Гольф V тоже "округлый", чё же на него слюни пускаете?
У калины симпатичные формы. У десятки меня раздражает недоделаная арка заднего колеса. Смотрится тупо. У пресловутой "Нексии" - архаичность дизайна, а-ля 1992-1993 годы. Акцент - мелкий, нет универсала.
Пожелаем машине успеха блин!
/ подкинул вопрос!
КТО ВИДИТ ШЕВИ/КАЛИНУ В КАЧЕСТВЕ БАБСКОГО АВТО, и ЧЕМ ЭТО ВЫРАЖЕНО?
:grin: Почитав некоторые доводы против Шеви, открыл для себя что "из-за округлости форм машина - бабская"
Гольф V тоже "округлый", чё же на него слюни пускаете?
У калины симпатичные формы. У десятки меня раздражает недоделаная арка заднего колеса. Смотрится тупо. У пресловутой "Нексии" - архаичность дизайна, а-ля 1992-1993 годы. Акцент - мелкий, нет универсала.
Зависть порок. Пожелаем машине успеха блин!
Маленькая, кургузая, про качество и прочее молчу уж...
Шнива - не бабская, она колхозная
Маленькая, кургузая, про качество и прочее молчу уж...
Калина - бабская, совсем "мелкая". "Архаичный дизайн", страшненькая, фирменные автотазовские зазоры, бренд всем давно известный...
А про зависть это что имелось в виду? 
. И только ген, правильный пассан, дрочащий на бэушную кореянку из америки с кожаным салоном (которую разумнее новой купить, тысячи 2 - 3 добавив, пусть и без кожаного салона) толк в машинах знает 8-)
). Всем понятно, что в мире есть много хороших вседорожников, но стоят то они в сколько раз дороже шевинивы? И во столько же раз шевинива хуже них? Я думаю, что нет. Беда гена в том, что он в той же шевиниве даже не сидел, не то что ездил. И калину не видел. А разглагольствует о "фирменных вазовских зазорах". На калине нет зазоров, еще раз говорю, там по математике все сделано, это вторая машина после шевинивы, спроетированная по самым современным мировым стандартам. Кстати, кузов шевинивы на ВАЗе штампуют - варят и лишь потом на ЖМ поставляют. Так где там "фирменные вазовские зазоры"? Я чего-то на своей шевиниве их в упор не вижу. Ну найдите, дайте ссылки - фотки, где с большими зазорами шевинива есть? Или жалобы владельцев по этому поводу дайте. А на сварке - сборке калины более новое и совершенное оборудование, чем для технологии изготовления шевинивы, смонтировано.
много много московских колхозников на шевинивах рассекают. А другие колхозники там ездят на икса 5-ых, кукурузниках и прочих паджерах.
?бэушную кореянку из америки с кожаным салоном (которую разумнее новой купить, тысячи 2 - 3 добавив, пусть и без кожаного салона)?
еще сказать надо было, что киа спортаж красивее
Причем и довольно старый Спортаж 1 и новый Спортаж 2. Кстати, он и изрядно больше Шнивы, и движок нормальный и т.д.
А то что маленькая калина - так она внутри поболее десятки при несколько меньших наружных габаритах. Это стандарты такие для современных машин В - класса.
много много московских колхозников на шевинивах рассекают. А другие колхозники там ездят на икса 5-ых, кукурузниках и прочих паджерах.
?бэушную кореянку из америки с кожаным салоном (которую разумнее новой купить, тысячи 2 - 3 добавив, пусть и без кожаного салона)?
еще сказать надо было, что киа спортаж красивее
Причем и довольно старый Спортаж 1 и новый Спортаж 2. Кстати, он и изрядно больше Шнивы, и движок нормальный и т.д.
А то что маленькая калина - так она внутри поболее десятки при несколько меньших наружных габаритах. Это стандарты такие для современных машин В - класса.

А гену я бы посоветовал, если хорошую действительно машину купить хочет на коже - роже, 10 тыщ зелени недостающих заработать, добавить, и купить действительно нормальный автомобиль. Чтобы не рвать потом на попе волосы в случае жесткого разочарования по поводу покупки подержанной машины, за немалые деньги купленной. Ибо не бывает среднего класса нормальных авто за 15 тыщ. баков.
Все на личности пытаетесь перейти?
А что это мы так разволновались
Все на личности пытаетесь перейти?
И колхозники-то вам не нравятся (где я о них плохо отзывался, кстати?)
И базу какую-то уже подвели ? типа Шевинисты все в белом, а жигулисты так, второй сорт
Комплексы, господа, изживать нужно.
Можно, конечно, и плюсы какие-то в Тазах выискивать, заниматься самоубеждением ? да только проще все. Тазы как-то ездят, просты до примитива, зч много, относительно дешевы.
Ну и все - ни комфорта, ни безопасности, ни надежности. По всем показателям на последних местах в мире, хуже машин просто нет, увы?
?Любовь к Тазу от бедности? (с) ? надо просто отдавать себе в этом отчет.
ЗЫ А посты некоторых товарищей, обитающих Тольятти, меня и не удивляют? 
)
вот сосед у меня на семерке вазовской катается, но коттедж ценой в пару- тройку хороших мерседесов достраивает, да и вообще сейчас машина
Абсурднее не придумаешь.
И ездят вазовские машины, что самое интересное - вполне нормально, а не абы как
И была бы другая покупательская способность массовая у россиян, и ваз бы тогда другие машинки выпускал бы...
Я не понял, Шнива это ВМЕСТО Интрепида или ВМЕСТЕ? (или прото треп
)
Если вместо ? то я себе этого представить не могу, только при форс-мажоре. Все равно, что вдруг переехать из новой, обставленной и просторной квартиры в затрапезную хрущевку.
Да, деньги действительно при этом появятся, но такая высшая степень рационализма мне недоступна
Про понты я согласен ? мне это как-то по барабану, а вот комфорта и качества хотелось бы + чуть больше уважения на дороге, мелочь, а тоже неплохо 
). И человек этот тоже доволен (правда, на лето вторую брать будет, но он гонять любит по трассе). Я не понял, Шнива это ВМЕСТО Интрепида или ВМЕСТЕ? (или прото треп
)
Если вместо ? то я себе этого представить не могу, только при форс-мажоре. Все равно, что вдруг переехать из новой, обставленной и просторной квартиры в затрапезную хрущевку.
Да, деньги действительно при этом появятся, но такая высшая степень рационализма мне недоступна
Про понты я согласен ? мне это как-то по барабану, а вот комфорта и качества хотелось бы + чуть больше уважения на дороге, мелочь, а тоже неплохо 
). И человек этот тоже доволен (правда, на лето вторую брать будет, но он гонять любит по трассе).
Вообще-то вопрос не к тебе был...
Деньги в моем кармане считать не нужно.
А с Шнивой своей ты поднадоел уже, нафига мне в городе это убожество, даже не рассматривалась 
Ни уха, ни рыла.
Как и писал батька Гиляровский: "любой на рынке хочет на грош пятаков", смотрю и вам подавай Екотек 1,8 + кондей + ГУР + АКПП + подушки безопасности + АБС за максимум 10000 долл. Это НЕВОЗМОЖНО!!! Либо качество будет страдать, либо начинка - комплектация.
...
Новые иномарки дороги, так как включают в свою стоимость ГАРАНТИЮ, труд дизайнеров и инженерные решения, и надёжность.
Как и писал батька Гиляровский: "любой на рынке хочет на грош пятаков", смотрю и вам подавай Екотек 1,8 + кондей + ГУР + АКПП + подушки безопасности + АБС за максимум 10000 долл. Это НЕВОЗМОЖНО!!! Либо качество будет страдать, либо начинка - комплектация.
...
Новые иномарки дороги, так как включают в свою стоимость ГАРАНТИЮ, труд дизайнеров и инженерные решения, и надёжность.
...