Страница 3 из 4
Серго К.
SMF писал(а):

Серго К. писал(а):
На них почти на всех предпусковые подогреватели стоят

Прям таки почти на всех?

Очень на многих - коллега из Владика - говорит машины для северных районов Японии все с подогревателями...

SMF писал(а):

Серго К. писал(а):
А я знаю... УАЗ и на Дальнем Востоке есть, но LC котируется больше...

Там всего полно и Уазов не меньше, чем ЛК

Шутите? wwow

"Соллерс" продал на Дальнем Востоке в 2008 году не более 2,6 тыс. машин УАЗ.
По данным агентства "Автостат", за первое полугодие 2009 года на Дальнем Востоке всего было продано 103 тысячи машин, из которых 100 тысяч были подержанными. Самым продаваемым брендом стала японская Toyota (56 тысяч машин).
pupus
SMF писал(а):

А чего там его готовить? Купить зубастую резину и положить 2 камазовсих дократа, ну и мех лебедку?

охрененый познания ROFL
Муромец
Серго К. Я сейчас в командировке в Якутии,самый уважаемый местным населением транспорт-уаз.Крузеров тоже дофига,больше чем на материке.Но большинство уже уставшие.Из новых много нив-крокодилов.И эта....меньше читай статистику...
El Dron
чо могу сказать в защиту сабжа- тазовский дорожный просвет, но не тазовская безопасность, эргономика и комфорт.
в спортэйдже и тушкане- еще и спинка дивана укладывается вровень с полом, без этого- места в салоне дохуа.
Муса Джалиль
pupus писал(а):

охрененый познания

Хотите поумнчать? Вперед... hehe
Серго К. писал(а):

Шутите?

В СССР история УАЗа началась с Соллерса?
Серго К. писал(а):

Очень на многих - коллега из Владика - говорит машины для северных районов Японии все с подогревателями...

Согласитесь "очень на многих" и "почти на всех" - это не одно и то же... Согласитесь?
Муромец писал(а):

Серго К. Я сейчас в командировке в Якутии,самый уважаемый местным населением транспорт-уаз.Крузеров тоже дофига,больше чем на материке.Но большинство уже уставшие.Из новых много нив-крокодилов.И эта....меньше читай статистику...

Бесполезно. Весь дальний восток в Крузерах погряз, а 30-ти летние УАЗы просто мерещатся на каждом углу. Кстати и спрос на них устойчивый, ессно не на Патриоты.
Oll
Ёхан Палыч писал(а):

...1. Не зависеть от дорожных служб, которые ни хрена после снегопадов не чистят.
2. Чтобы гарантированно отделаться максимум ушибами при встречах с пьяными летчиками без мозгов на легковушках (даже Тушкан 2АТ в этом плане предпочтительнее низкой машины).
3. Чтобы не думать, влезет ли в багажник поклажа.
4. Чтобы с комфортом ездить по нашим разбитым дорогам (мягкая подвеска с хорошими ходами, шины большого диаметра, нормальная шумка, просторный салон).
4. Чтобы иметь дополнительный запас прочности по подвеске...

Убедительно. Даже как-то призадумался...
Муса Джалиль
Oll писал(а):

Убедительно. Даже как-то призадумался...

Погода способствует... hehe
Ёхан Палыч писал(а):

4. Чтобы иметь дополнительный запас прочности по подвеске...

Кстати очень сомнительный тезис... supercool
Anhel
чесгря ниразу нигде не сел. прям удивительно. без использования пп. толи клиренс, нето резина куйзнаид.
почти его полюбил Smile
Серго К.
SMF писал(а):

Согласитесь "очень на многих" и "почти на всех" - это не одно и то же... Согласитесь?

Соглашусь, и тем не менее - Вы много видели иномарок, которые не заводятся в мороз? А наших машин?

SMF писал(а):

В СССР история УАЗа началась с Соллерса?

И что? Давайте просто реально взглянем на вещи и посмотрим цифры:
Доля отечественных автомобилей на Дальнем Востоке всего 1/4 от общего их числа...

http://news.ad-auto.ru/?year=2009&mon=5&day=8&id=4

На юге России в настоящее время на долю отечественных авто приходится 76,2% автопарка. В Поволжье этот показатель равен 75,8. На Дальнем Востоке можно наблюдать прямо противоположное «распределение сил» — здесь на отечественные авто приходится только 23,8% автопарка, а на иномарки — 76,3%. При этом в четырех регионах Дальнего Востока на долю иномарок приходится более 80% парка: в Камчатском крае (87,2Confused, Сахалинской области (83,9Confused, Хабаровском крае (81%) и Приморском крае (82%).

Ну и где УАЗ??? wwow

Если только действительно померещится гдеSmile
Муса Джалиль
Серго К. писал(а):

Соглашусь, и тем не менее - Вы много видели иномарок, которые не заводятся в мороз? А наших машин?

Одинаковое количество, если смотреть машины примерно одного возраста, а так понятно, что лучше быть здоровым, красивым и богатым. Т.е. иметь заряженный аккум. У меня все машины за 11 лет, всегда заводились, кроме Бравы в этом году. В -35 не стал мучать, сел в Колеос и поехал.
Серго К. писал(а):

Ну и где УАЗ??? wwow

Если только действительно померещится где

Вот и я хотел было спросить: где в предоставленных Вами стат данных Уаз, а где ЛК? Pardon
Серго К. писал(а):

Доля отечественных автомобилей на Дальнем Востоке всего 1/4 от общего их числа...

Т.е. ЛК 3\4 от общего кол-ва, а УАЗов остальные 0,25? ... вот вся эта доля 0,25 и есть Уазики, 3\4 не ЛК, а куча всяких пузотерок... Wink
5Zigen
SMF писал(а):

Там всего полно и Уазов не меньше, чем ЛК

а может проще спросить у какого нить жителя Дальнего Востока?)))
всяко же такие тут есть
Серго К.
SMF писал(а):

Вот и я хотел было спросить: где в предоставленных Вами стат данных Уаз, а где ЛК?

Я же раньше дал уже статистику по Тойотам Wink

Если мне не верите - слетайте во Владик посмотрите Wink

Хотя... Проведите простой эксперимент - зайдите на сайт по продаже/покупке автомобилей в Хабаровске, Владивостоке или в той же Якутии Wink Посмотрите сколько продается УАЗов и сколько Крузаков - получите примерное соотношение автопарка Wink
Муса Джалиль
Серго К. писал(а):

Посмотрите сколько продается УАЗов и сколько Крузаков - получите примерное соотношение автопарка

Интересный конечно метод исследования, но УАЗы они почему то не продают вообще...
Серго К. писал(а):

Если мне не верите - слетайте во Владик посмотрите

"Уж лучше Вы к нам!" (с) hehe Во Владике не был, врать не буду, а вот по Якутии, Забайкалью поездил, поэтому меня никакими статистиками не возьмешь, своим глазам верю больше.
Серго К. писал(а):

Я же раньше дал уже статистику по Тойотам

Тоета не ограничивается Крузаками, ещё раз замечу... Wink Зайдите на сайт по продаже авто и посмотрите, сколько продается Тоетовских ЛК и сколько пузотерок, думаю ЛК и 5 % не займет.
Муса Джалиль
5Zigen писал(а):

а может проще спросить у какого нить жителя Дальнего Востока?)))
всяко же такие тут есть

Я лучше ближе к понедельнику доберусь до работы, базы Гибдд и выложу статистику по дальнему востоку, там по моему и по моделям можно сортировать.
Anhel
я спецом кстати жду лета (если его не махну) так проверю песчаный каньон на марьине .там все апсолютно садятся. supercool
тока вылез наш крошечный китаёз, и то по той причине, шо глубоко не окапывался Smile
wraithik
Серго К. писал(а):

Даже если ты увидишь 10 ВАЗов+ГАЗов+УАЗов и всего 1-2 ино, то статистка может получится не в сторону ино. Больно много у нас наших машин.

У меня в наши зимы проблем с 99 и Приорой не было. Машина должна быть исправной. Но правда у нас и -20 не бывает толком. Так что "зима".
Серго К.
SMF писал(а):

Тоета не ограничивается Крузаками, ещё раз замечу... Зайдите на сайт по продаже авто и посмотрите, сколько продается Тоетовских ЛК и сколько пузотерок, думаю ЛК и 5 % не займет.

Пусть даже 3% все равно от 100 тысяч будет больше чем 2600 УАЗов Smile

Ждем статистику ГИБДДWink
rover
SDRIVER писал(а):

Серго К. писал(а):

Кстати вот несколько фоток и комментариев навскидку.

http://forum.auto35.ru/viewtopic.php?id=2189

Цитата:

И все это на шоссейной резине! Вобщем кроссовер на котором не страшно съехать с шоссе на разбитую грунтовку. Ещё бы лифтануть и 33 колеса воткнуть с лебедкой. Да и шноркель не помешает. А если серьезно, то пороги на этом автомобиле явно лишняя деталь.

А где здесь грязь то на фотках? 63 63 63 По такой пыли местные мужики на классике летают Smile

Я на такой дороге на кубике по рыбалкам езжу каждый год, один раз пер по камазовской колее в глине и жидкому песку 3 км, выехал из леса, а за мной задние колеса волочатся - не крутятся.
А это так, мелкая лужица подсохшая. В крайнем веток накидал и спокойно хоть на велосипеде проезжай

supercool
Муса Джалиль
Серго К. писал(а):

Ждем статистику ГИБДД

Так будет думаю справедливее, чем спорить ни о чем... Wink
miha
Серго К. писал(а):

[Соглашусь, и тем не менее - Вы много видели иномарок, которые не заводятся в мороз? А наших машин?

И какая связь? Кто же заводится лучше?
Лично я связи никогда не замечал. Для того чтобы машина заоводилась в мороз, она должна быть технически исправна, все остальное вторично, в том числе бренд.
Серго К.
miha писал(а):

И какая связь? Кто же заводится лучше?
Лично я связи никогда не замечал. Для того чтобы машина заоводилась в мороз, она должна быть технически исправна, все остальное вторично, в том числе бренд.

Бренд возможно, но не карбюратор vs инжектор
Исправный карбюраторный УАЗ таблетка не завелся в -22С
Исправный инжекторный Санта Фе завелся с полуоборота в теж -22С
miha
Серго К. писал(а):

Окуеть какая "исправная" машина, которая не завелась в -22. Что же будет с такой "исправной" после -27 и ниже?
Разговоров нет, инжектор в мороз заводится четче, но только ЕСЛИ ОН исправен. И практически любая мелкая неисправность ставит крест на самостоятельном запуске в сильный мороз, только через сервис. А вот на карбюраторе даже с несколькими косяками запуститься все же можно. Пускай через жопу, с танцами с бубном, но все же можно.
Anhel
rover писал(а):

Я на такой дороге на кубике по рыбалкам езжу каждый год, один раз пер по камазовской колее в глине и жидкому песку 3 км, выехал из леса, а за мной задние колеса волочатся - не крутятся.

63
у мня седня с дачи по новориге куйнаны задние крутились)) так куле чотам ROFL слил на абс supercool
Серго К.
miha писал(а):

Серго К. писал(а):

Окуеть какая "исправная" машина, которая не завелась в -22. Что же будет с такой "исправной" после -27 и ниже?
Разговоров нет, инжектор в мороз заводится четче, но только ЕСЛИ ОН исправен. И практически любая мелкая неисправность ставит крест на самостоятельном запуске в сильный мороз, только через сервис. А вот на карбюраторе даже с несколькими косяками запуститься все же можно. Пускай через жопу, с танцами с бубном, но все же можно.

Вот и я говорю - что же с УАЗом при -30 будет?? Мужики уже паяльную лампу приготовили Wink Но на третьем кругу УАЗ таки завели...

А насчет карбюратора - согласен, что устранить неисправность лечге, чем у инжектора... Вот только неисправностей у инжектора на порядок меньше...
miha
Серго К. писал(а):

[А насчет карбюратора - согласен, что устранить неисправность лечге, чем у инжектора... Вот только неисправностей у инжектора на порядок меньше...

Я имел в виду, не ремонт в полевых условиях, а то, что даже несколько "косяков", на которые "забил", владелец карбюратора, не оставляют надежду самостоятельно запуститься в мороз, лишь бы провернулся коленвал, инжектор же может показать куй даже из-за одного "косячка". Начиная с недостаточной зарядки АКБ и заканчивая малейшей засранностью какого либо датчика.
Тот же УАЗ, можно с кривого завести, а современный инжектор, десять раз подумаешь прежде чем с толкача "дергать".
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ