Страница 2 из 2
Leshii
scif8 писал(а):

У меня под замену были дверь, крыло, мелкие прибамбасы, покраска , рихтовка.

scif8 писал(а):

Покраска обошлась в 15 тыс.

Ну не знаю насколько хороши твои знакомые что за дверь,крыло и мелкие прибамбасы взяли 15 косарей... Pardon
Знакомые тётке моей на 16 Альмере покрасили заднее крыло и дверь + немного выправили за 6 тыр с краской (это в МО).Сделали очень качественно.
Я капот и мелочь себе за 2,6 рубля + краска.
Leshii
scif8 писал(а):

Встало в 50 тыс рублей, делал у знакомого, остался не доволен качеством ремонта. в салоне ( БЦР автоком -самая гнойная шарага) просили почти в 3 раза больше.

Даж не представляю что можно с тазиком за 150 тыс сделать wwow
scif8
David писал(а):

Главное сам цел!

Пристегивайтесь главное, меня уже один раз от инвалидности спасло
scif8
Leshii писал(а):

Даж не представляю что можно с тазиком за 150 тыс сделать

покури форум узнаешь)))До хрен чего))но этот в конец оборзевший салон я точно не буду больше посещать.
Leshii
scif8 писал(а):

покури форум узнаешь)))

Что я узнаю?
За 150 тыщ можно четырку с 2005 года взять.
За эти деньги кузов перекинуть наверно можно.

Если ты о том что в машину эти деньги вложить,то эт другое дело...
scif8
Leshii писал(а):

Что я узнаю?

Много чего.Давай резкость убавь.
Leshii писал(а):

Если ты о том что в машину эти деньги вложить,

ну, вообще да))
Никто не вкладывает в работающую целую машину таких бабок
yovka
Седня пойду покажу машину жестянщику знакомому. Фотки ему показал, сказал двери он мне подгонит по дешевке, порог новый вваривать а со стойкой пока неизвестно по фотке не может определить.
leon1180
Andrey2114, в какой нафиг утиль? тут делов то на 10-20 тыс ( при нужном подходе). не видел ты машин которые в утиль надо сдавать.. да и те востанавливают. http://autolada.ru/viewtopic.php?t=245070&postdays=0&postorder=asc&start=0
Leshii
scif8 писал(а):

Много чего.Давай резкость убавь.

Не понял твоей дерзости.
Помойму ты тут резксть прибавляешь фразами про покурить форум.
И не нада провоцировать других к обсуждениям не касающихся вопроса автора.
yovka
Итак, жестянщик оценил и получилось так, порог полностью под замену, обе двери под замену, стойку тоже под замену. За все просит 20 тыков - это без покраски. Нормальная цена?
scif8
yovka писал(а):

Нормальная цена

Дешево.
Бродин
Ну и покраска элемент вроде двери от 3000р.Порог подешевле.Если на крыше заломы есть,то еще и ее.От 4000р.Ну внутрянку типа проемов и стойки может 1000 обольют.Если в сервисе красить,то еще около 20.000р плюс.
Leshii
yovka писал(а):

Итак, жестянщик оценил и получилось так, порог полностью под замену, обе двери под замену, стойку тоже под замену. За все просит 20 тыков - это без покраски. Нормальная цена?

Это с запчастями или без?
Трудно сказать дорого или нет,по фоткам же не видно.Если ничо не тянуть,просто тупая замена порога и дверей думаю дороговато.
Ты заедь в пару-тройку сервисов,попробуй найти кто работает сам на себя.Если везде так,значит не дорого.
Главное крась сразу,не в коем случае не катайся с некрашенными деталями.
Бродин писал(а):

Ну и покраска элемент вроде двери от 3000р.Порог подешевле.Если на крыше заломы есть,то еще и ее.От 4000р.Ну внутрянку типа проемов и стойки может 1000 обольют.Если в сервисе красить,то еще около 20.000р плюс.

Я думаю лучше поискать гаражных мастеров с репутацией и нормальными руками.Автосервис-это не гарантия качества,зато гарантирована переплата.
Бродин
Я тоже имел ввиду любой,хоть гаражный сервис.Там берут не сильно меньше,но делают лучше.
yovka
Leshii
Да 20 тыков с запчастями тот кто будет делать это мой знакомый.
Цитата:

Почему? Я хотел так поездить пока, потом съездить к другим знакомым и облить всю машину.
Цитата:

Если ничо не тянуть,просто тупая замена порога и дверей думаю дороговато

Сказал стойку тоже новую
Бродин
yovka
Если есть кому покрасить по дружбе то хорошо.
Dranik
yovka
yovka писал(а):

Почему? Я хотел так поездить пока, потом съездить к другим знакомым и облить всю машину.

потом практически заново делать подготовку к покраске, оно тебе надо?
или ты сразу вытянули-зашпаклевали-загрунтовали и покрасили , или ты с грунтовкой поездиешь хз знает скока, грунт устанет всё равно в открытом виде, таже самая грязь на нём, а потом заново его драить и краситьИМХО Pardon Лутше сразу , никогда непонимал тех кто крыло красит в течении года, сначала грунт а потом через год красят Pardon
yovka
Dranik
Двери поставят от другой машины, разборка, они крашениые правда цвет другой. Да и машина в принципе ездить не будет так (если тока пару дней в месяц), в основном в гараже стоять, до покраски. И я хочу ее полностью перекрасить в другой цвет. Одобряете мое мнение? Или все так как лучше поступить?
Dranik
yovka
yovka писал(а):

Двери поставят от другой машины, разборка, они крашениые правда цвет другой

тогда абсолютно пох, главное шот тебе канало Wink
yovka писал(а):

И я хочу ее полностью перекрасить в другой цвет. Одобряете мое мнение?

Ну а почему нет, если бабки позволяют и есть огромное желание то тока за gpn gpn gpn
yovka писал(а):

Или все так как лучше поступить?

всё зависит от твоих фин возможностей , если есть бабки крась полностью, да и впринципи тут тебе и так и так придётся красить весь бок.
Поэтому ИМхо крась всю , уж точно будет един целым казаться, а то в цвет неугадают и будет одна сторона так другая так hehe
Leshii
Dranik писал(а):

yovka писал(а):
Двери поставят от другой машины, разборка, они крашениые правда цвет другой

тогда абсолютно пох, главное шот тебе канало Wink

Согласен,тогда по барабану.
Просто новые если не покрасить сразу,или хотяб не грунтануть,буду цвести в последствии...
aleksandr_des
Согласен что нужно найти своего мастера. Коллега на нексии снес бачок мусорный, передней и задней дверью, правка+рихтовка+покраска задней и передней двери обошлась 8 тыров. Сделали отлично, иногда не стоит брезговать "гаражными" мастерскими.
Пример прошлого лета. Сорвало у меня гайку на площадке краба, защита стала долбить по картеру и надолбила дыру в общем. Маслянный картер поменял, поехал искать того кто заварит злополучную гайку. Итого цены:
Сервис в черте города, достаточно раскрученный - 1800 рублей.
Сервис в черте но менее раскрученный - 1500р.
Сервис на окраине - 1200
В гаражах мужики сделали за 200! рублей(с условием что сам сниму и поставлю бампер) Качество работы не хуже сервисных жестянщиков.
Guzh
На 40 тыс. скорее всего ремонт выйдет, вот и подумай сколько твое авто стоит при продаже, сколько еще собираешься на нем ездить и т д Если бы сам делал то вышло дешевле намного, а если кузовщику отдавать и потом красить то в твоем варианте лучше продать сейчас как есть.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ