Страница 2 из 3
epatazh
Г.у.М.а

лучше тогда уж клаксоны -7. как раз -5 будет. если еще сзади виток отпилить hehe

NEO-404
в подписи написано
NEO-404
так никто и не сказал... пиление стоковых пружин не приведёт к каким-то негативным последствиям? просто вот тоже задумался насчёт того, чтобы отпилить по витку сзади.
epatazh
Хорошо, а едет как?
а если конкретнее о карбе... расточен... какие стоят жиклёры?
za_k_on
Пиление стоковых пружин не приведёт ни к чему хорошему. Если, конечно, ты не стремишься получить пружины с худшими, по сравнению со стоком, характеристиками. Неоправданый колхоз это. У меня пружины с занижением по цене стоковых сейчас стоят.
х123ас
NEO-404 писал(а):

можно же от него добиться, чтобы она на карбе ехала даже немного лучше инжа... ?

Это вряд ли...
Пружины можно в общем то и порезать, но учитывая что твои сильно мягкие (сам писал что пара человек сзади садится - и машина как на всзлёте) - то они у тебя мягкие, и такие резать не стоит. Как уже здесь сказали, подбери бюджетные с занижением, кажется на рынке у вас клаксоны -70 стоят 2тыр.
NEO-404
х123ас писал(а):

2тыр.

это за сколько штук? просто я ещё не ездил и не смотрел таковые
х123ас писал(а):

Это вряд ли...

ну хотяб чтобы также... я вот поездив на 14 почувствовал, что у меня проблемнее набирает обороты после 3х тысяч... т.е. инж он прямо закладывает страелку после трёх, а у меня получается больше звука чем разгона. мож действительно задыхается?
х123ас
NEO-404 писал(а):

ну хотяб чтобы также..

Для этого придётся очень круто постараться, и то, не уверен я в успехе. Да и настройки эти будут не долговечны, поверь мне. Кроме карба надо и зажигание строить, ну и чтоб это всё взаимодействовало. На стоке вообще не вижу смысла морочится...
NEO-404 писал(а):

это за сколько штук? просто я ещё не ездил и не смотрел таковые

весь комплект, на сколько я помню. В понедельник езжай посмотри, будешь точно знать...
epatazh
NEO-404

жиклеры я не помню уже какие.

ну гдет едет чуть лучше сток двенашки.

судя по заезду с другом. он отстал гдет на корпус на полтора. но после 130 уже сливаешь. аэродинамика все таки )
NEO-404
х123ас писал(а):

весь комплект, на сколько я помню. В понедельник езжай посмотри, будешь точно знать...

тогда эт нормуль....
да, как раз насчёт понедельника... как раз позвонили, что завтра машин забирать.
Заодно посмотрю что там наши местные тюнера предлагают...
и ещё, мож знаешь кого в краснодаре, кто сделал бы карб, зажигание, движ если надумаю. если мне не будет времени этим ковырять... plz

epatazh писал(а):

ну гдет едет чуть лучше сток двенашки.

неплохо.
эт меня наверно устроит... Smile Smile
х123ас
NEO-404 писал(а):

и ещё, мож знаешь кого в краснодаре, кто сделал бы карб, зажигание, движ если надумаю. если мне не будет времени этим ковырять... plz

Знаю только что можно к Саше-STL обратится, он тюнингом и барыжит и вроде моторы собирает. Больше не знаю никого. Но он в последнее время ценниками не радует...
NEO-404
х123ас писал(а):

Но он в последнее время ценниками не радует...

да, такая важная оговорочка.... Smile
Г.у.М.а
NEO-404 писал(а):

пиление стоковых пружин не приведёт к каким-то негативным последствиям? просто вот тоже задумался насчёт того, чтобы отпилить по витку сзади.

нормально все будет, даже 1,5 витка резанул бы supercool
NEO-404
полтора витка думаю будет много... я потом ни на одну рыбалку не проеду... Smile
Забрал сегодня точило из покраски... доволен как оранжевый слон. kisk
завтра еду смотреть побрякушки всякие.... посмотрю, что там предлагают....
Г.у.М.а
NEO-404 писал(а):

полтора витка думаю будет много... я потом ни на одну рыбалку не проеду...

да ты успокойся hehe (с)
epatazh
фигня. при -5 можно на любую рыбалку проехать
Г.у.М.а
epatazh
передние клаки зеленые примерно на сколько короче стоковых?
epatazh
два витка.

ща фоту поищу. гдет я фотал
epatazh
вот задние в сравнение

с задних я еще спилил виток

а вот передние

Г.у.М.а
epatazh
благодарю Smile Я думаю перед 1,5 и зад на 2-2,5 витка рубануть. Должно ровно сесть.
epatazh
хз. я не гуру пиления пружин. вообще считаю что легче взять клаки зеленые или синие -9 которые и вкорячить. есичо чутка пильнуть для ровности Very Happy
Г.у.М.а
epatazh писал(а):

легче взять клаки зеленые

мне комплект 12х пружин подогнали. Лучше их запилю, клаки за 3 рубля покупать жаба душит.
NEO-404
epatazh писал(а):

и вкорячить. есичо чутка пильнуть для ровности

т.е. получается, что если вставить комплект, то ещё и не ровно будет...? какие пилить нужно и насколько?
epatazh
Цитата:

т.е. получается, что если вставить комплект, то ещё и не ровно будет

а ты думал 63

перед тог тяжелее. тем более пружины клаки гавно ))

откуда мы те можем сказать че и на скока пилить. когда поставишь там видно будет
Г.у.М.а
NEO-404 писал(а):

какие пилить нужно и насколько?

для начала определись на сколько хочешь перед и зад уронить?
NEO-404
Короче съездил на рынок, купил клаксоны жёлтые за два рубля. Покупал, - сказали минус 5, на них самих написано "занижение до 90 мм." такшо нипанятно... но по моим расчётам больше похоже на -5, сзади -3, -4
Ну и поставил за рубль.
короче получилось так

в принципе, я доволен... конечно после того жипа приходится ездить попроще, зато рулиться стала классно. да и выглядит повеселее. gpn
теперь очередь карба. Купил проставку, которая в воздухан для газового. попробую... мож станет лучше. Вот только вопрос - чем бы заглушить дырки в карбе от штуцеров? nea
epatazh
NEO-404

яж те говорю надо брать -7 чтобы было -5.

а у тебя ща как то овощно занизилось Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ