Страница 6 из 8
DAI
dimm_82 писал(а):

Fazan007 писал(а):

Как раз надо мной живет девушка с ребенком лет четырех.

Fazan007 писал(а):

Я: (Улыбаясь) Привет. Я сосед сверху. Как дела?

скупил, жук, все квартиры вокруг несчастной семьи с ребенком )))))))))

)) я тоже заметил
Дмiтро
Fazan007 писал(а):

Я: (Улыбаясь) Привет. Я сосед снизу. Как дела?

А как такой вариант:
Привет. Как дела? Чур я снизу!

Возможно результат разговора вышел бы куда более интресный Smile
Fazan007
Дмiтро
Цитата:

Чур я снизу!

ох накликаешь ты в мою тему любителей раскрывать тему сисегSmile)))
klimser
Fazan007 писал(а):

Потом она мне рассказала чт оу нее смеситель плохо на кухне прикручен и

Млин, я после этих слов начал читать внимательнее. Подумал что про кефир, ан, нет. hehe
Fazan007
Цитата:

Млин, я после этих слов начал читать внимательнее. Подумал что про кефир, ан, нет.

ну вот уж и начали подтягиваться - не заставили себя долго ждатьSmile))
и опять белгородецSmile бля, пацаны, надо чаще встречатьсяSmile)))
VY
Дмiтро писал(а):

А как такой вариант:
Привет. Как дела? Чур я снизу!

Возможно результат разговора вышел бы куда более интресный

При таком раскладе через некоторое время топот может еще усилиться... supercool
Fazan007
уж лучше все таки мне к ней ходить все ремонтироватьSmile))) а уж точно все сделаю что бы топот не увеличивалсяSmile)) и другим парням ее посещать меньше повода будетSmile))
DAI
Fazan007 писал(а):

другим парням ее посещать меньше повода будетSmile))

Вот тут все от твоей либидо зависит)
DerDen
про смеситель она какбэ намекала что хочет чтоб ты ей вдул на кухне, а ты не врубился lol1 предложи починить в след раз
Fazan007
Здорова ребятSmile)
ну что, продолжим?Smile))
вобщем такSmile)
как я говорил ранее после моей беседы с соседкой спустя очень короткое время ее безолаберное поведение опять начали иметь место быт ьв том же объеме как и ранее. контроля за сыном с ее стороны вообще не наблюдается. пока он не спит лечь и тихо отдохнуть не получится. и все это из-за того что в любой мосент возможен прыжок с дивана, бросание тяжелого предмета на пол. про то чт оон постоянно бегает нна пяточках что отдается звоном плиты перекрытия и стен панельной коробки. это чт ото сродни капающей воде на голову - пытали так в старину.
Вчера взял в комисионке акустическую систему на базе сабвуфера. мощность саба 50 ватт. Взял за 2,5 рубля. Новый такой в Компьютерии стоит 4,4 рубля, в Никсе 4 рубля. как может показаться не так уж и много, но как потом оказалось - предостаточно. Поставил на холодильник коробку от микроволновки и на нее водрузил саб. От саба до потолка получилось около 25 см, плюс толщина потолка и в итоге около полуметра до комнаты соседки.Ранее я скачал треки для теста сабвуферов с очень басистым наполнениемSmile))
Ребята, вы знаете включив систему я был приятно удивлен. Уменя вибрировал и дрожал кухонный гарнитур, находясь рядом с сабом заклодывало уши, замечались мелкие вибрации моей одежды.... площадь кухни ведь небольшая, да и мощь саба как оказалось вполне неплохая. и много этой мощи акомулировалось на потолке, тем более и фазоинвектор был направлен на потолок. Потом я закачал 9 минутную композицию дрем энд бэса. вот это по истине адская музыка и много много баса - самому страшно во время проигрывания рядом находится было. Пару часов я устраивал дискотекуSmile)) уверен что эффект у соседей было очень приличнымSmile
затем отогнал вырубил музыку, пошел отгонять машину на стоянку, в то время когда я выходил входная дверь соседки тоже хлопнулаSmileотогнал машину на стоянку и пошел по делам. идя по алейке вижу соседку с ребенком и каким то ЧОТКИМSmile). я ее не узнал сначала, встрелились взглядами она поздороваласьSmile)) Сегодня утром - тишина идеальная. Вобщем итог таков: саб это хорошее воспитательное средство, н пользоваться им надо аккуратно и обдуманноSmile)
DAI
Смотри что бы холодильник не испортился)
Временное затишье после прослушивания саба ИМХО совпадение.
Гаврилыч
Аффтар, попробуй соседей поморить инфра или ультразвуком.
Если грамотно подобрать частоты, они могут быстренько вообще освободить квартирку.
Если наложить желание на излучение, то можно даже квартирку заполучить в собственность.
Lednik
Гаврилыч писал(а):

инфра или ультразвуком

да да да да да
только сколько будет стоить
1. генератор таких частот
2. усилитель таких частот
3. излучатель для таких частот.
выйдет с половину новой хаты ROFL
Марат
Lednik писал(а):

выйдет с половину новой хаты

с учетом кол-ва людей для которых понятие "чужой комфорт" - это повод посрать, можно принимать заказы на непыльную, но все же грязную работу. За один летний сезон можно отбить вложения, и даже на приорО останется.. Smile
dimm_82
Fazan007 писал(а):

Потом я закачал 9 минутную композицию дрем энд бэса. вот это по истине адская музыка и много много баса - самому страшно во время проигрывания рядом находится было. Пару часов я устраивал дискотеку)) уверен что эффект у соседей было очень приличным

причем у всех соседей вокруг, а не только верхних pst
Fazan007
dimm_82
Цитата:

причем у всех соседей вокруг, а не только верхних

саб находится в 25 см от потолка так что максимальный эффект идет на соседей сверху. громкость можно регулировать что бы для других соседей эффект был более безопасным.
Fazan007
забыл сказал - установку эту я брал с договором о том что япопробую дома и если не понравится верну сегодня и деньги заберу. сижу вот и думаю - а нужна ли мне эта куйня .или пойти отнести и положить назад 2,5 рубля в карман.
biohazard
Fazan007 писал(а):

забыл сказал - установку эту я брал с договором о том что япопробую дома и если не понравится верну сегодня и деньги заберу. сижу вот и думаю - а нужна ли мне эта куйня .или пойти отнести и положить назад 2,5 рубля в карман.

Оставляй, ещё не вечер...... может придется повторить урок......
klimser
Fazan007
Сейчас у тя пацан пяточками по полу(потолку) бегает, а завтра, сверху, плюсом к пяткам, до полуночи владимирский централ будет играть. Так что ты с музыкой поаккуратней.
Adaptechnic™
Гаврилыч писал(а):

Если грамотно подобрать частоты, они могут быстренько вообще освободить квартирку.

А если неграмотно подобрать частоты инфразвука, то соседи могут жиденько обделаться. В общем протечёт потолок. Smile
komatoz
если мне не изменяет память частоты от 7 герц и ниже могут серьезно расстроить организм человека вплоть до летального исхода.
Fazan007
Продолжение новеллыSmile))))
вобщем акустику ту я тогда сдал.....
вчера с работы пришел в бодром настроении. лег полежать, лежу размышляю под топот мальчика сверхуSmile) и думаю, а не наведаться ли мне к ним в гостиSmile) пошел. дверь открывает девочкаSmile) я:
-Привет, можно я зайду (Улыбаясь)
и начинаю напором заходить.
она слегко опешила и отошла в сторону пропуская меняSmile))
говорю
-смотри
и с силой топаю ногой в резиновом тапке по полу, затем разуваюсь и топаю уже голой пяткой. удар получается намного громче.
вызывающе улябаясь я говорю:
-разница заметна?
она смотрит на меня непонимающими глазами.
я закрывая эту тему говорю следующую фразу, глядя на ее сына
-а он оказывается босяй бегает, а возникает ощущение что он бегает обутым. давай я ему подарю безшумные тапочки?
она:
- да он же в них ходить не будет....
я говорю:
ты знаешь он очень громко топочет и всякие предметы на пол бросает.
та говорит:
-да вроде нет, по моему нчиего не бросает и не топает.
я, дабы не вызвать неприязнь и озлобленность говорю:
-он и топает и бросает. я коенчно вам ничего не запрещая ,а говорю для сведения (вызывающе улыбаюсь)
та одобрительно кивает.
говорю:
- что там у тебя со смесителем, показывай.
тут начинается эротический моментSmile))
она открывает дверцу стола кухонного гарнитура и наклоняясь чуть ли не на четвереньки пытается мне чт ото там показатьSmile)) девочка была в коротенькой юбочкеSmile))
оценив состояние водяной системы я изрек что никакого криминала не вижу.
затем немного поговорили на вольные темы и я, больше не делая никаких рекомендаций и нравоучений попорощался и ушел.
сын ее слышал весь наш разговор.
прийдя домой почти сразу понеслось долбление стулом или еще чем тяжелым по моему потолку. видать сынишка захотел пощекотать мне нервишкиSmile))
я покушал и пошел на улицу. пришел часов в 10. шумов особых не было. проведя такую беседу я какбэ предупредил их. теперь если вести себя будут безолаберно я в праве приступать к контрнаступлениямSmile))
Дмiтро
В немецком кино обычно по-другому в гости ходят ROFL
Fazan007
у меня не дастизфантастишь, у меня аналог сантобарбары со слегка эротическим уклоном ROFL
grehov
Fazan007
подружись с мелким, если это возможно... потом объяснишь ему, шо те спать мешает его беготня... он типа проникнется - кореш как-никак и перестанет Wink заодно мож и соседке это... вдуешь, по традиции лоловской - с кефиром hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ