Страница 2 из 2
RamiL-83
TigerS 62 писал(а):

не клейте вибру на капот прихода не будет. Тише тож не намного станет на улице, т.к. щели огромные под двигом окно и окошки де рулевые тяги) так что безтолковщина, + аморты на капоте умрут быстро

клеить капот тока термо или комплект который продпют под углубления в капоте если снять сток черную изоляцию там поймете.

+стопицот...от вибры приходу никакого на капоте...сам себе наклеил только от того что оставалось и ради проверки...приходу почти никакого hehe
RamiL-83
...и капот терь тяжеленный стал писец просто hehe
Makar.rus73
А ты между рёбер жесткости цельным листом клеил или небольшими кусочками?А сверху Изолон наклеивал?читал что такое сочетаие не плохо звук глушит не знаю на сколько правда сам не проверял! Smile
сергей_794
Изолон горючий вроде? Опасно ИМХО
Г.у.М.а
сергей_794 писал(а):

Изолон горючий вроде?

есть изолон фольгированный, он абсолютно безопасен
RamiL-83
Makar.rus73 писал(а):

А ты между рёбер жесткости цельным листом клеил или небольшими кусочками?А сверху Изолон наклеивал?читал что такое сочетаие не плохо звук глушит не знаю на сколько правда сам не проверял! Smile

между рёбер жёсткости клеил цельным листом, изолон не клеил т.к. не было его у мну, но планирую наклеить с приходом тепла, думаю станет получше, только не будет ли он штатной теплоизоляции мешать?
_08_brOther
epatazh писал(а):

_083

ты реально веришь что если наляпать на капот вибру, то у тебя в салоне станет тише? lol1

нет, не верю. да и таких целей не было...
ага, вот сдесь и недопонимание. Конечно- если клеить капот, то о снижения шума в салоне и речи быть не может! (по крайней мере я с автором темы хочу это сделать ,чтобы снаружи-с улицы-было не слышно двигатель). приглушить.
то что вибру клеить на капот-для шума-эффекта мало скорее всего(она предназначается в основном чтобы гасить вибрации), только утяжелит, а вот шумку(самоклеющююся)специальную- можно.
также проклеить брызговик двигателя и заглушить(прикрыть отверстия где руль тяги)
Boriskin
клеил
остывал дольше
шума хз
минус - капот очень тяжёлый, при долгострое - капот стоящий на палке - будет кривым
плюс - забыл закрыть замки капота - из за веса - открылся с минимум ущерба))
_08_brOther
Цитата:

капот очень тяжёлый, при долгострое - капот стоящий на палке - будет кривым

да, на фиг виброизоляция нужна на капоте, надо обойтись шумкой. веса прибавится очень минимально.
karter
Зря вы так виброизоляция капота, плюс шумотеплоизоляция снижает шум в салоне- факт, эффект не так ярко выражен как при проклейке салона, но он есть и слышен. Делали и не раз, эффект положительный. Самый яркий пример был на спортивной 10ке (двиг очень шумный Smile ), на мойке отбили штатный ковер с капота, пришлось выкинуть, дык шуму в салоне прибавилось на порядок, после сделали вибродемпфирование капота стало заметно тише.
dimm33
_snippy_ писал(а):

брееед. _083 ты бредишь))

epatazh писал(а):

ты реально веришь что если наляпать на капот вибру, то у тебя в салоне станет тише

TigerS 62 писал(а):

не клейте вибру на капот прихода не будет

оба, в троем - клеили капот?? в комплексе со всем авто? нет? ну и нех звиздеть

приход есть, и именно для салона. вы блин не забывайте что звук в салон от мотора проникает не только через моторный щит но и через стекла а ближайшее это лобовое. че удивлены? мозгами пораскиньте и все поймете.
ваши высказывания из серии что и крышу типа не хрен проклеивать какой от нее приход - а кто делал тот знает

клеить и вибро и шумо
_08_brOther
я сразу скажу- капот я не клеил. это только в планах, как тепло будет. И главная причина почему я собираюсь это сделать- шум внешний. на улице уменьшить, А если ко всему еще и в салоне будет тише- так это приятные БОНУС! src src
alemy
epatazh писал(а):

а шумкой надо клеить моторный щит внутри салона.

А панель всю снимать чтобы проклеить моторный щит? и надо ли в мотрном отсеке что нить клеить???
И есть ли еще варианты для уменьшения шума от двигла в салоне???
Kirill111
alemy писал(а):

И есть ли еще варианты для уменьшения шума от двигла в салоне???

Есть проверенный вариант, поставь прямоток подешевле, двигло перестанешь слышать Wink
alemy
[/quote]Есть проверенный вариант, поставь прямоток подешевле, двигло перестанешь слышать Wink[/quote]

no comments...
epatazh
Kirill111

подтверждаю. работает hehe
Pokemonf
я поклеил, капот по началу вроде меньше слышно было. ща привык уже и думаю - может был эффект плацебо Smile
Boriskin
_083 писал(а):

я сразу скажу- капот я не клеил. это только в планах, как тепло будет. И главная причина почему я собираюсь это сделать- шум внешний. на улице уменьшить, А если ко всему еще и в салоне будет тише- так это приятные БОНУС! src src

смысл клеить капот где стоит горбатый вал?
_08_brOther
Boriskin писал(а):

_083 писал(а):

смысл клеить капот где стоит горбатый вал?

ну не наю, 10.93. ХХ 1000. не шибко громко. вроде как .но охота тишины
epatazh
Цитата:

стоит горбатый вал?

Цитата:

10.93

hehe горбатее не бывает
Boriskin
а я мля на нём не ездил!
работает тихо? поднимите перекрытия
epatazh
Boriskin

да я не спорю. нихера не тихо работает. но мне это пох как то.
х123ас
Boriskin писал(а):

работает тихо? поднимите перекрытия

Боря, ты жжош. Это 8вэ, перекрытия тут неизменны)))
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ