Но машина плохо обогревается Что надо смотреть?
Медный (3 рядный) и аллюминиевый радиаторы печки взаимозаменяемые?
4.Кулеры в левое сопло.
Тут некоторые говорят мол надо опустить нижнюю заслонку и при штатной отопительной системе будет жарко. Может где-то этот фокус и проходит, но с нашим влажным климатом окна сразу обмерзают.
4.Кулеры в левое сопло.
Тут некоторые говорят мол надо опустить нижнюю заслонку и при штатной отопительной системе будет жарко. Может где-то этот фокус и проходит, но с нашим влажным климатом окна сразу обмерзают.
А мне установка гезелевской помпы очень понравилась.
Видимо у моего керамического крана печки проходное сечение меньше чем у штатного.Поэтому в -18 вентилятор печки приходилось почти всегда держать на макс. скорости.А шумит он порядочно.
Теперь-же через 10-15 мин я его совсем выключаю.Работает только помпа,обдув радиатора печки от набегающего воздуха.Куртку можно снимать.
Ещё плюс:при прогретом и неработающем движке отапливается салон.Слышал так-же мнение,что можно доехать до магазина запчастей при порваном ремне генератора-помпы.
Чем посоветуете утеплить? Поролон, войлок или еще что-то? Чем можно утеплить, чтобы влагу не собирало, может быть опыт есть? Заранее спасибо.
Еще удивил холодный воздух из центральных сопел.
Я так понял, с печкой они не связаны?
Chabrez
Прокатнись с пассажиром(пасажиркой), пусть руками под панелью полазят пощупают откуда несёт. Если снимался "Черный ящик", при установке приходится чуть не полпачки автопластилина угонять на уплотнение огромной щели возле него.
. Как обычно, много мата, но к часу ночи закончил. Однако обнаружил, что предыдущий владелец так "мастерски" отремонтировал печку, что порядком разломал ее корпус (пластик, то есть). В итоге, кожух с вентилятором перестал как следует фиксироваться. На время я подпер его попавшейся под руку пластиковой фиговиной. Отсюда вопрос:
можно ли приобрести корпус печки отдельно ?