. Чтобы не думать, влезет ли в багажник поклажа.
4. Чтобы с комфортом ездить по нашим разбитым дорогам (мягкая подвеска с хорошими ходами, шины большого диаметра, нормальная шумка, просторный салон).
4. Чтобы иметь дополнительный запас прочности по подвеске.
Я даже не представляю себе людей, которые гробят новый паркет от ляма на бездорожье, которое по ссылке выше (Занзибар). Можно сразу его кувалдой в гаражах расхерачить, по крайней мере чистым останешься.
Own
На форуме 19 лет
5Zigen писал(а):Own
Удачи тебе!

спасибо!
Серго К.
На форуме 20 лет
Ёхан Палыч писал(а):Серго К. писал(а):Хотя у кого много денег можно и Митцу Паджеро - лазил наравне с УАЗами...
Но жалко, блин...
У кого много денег - купит себе УАЗ, подготовит его и полезет в говны для собственного удовольствия. А по городу и прочим дорогам будет передвигаться на паркете, чтобы:
1. Не зависеть от дорожных служб, которые ни хрена после снегопадов не чистят.
2. Чтобы гарантированно отделаться максимум ушибами при встречах с пьяными летчиками без мозгов на легковушках (даже Тушкан 2АТ в этом плане предпочтительнее низкой машины).
3. Чтобы не думать, влезет ли в багажник поклажа.
4. Чтобы с комфортом ездить по нашим разбитым дорогам (мягкая подвеска с хорошими ходами, шины большого диаметра, нормальная шумка, просторный салон).
4. Чтобы иметь дополнительный запас прочности по подвеске.
Я даже не представляю себе людей, которые гробят новый паркет от ляма на бездорожье, которое по ссылке выше (Занзибар). Можно сразу его кувалдой в гаражах расхерачить, по крайней мере чистым останешься.
Со всем согласен, кроме первого утверждения - все таки у кого много денег полезет на бездорожье на импортном внедорожнике...
Ёхан Палыч
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):у кого много денег полезет на бездорожье на импортном внедорожнике...
Отечественным грязелазам нет равных по ремонтопригодности - у меня приятель на трассе мост порвал, отволокли на полянку и там же в лесу чуть не малый капремонт машине сделал (УАЗ) и до финиша своим ходом аккуратненько. У другого товарища подготовленный Дефендер, так он с этим УАЗом на равных ходит. Только сам Дефендер и подготовка его в разы дороже...
Оба люди небедные и ни одному из них даже мысль в голову не приходила совместить машину "на каждый день" и гряземеса.
ЗЫ кстати грязелазанье - удовольствие очень недешевое...
Acquirer
На форуме 22 лет
Цитата:влетели в воронку,в траве же не видно!Вылетели через
лобовое,машина в хлам...
Странная последовательность на фотках, в луже лобовое целое, после того как вытащили уже стекла нет. Непонятно...
Ага, вроде там два объекта было, лужа и воронка что ли...
Последний раз редактировалось: Acquirer (08 Января 2010 21:12), всего редактировалось 1 раз
Сержж
На форуме 21 лет
У Х трейла даже в инструкции написано, что режим полного привода использовать только кратковременно и не помню точно - в развлекательных целях, как то так.
Если кому интересно найду и приведу дословно.
Ёхан Палыч
На форуме 20 лет
А он и используется кратковременно и в развлекательных целях. Паркет покупался не для штурма раскисших полей, см. выше.
Вчера в развлекательных целях ездил по снегу - включал Лок. В остальной жизни переключалка стоит в Авто, этого хватает во всех случаях городской и сельской жизни.
Серго К.
На форуме 20 лет
Ёхан Палыч писал(а):Серго К. писал(а):у кого много денег полезет на бездорожье на импортном внедорожнике...
Отечественным грязелазам нет равных по ремонтопригодности - у меня приятель на трассе мост порвал, отволокли на полянку и там же в лесу чуть не малый капремонт машине сделал (УАЗ) и до финиша своим ходом аккуратненько. У другого товарища подготовленный Дефендер, так он с этим УАЗом на равных ходит. Только сам Дефендер и подготовка его в разы дороже...
Оба люди небедные и ни одному из них даже мысль в голову не приходила совместить машину "на каждый день" и гряземеса.
ЗЫ кстати грязелазанье - удовольствие очень недешевое...
Всё зависит от количества денег - кто то считает, что по ремонтопригодности лучше УАЗ, а кто-то LC... На Дальнем Востоке быстрее починят Тойоту, чем УАЗ - при всем при том, что она сломается не так быстро
Ёхан Палыч
На форуме 20 лет
Серго К. писал(а):На Дальнем Востоке быстрее починят Тойоту, чем УАЗ - при всем при том, что она сломается не так быстро 
А, кстати тут ты прав, я об этом не подумал ))
Где то УАЗ в диковинку, а ЛС чинят в любом гараже.
Ёхан Палыч писал(а):Где то УАЗ в диковинку, а ЛС чинят в любом гараже.
Я не знаю таких мест, ибо даже в Якутии Уаз катируется и есть в каждом 5-ом дворе. Я бы посмотрел, как паяльной лампой греют поддоны и чулки мостов паркетникам... )))
Ёхан Палыч писал(а):У кого много денег - купит себе УАЗ, подготовит его и полезет в говны для собственного удовольствия.
А чего там его готовить? Купить зубастую резину и положить 2 камазовсих дократа, ну и мех лебедку?
Серго К.
На форуме 20 лет
SMF писал(а):Ёхан Палыч писал(а):
Где то УАЗ в диковинку, а ЛС чинят в любом гараже.
Я не знаю таких мест, ибо даже в Якутии Уаз катируется и есть в каждом 5-ом дворе. Я бы посмотрел, как паяльной лампой греют поддоны и чулки мостов паркетникам... )))

А я знаю... УАЗ и на Дальнем Востоке есть, но LC котируется больше...
А зачем греть поддоны иномаркам? На них почти на всех предпусковые подогреватели стоят
Серго К. писал(а):На них почти на всех предпусковые подогреватели стоят
Прям таки почти на всех?
Серго К. писал(а):А зачем греть поддоны
Видимо, чтобы масло согреть и завести автомобиль.
Серго К. писал(а):А я знаю... УАЗ и на Дальнем Востоке есть, но LC котируется больше...
Там всего полно и Уазов не меньше, чем ЛК
5Zigen
На форуме 17 лет
они видать не подогрели поддон(
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ