Страница 3 из 5
Свидетель
тренируйся на страпоне ROFL
Ymma
Люси писал(а):

Инструктор тоже не может никак помочь с таким не сталкивалась и все методы со мной перепробывала!

И еще- не убивайся что инструктор все методы перепробовала. Дура она тогда.Или строит из себя дуру.
Здесь правильно пишут- что сначал надо на автодроме поездить, по пустым дорогам и полям, а потом только в город выезжать.Иначе неправильно и опасно!
И вообще- инструкторам- чем хуже они учат- тем выгоднее- больше возьмешь доп. часов, дольше будешь пересдавать. Сужу по своему инструктору- иногда реально подлянил. Так что не гони на себя- а задумайся-может быть поменять инструктора
Kender
Ymma писал(а):

Люси писал(а):

Инструктор тоже не может никак помочь с таким не сталкивалась и все методы со мной перепробывала!

И еще- не убивайся что инструктор все методы перепробовала. Дура она тогда.Или строит из себя дуру.
Здесь правильно пишут- что сначал надо на автодроме поездить, по пустым дорогам и полям, а потом только в город выезжать.Иначе неправильно и опасно!
И вообще- инструкторам- чем хуже они учат- тем выгоднее- больше возьмешь доп. часов, дольше будешь пересдавать. Сужу по своему инструктору- иногда реально подлянил. Так что не гони на себя- а задумайся-может быть поменять инструктора

тут еще что может быть... инструктор потом делает некое предложение, намекая, что просто так своими силами ты не сдашь supercool
ZaSKaR
Ппц! До чего дошло,что водить учимся в интернете. Ахринеть!
Kender
Karzhimant писал(а):

хе-хе... подумаешь...тут еще и не такое спрашивают,... вон Ремус спрашивал как вдуть правильно, и ничего справился 63
ZaSKaR
Да фейк это чей то.

Люся тупа,не додумается то такого креатива.
Люси, написАли бы хоть из какого города. Может кто-нибудь и согласился бы вас научить.

А вобще, ваша просьба рассказать вам как управляться с машиной немного нелепа. Это всеравно, что делать аборт по телефону, ИМХО. supercool
Kender писал(а):

вон Ремус спрашивал как вдуть правильно, и ничего справился

63 63 63
Ymma
Kender писал(а):

тут еще что может быть... инструктор потом делает некое предложение, намекая, что просто так своими силами ты не сдашь

Тоже верно подмечено! Вымораживание денег на каждом этапе- распространенная практика. И очень много зависит от инструктора, если конечно ученик, не водитель от Бога.А такие тоже есть. Но девчатам чаще всего тяжелее учиться водить.
JENICH
у мну знакомая после получения прав еще два месяца ходила на курсы экстремального вождения.
Zibnow
Karzhimant писал(а):

Ну так прогресс! hehe
Kender
Ymma писал(а):

... И очень много зависит от инструктора, если конечно ученик, не водитель от Бога.А такие тоже есть..

Или если в семье машина была, и батька уже научил.
Ymma
Kender писал(а):

Или если в семье машина была, и батька уже научил.

Тоже верно! это самый хороший вариант.
А если все с нуля и машины не было - то это вообще ужас поначалу. Прошла через такое, и если бы друг не учил водить- так бы и ходила пешком. Потому что автошкола- это фигня! Понимаю почему Люси чуть ли не в истерике написала сюда.
Adaptechnic™
Человек 1 писал(а):

А ещё в картинг можно себя втиснуть и на нём порулить.

Только не стоит забывать, что картинги заднеприводные. И заносы (а как же без них там) там своеобразные, отличные от переднего привода.
Косолапый
Ymma писал(а):

Kender писал(а):

тут еще что может быть... инструктор потом делает некое предложение, намекая, что просто так своими силами ты не сдашь

Тоже верно подмечено! Вымораживание денег на каждом этапе- распространенная практика. И очень много зависит от инструктора, если конечно ученик, не водитель от Бога.А такие тоже есть. Но девчатам чаще всего тяжелее учиться водить.

А я наоборот не мог дополнительные часы выкупить, все время было забито(я был в послденей партии учеников, до повышения часов вождения), пришлось с инструктором лично договаццо.

Поначалу учиццо было сложно т.к за рулем вобще не сидел до школы, точнее видел пару разь пьяный на рыбалке. Учился на своей 9ке на даче, там ментов нет, да если и поймают раз в год - 2.5тыр не так уж и дорого.
Kender
спугнули девушку lol1
Lexus84
Люси писал(а):

спасибо за совет!

в123вв писал(а):

На входе в поворот добавляешь газку, начинает сносить переднюю ось, тогда отпускаешь газ, рулишь, если пошел занос - еще газку Crazy Crazy

только видите ли у меня не с газом проблемы, а именно с рулем ,я плохо ориентируюсь в пространстве! насколько поворачивать его при повороте на один оборот или меньше?! редко когда получается правильно совершить поворот!((
Учту конечно и ваш совет!

Пора завязывать с праздниками и ориентация в пространстве сама по тихоньку вернётся supercool
Raptor
Люся
Для начала тупо поверни колеса на один оборот руля, выйди из машины, посмотри на колеса, представь, подумай, куда поедет машина, сядь и проедь. Совпало? Потом поверни до предела, сделай все тоже самое. Уверен, что ты вообще не представляешь, что там с колесами делается, когда ты рулишь отсюда и такая необычная проблема.
Когда рулишь смотреть надо на дорогу, а не на руль - его нужно ощущать руками. Думаю ты смотришь на руль неизвестно зачем (или просто по сторонам, как это женщины любят) потом взгляд на дорогу - и сюрприз куда это машина уехала.
Ну и практика, практика поможет.
Anhel
Otto Frija писал(а):

Раздела "Теория и практика вождения" тут ведь нет.

ту у большинства практика словить дерево на 3-ий день hehe сразу куча техницких вапросов Razz
Люси
Значит так! Спасибо за ответы товарищи водители! ( а клоуны спасибо не заслуживают!)
1) я не троль, клон или как вы там еще меня называете!
2) проблема у меня действительно редкая и с головой у меня проблем нет
3) ребенок (кто-то там писал) у меня итак есть, выше меня уже ростом
4) я из г. Мурманска
5) городок наш не очищен от снега как я уже писала!!! поэтому не водим там пока
6) я не пьющая Лехсус 84!!!
7) Инструктор (женщина) по вождению нормальный, просто с такой проблемой никогда не сталкивалась и денег она не просит! Всё-таки люди разные!
8) машины своей нет, а дополнительные часы я и сама знаю что надо брать, только пока не нашла хорошего инструктора, который научил бы нормальному вождению дополнительно ! Unknown
JENICH
Люси писал(а):

4) я из г. Мурманска
5) городок наш не очищен от снега как я уже писала!!!

а остальные как ездят? все на цепях?
Anhel
что такое "городок"? площадка чтоли?
Otto Frija
Люси писал(а):

Значит так! Спасибо за ответы товарищи водители! ( а клоуны спасибо не заслуживают!)
1) я не троль, клон или как вы там еще меня называете! ...

Случай у нас довольно редкий, компания тут отличная, но несколько специфическая, так как клоностроение процветает. Живым людям нередко достается.
Люси писал(а):

...2) проблема у меня действительно редкая и с головой у меня проблем нет...

Я думаю, проблема как раз распространенная. Народ уже подзабыл первичные мучения, или учился как и я, постепенно, лет с 6-и.
Люси писал(а):

...3) ребенок (кто-то там писал) у меня итак есть, выше меня уже ростом...

Какой облом подкрался многим форумчанам (на автомобильных и иньших технических форумах, как и на механических специальностях технических ВУЗов некрасивых девушек не бывает).
Люси писал(а):

...4) я из г. Мурманска
5) городок наш не очищен от снега как я уже писала!!! поэтому не водим там пока...
...8) машины своей нет, а дополнительные часы я и сама знаю что надо брать, только пока не нашла хорошего инструктора, который научил бы нормальному вождению дополнительно ! Unknown

Я не думаю, что тут нужен инструктор (нет, ну если лишних денег много, то действительно нужен). Тут нужен адекватный человек с личным автомобилем, готовый в аварийном случае купить новый диск сцепления без ущерба для бюджета.
Люси
JENICH писал(а):

на каких цепях? не поняла?

все ученики нашей группы сейчас ездят только в городе, а по "городку" ( площадка) пока не ездил никто !
Otto Frija
Люси писал(а):

JENICH писал(а):

на каких цепях? не поняла?...

На колеса цепи иногда одевают - когда снега много.
Люси писал(а):

... все ученики нашей группы сейчас ездят только в городе, а по "городку" ( площадка) пока не ездил никто !

А это дурь редкая. Еще никто не разбился?
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ