Я у себя в стране порядка хочу и лучше уродов отсюда буду выживать.
Коврики не элемент конструкции и их наличие/отсутствие не регламентируется.
Я у себя в стране порядка хочу и лучше уродов отсюда буду выживать.
Кто что думает.
SM23
в свете нынешних тенденций можешь обратно пешком вернуться.
пока вроде тишина, ещё никого на постах с блоками розжига в руках не видел
Мне лишь бы фары не слепили, а что у него там стоит - мне похрену.
Машина должна быть стоком
Потому как для нестоковых машинок нужна КУЛЬТУРА прежде всего внутренняя человека, чего у нас в России увы, не наблюдается практически
Исходя из этого, управление транспортным средством с фарами, предназначенными для использования с лампами накаливания, в которых установлены газоразрядные источники света, должно квалифицироваться сотрудниками Госавтоинспекции как административное правонарушение, предусмотренное частью 3 статьи 12.5 КоАП РФ (режим работы световых приборов не соответствует требованиям Основных положений по допуску транспортных средств к эксплуатации и обязанностей должностных лиц по обеспечению безопасности дорожного движения). Эксплуатация транспортных средств запрещается в порядке, предусмотренном частями 2, 21, 4 статьи 27.13 КоАП РФ (со снятием государственных регистрационных знаков).
+1 Smile.
Потому как для нестоковых машинок нужна КУЛЬТУРА прежде всего внутренняя человека, чего у нас в России увы, не наблюдается практически Sad.
Или пусть тогда лишают тех у кого галоген задранный.
1.3.14.7. Использование газоразрядных источников света (категории D) на транспортных средствах, не оснащенных автоматическими корректорами фар, не допускается. Автоматические корректоры фар на транспортных средствах, оснащенных фарами с газоразрядными источниками света, должны быть работоспособны.
Левая горизонтальная граница света от середины фары, при 1,3% - на удалении от фары на 10 метров ниже на 13 см.
Это для всех машин?
4.3.4 Угол наклона плоскости (см. рисунок 1), содержащей левую (от АТС) часть верхней светотеневой границы пучка ближнего света фар типов С, НС, DC, CR, HCR, DCR, измеренный в вертикальной плоскости, параллельной продольной центральной плоскости АТС, должен быть в пределах ± 0,5% нормативного значения угла регулировки, указанного в эксплуатационной документации и (или) обозначенного на АТС
Вот бы всех орущих против ксенона, отловить когда у них галоген задран будет и прав на 12 мес лишить, может мозги появятся.
не всё так просто, я могу на месте устранить неисправность да и это всего лишь неправильная регулировка, тогда как с колхоз ксеноном устранить неисправность можно только заменой лампочки на предназначенную для данного типа фар.
именно поэтому штраф за неправильную регулировку 100р, а вот за колхоз ксеноно нужно как минимум снимать номер, а в случае рецидива лишать прав на полгодика...
Так и скажи завидно.
Поверь свет очень сильно разный.
и больше, синим светит? не попадает ли он под запрет на эксплуатацию еси на ТС установлены спереди свет приборы с огнями любого цвета кроме белого, жёлтого или оранжевого.....
pst ROFL Ниразу не завидно. меня на 100% устраивает штатный свет приорки.
А вот колхозксенон это злонамеренное и опасное пренебрежение правилами/законами установленными в нашем обществе.
Верю, охотно верю, НО нехочу иметь потенциальных проблем с законом - это в случае установки "правильного" ксенона да и по деньгам не думаю что мне настолько необходим правильный ксенон на приорке (и есть ли такой вообще в природе..).
P/S/ пока на наших дорогах без перемен, всё так же полно колхозников Sad. Причем на дорогие тачки вкрячивают ПТФ ксеноновые, которые слепят не меньше головного света.
Ребят а вот скажите такую вещь, ксенон который примерно 6000K ну и больше, синим светит?
Кто нить реально может сказать как светят 4300, 5000,6000, а то одни говорят 4300-жёлтым, а 5000-белым, другие утверждают что 4300-белый, а 5000уже с голубизной и т.д. Разъясните плиз.