Страница 1 из 2
AlexYur555
Блин, сегодня в лифт зашел, зашла женщина - это просто охренеть, у меня глаза на лоб полезли. Стал задыхаться. bbbee Литр каких то духов наверно вылила на себя. Для чего? Может воняют сильно и заливают запах? Это же просто нереально.
afil
Может она не моется?
V1T
ну спросил бы у нее....
херли ты с утра народ в курилке в пятницу заставляешь мозги напрягать и гадать pst тем более здесь девушек раз два и обчелся pst
Proteus
Ща припрется т.н. Сотрудница и начнет мозги ипать, мол: "Подмывалась я". Very Happy
Солярко
Согласен, пользоватся духами как и красится надо уметь. Бывает ведь женщина прошла мимо и ощущаешь едва заметный тонкий аромат духов, что даже приостанавливаешься, чтобы ещё раз успеть вдохнуть.
V1T
Солярко писал(а):

Бывает ведь женщина прошла мимо и ощущаешь едва заметный тонкий аромат духов, что даже приостанавливаешься, чтобы ещё раз успеть вдохнуть.

похоже на фетишизм Wink hehe
Aleksey1975
Солярко писал(а):

Согласен, пользоватся духами как и красится надо уметь. Бывает ведь женщина прошла мимо и ощущаешь едва заметный тонкий аромат духов, что даже приостанавливаешься, чтобы ещё раз успеть вдохнуть.

А бывает, что не бывает Smile
Александдр
Солярко писал(а):

Бывает ведь женщина прошла мимо и ощущаешь едва заметный тонкий аромат духов, что даже приостанавливаешься, чтобы ещё раз успеть вдохнуть.

более, хочется даже за ней пройти, чтобы еще насладиться. Smile
феромоны? hehe
AND517
вчера лифт жду, двери открываются, оттуда вылетает ссыкуха лет 15. зашел в лифт, чуть в обморок не упал. Эта падла видимо пернула так конкретно в лифте, а чтобы вонь перебить избрызгала все стены духами своими, которые китайцы продают по 100 рублей за литр. bbbee
Солярко
V1T писал(а):

похоже на фетишизм

Согласен, а ведь это в какой то степени как руками пощупать.
realist
боиццо, что не заметят её новые духи))
DAI
Мне нравится запах женских духов Dolce Gabbana Light Blue
Косолапый
Подарок от бабушки может.
мехокро
Автор, хоть бы обозначил что это духИ, а то я прочитал как дУхи. Думал тут что то акультное hehe
AlexYur555
Dmitry82
Сатана? supercool
Поршеньковский
Кто сильно благоухает, тот дурно пахнет (с) Бальтасар Грасиа

Последний раз редактировалось: Поршеньковский (05 Февраля 2010 11:22), всего редактировалось 1 раз
Span1el
AND517 писал(а):

вчера лифт жду, двери открываются, оттуда вылетает ссыкуха лет 15. зашел в лифт, чуть в обморок не упал. Эта падла видимо пернула так конкретно в лифте, а чтобы вонь перебить избрызгала все стены духами своими, которые китайцы продают по 100 рублей за литр.

Я обычно закуриваю а таких случаях lol1 pst
Может она духами похмелилась? Drinks or Beer dns4
мехокро
AlexYur555 писал(а):

Dmitry82
Сатана? supercool

Кто? Я ? Да ну. Не...
ksv71
AlexYur555 писал(а):

Блин, сегодня в лифт зашел, зашла женщина - это просто охренеть, у меня глаза на лоб полезли. Стал задыхаться.

обычно этим страдают начинающие стареть и жиреть тетки лет около 40, наивно думая что они так же неотразимы hehe
AND517
Span1el писал(а):

Я обычно закуриваю а таких случаях

Нунах, уйдешь потом на околоземную орбиту на этом лифте. lol1
Kender
ksv71 писал(а):

AlexYur555 писал(а):

Блин, сегодня в лифт зашел, зашла женщина - это просто охренеть, у меня глаза на лоб полезли. Стал задыхаться.

обычно этим страдают начинающие стареть и жиреть тетки лет около 40, наивно думая что они так же неотразимы hehe

или девушки-подростки, которые еще толком пользоваться не научились
помню, спортом когда занимался,некоторые деффки перед тренировкой дезиками как духами себя опрыскивали с ног до головы. А дезики такие вонючие были Импульс, еще какие-то... из ларьков, которче... Так они воняли так при этом, жесть... потом пахнет, пыль, и еще вот это...
AuCT
Span1el писал(а):

Я обычно закуриваю а таких случаях

В лифте? Моветон
poliman
Unforgiven писал(а):

Span1el писал(а):Я обычно закуриваю а таких случаях

В лифте? Моветон

а еще можно поссать в лифте и плана покурить pst
чиста по ладовски ROFL
Span1el
poliman писал(а):