Fazan007
На форуме 17 лет
Авто: Калина 8-кл., сарай, норма с кондеем, МКПП 2181, 12 гв,. была- ВАЗ 21124 2007 г.в. кварц, Паулюс HL
Перец
Цитата:Сверли потолок перфоратором, кули там делать еще или покупай беруши, могу посоветовать перехать в другое место как вариант.
беруши от этих низкочастотных шумоввообще не спасают - пробовал.
вариант переезда не предлагать. еще я не бегал по хатам из-за этого.
Баязет
Цитата:Менты приедут, а толку нуль. Музыка не играет, ни кто не орёт следовательно и оштрафовать не за что.
я тоже об этом подумал.
dorinspector
Цитата:еще есть вариант -снять люстру и повесить на крючок работающий трансформатор. Самому на пару дней свалить. трансформатор хоть и не сильно громко гудит ,но спать им будет невозможно. Я такой способ на сайте по борьбе с шумными соседями вычитал
этот повод цреват тем что горе-соседи могут повадится отключать у меня электричество на щитке и будут по поводу и без это делать.
dorinspector
На форуме 19 лет
Fazan007 писал(а):этот повод цреват тем что горе-соседи могут повадится отключать у меня электричество на щитке и будут по поводу и без это делать.
на автономное его. к автомату доступ закрыть
DAI
На форуме 17 лет
Баязет писал(а):DAI писал(а):Если не поможет еще один визит с предупреждением, что если повторится обратишься в милицию, те приедут, составят протокол за нарушение режима тишины в ночное время, потом выпишут штраф.
Менты приедут, а толку нуль. Музыка не играет, ни кто не орёт следовательно и оштрафовать не за что.
Для начала пишешь письменное заявление на имя начальника РОВД.
Он отписывает участковому. Тот прейдет на дом, проведет беседу с обоими сторонами конфликта. Если соседи адекватны, это поможет. Если не поможет опять обращение. В результате участковому будет нагоняя от начальства в бездействии и он что нить сделает, накажет к примеру.
Можно дурака включить. Если после всего комплекса мероприятий не поможет, берешь номер сотового участкового и звонишь ему на сотовый каждый раз когда те беспредельничают. Служба у него такая, охранять спокойствие и покой граждан на вверенной территории родины.
denis_ka
На форуме 16 лет
он чо там, в деревянных ботинках бегает?
dimm_82
На форуме 18 лет
почитать профильные сайты и соорудить по потолку шумозащиту. Хотя бы в спальне. Современных материалов сейчас полно, цены не очень высокие, тем более на небольшой метраж.
Да, потолок несколько опустится (слой звукоизоляции + воздушная прослойка + новый подвесной потолок) но зато проблем не будет в будущем.
Вариант с ментами крайне несостоятелен.
dorinspector
На форуме 19 лет
denis_ka писал(а):он чо там, в деревянных ботинках бегает?
если дом -монолит, то тогда на 1-м этаже если стучать - то на последнем буит слыхать и вибрировать все
Баязет
На форуме 15 лет
Fazan007 писал(а):как делать то?
Ну например, соседи шумят до поздней ночи, я встаю утром пораньше и врубаю музон на всю.
denis_ka
На форуме 16 лет
нада ему лекцию зачитать: (спистил с какого то охотничего форума

)
"Бесшумно" ходить удобно ступая внешней поверхностью стопы и мягко перекатывая с пятки к носку на внешнем крае стопы. Скорость передвижения ессно низкая. Скорость и безшумность вещи малоссовместимые.
К зверям лучше приближаться, чтобы ветер дул от них. Тогда они почуют и услышат позже. - ну а это так, не в тему
DAI
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):DAI писал(а):Если в щи, то приедут уже к тебе.
не приедут.
Смотря что ты щами называешь.
Если сможешь дать в щи без следов и свидетелей, то не приедут.
Но сомневаюсь. Лицо в щи получающее, всегда будет защищаться и тоже давать в щи. В результате будет нанесен вред здоровью. Мотив на лицо. неприязненный отношения в следствии нарушения режима тишины в ночное время. Он пришел и дал в щи
У нас всегда прав кто жалуется.
dorinspector
На форуме 19 лет
DAI писал(а):У нас всегда прав кто жалуется.
ну тогда мочить -чтоб не пожаловался
klimser
На форуме 18 лет
Поршеньковский писал(а):Автор, да тебе еще очень повезло с соседями.
+1
У меня сверху зэк жил, так в любой ночной час мог врубить музон на всю. С тех пор меня просто выворачивает от Владимирского централа, кольщика и куполов и иже с ними. Летом вообще колонку в окно выставлял, что бы все слышали музончег. Да и пьянки, гулянки, драки через день тоже напрягали. Переговоры(по нормальному) ни к чему не привели. Звонили ментам, это тема вообще не реальная, приехали, все тихо, потом вообще перестали ездить. У нас в государстве с шумом в домах вообще очень плохо все. Что бы доказать что соседи шумят и в последующем их наказать(оштрафовать) за это, нужно производить замеры уровня шумности, комиссионно. Какую комиссию можно организовать ночью? Разве что шумные соседи достали весь подъезд, тогда да.
В итоге сменил квартиру, тем более жена в положении была, решили заодно расшириться.
Ploosher
На форуме 17 лет
Fazan007 писал(а):Судя по слышным мне его разговорам по мобильнику и манере разговора когда он приходил меня просить что бы я не сверлил стену пока его ребенок спит - пацан ЧОТКИЙ
.
Похожая история у родственника, сосед ебанашка, который почти каждый день сверлит в "разрешенное время", естественно на стуки внимания не обращает, просто бессовестная тварь, а человек между прочим, часто после ночной смены дома спит.
Вот что делать с уродом, машины у него нет, даже не знаю что посоветовать.
Ржавый гвоздь
На форуме 16 лет
Первый раз поднялся, пинками в картонную дверь достучался. Выползла пьяная хозяйка, музыку потушила. Второй раз просто вырубил автоматы в щитке, покурил-подождал, но никого. На следущий день встретил хозяйку беспокойной квартиры, вежливо предупредил, что на следущую шумовую атаку отрежу все провода от их счетчика. Пока тихо... но бокорезы и пробник лежат в боевой готовности
DAI
На форуме 17 лет
Ploosher писал(а):Fazan007 писал(а):Судя по слышным мне его разговорам по мобильнику и манере разговора когда он приходил меня просить что бы я не сверлил стену пока его ребенок спит - пацан ЧОТКИЙ
.
Похожая история у родственника, сосед ебанашка, который почти каждый день сверлит в "разрешенное время", естественно на стуки внимания не обращает, просто бессовестная тварь, а человек между прочим, часто после ночной смены дома спит.
Вот что делать с уродом, машины у него нет, даже не знаю что посоветовать.
Че то не пойму, если время разрешенное, то как еще делать ремонты дома? Главное не сверлить в выходной раньше 10 утра, а лучше 11. ну и до 18-19 часов вечера справится. Это рекомендательно из уважения к соседям, а так пожалуйста с 7 до 23.
dorinspector
На форуме 19 лет
Ржавый гвоздь писал(а):ервый раз поднялся, пинками в картонную дверь достучался. Выползла пьяная хозяйка, музыку потушила. Второй раз просто вырубил автоматы в щитке, покурил-подождал, но никого. На следущий день встретил хозяйку беспокойной квартиры, вежливо предупредил, что на следущую шумовую атаку отрежу все провода от их счетчика. Пока тихо... но бокорезы и пробник лежат в боевой готовности
так там ребенок скачет ,ему елестричество не надо
dorinspector
На форуме 19 лет
DAI писал(а):Главное не сверлить в выходной раньше 10 утра, а лучше 11. ну и до 18-19 часов вечера справится.
в выхи в Москве по крайней мере ремонтно-строительные работы запрещены
Fazan007
На форуме 17 лет
Авто: Калина 8-кл., сарай, норма с кондеем, МКПП 2181, 12 гв,. была- ВАЗ 21124 2007 г.в. кварц, Паулюс HL
dimm_82
Цитата:почитать профильные сайты и соорудить по потолку шумозащиту. Хотя бы в спальне. Современных материалов сейчас полно, цены не очень высокие, тем более на небольшой метраж.
Да, потолок несколько опустится (слой звукоизоляции + воздушная прослойка + новый подвесной потолок) но зато проблем не будет в будущем.
Вариант с ментами крайне несостоятелен.
я слышал что от резанирующих шумов и звонов, происходящих вследствие топания и бросания на пол предметов такая мера не особо и действенная. да и не дешевая она. будет очень обидно если заморочишься с этим, денег потратишь а эффекта не будет...
dorinspector
Цитата:ну тогда мочить -чтоб не пожаловался
чокий ты чувак.....
честно гворя хотелось бы решить инцидент без особых скандалов и нажисания врагов. а для этого надо найти мотивацию для соседей следить за активностью своего сына. сделать так что бы им невыгодно было бы позволять ему чрезмерные вольности.
parovozik
На форуме 15 лет
NWorker93 писал(а):думаю, что тогда нормальных вариантов нет...
Есть один очень нормальный вариант. У меня тёща, когда её белка накрывает, орёт матом на всю квартиру. Рядом мужик квартиру сдаёт. После того как оттуда сбежало несколько жильцов он решил подать в суд. Но ему объяснили если нет доказательств дело проигрышное. И он нашёл единственно правильный вариант. Нанял джамшутов и они ему заделали на смежных стенах квартир звуко-шумоизоляцию. Да так класно сделали. Я один раз прихожу к тёще. В тамбуре слышно как в квартире соседей музыка орёт. Через их закрытую входную дверь слышно. К тёще захожу, дверь закрываю и тишина. О как. Поэтому советую и тебе звуко-шумоизоляцию по потолку сделать.
dorinspector
На форуме 19 лет
Fazan007 писал(а):dorinspector
Цитата:ну тогда мочить -чтоб не пожаловался
чокий ты чувак.....
честно гворя хотелось бы решить инцидент без особых скандалов и нажисания врагов. а для этого надо найти мотивацию для соседей следить за активностью своего сына. сделать так что бы им невыгодно было бы позволять ему чрезмерные вольности.
да я шучу. Просто с неадекватами и быдланами надо также как они, или ментов натравить капитально -не поймут иначе
мехокро
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):
Серьезно шоли?
Ploosher
На форуме 17 лет
DAI писал(а):
Че то не пойму, если время разрешенное, то как еще делать ремонты дома? Главное не сверлить в выходной раньше 10 утра, а лучше 11. ну и до 18-19 часов вечера справится. Это рекомендательно из уважения к соседям, а так пожалуйста с 7 до 23.
Ремонт там не прекращается на протяжении многих лет, такое ощущение. что он там занимается какой-то професиональной деятельностью или, скорее всего просто бессовестное быдло с дрелью изкружка 2очумелые ручки",
таких у нас много
DAI
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):DAI писал(а):Главное не сверлить в выходной раньше 10 утра, а лучше 11. ну и до 18-19 часов вечера справится.
Интересно чем запрещены?
dorinspector
На форуме 19 лет
Dmitry82 писал(а):Серьезно шоли?
да. можно делать работы только когда строят социально значимый объект и то до 18-00 только или по разрешению префектуры
А так - штраф с физлица -2500
parovozik
На форуме 15 лет
Эх. Пока писал опередили.
Fazan007 писал(а):пацан ЧОТКИЙ
такой?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ