Serge!
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Serge! писал(а):а сколько КПП на логан стоит? Если так же как на остальное, все слова сказанные мной в адрес отвратной тазовской КПП готов забрать назад. За 15 тыщ можно и потерпеть 
КПП там стандартная Мегановская/Лагуновская. Стоит в районе 50 тыр.
50 это недорого на фоне всего прочего. Значится все-таки кпп таза гуано!
PS Хотя я чего-то слышал про 70 штук.
Victkh
На форуме 19 лет
Нуну 50 тыщ, посмотрел
Оригинальный GETR..JH3 052 № 6001547275 Renault 7 дней 126183 руб
Вот вам коробочка, в треть логана
Собственно я так и думал
Jackal
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):КПП там стандартная Мегановская/Лагуновская. Стоит в районе 50 тыр.
где стоит? В "одном проверенном сервисе"? Новая?
Экзист выдает несколько иную сумму в 2-3 раза выше (заговор).
Victkh писал(а):AIRGAG DA59 № 6001547670 Renault 7 дней 13982 руб.
там где я запчасти беру так стоит.
На ФФ при этом цена такая же на подушку, как и в твоем посте
Кпп дороже выйдет наверное чем 50 тыщ
Точно заговор, эксзист завышает цены именно на Логан? На ФФ2 везде цены на оригинал примерно одинаковые.
Jackal
На форуме 19 лет
Victkh писал(а):Нуну 50 тыщ, посмотрел
Оригинальный GETR..JH3 052 № 6001547275 Renault 7 дней 126183 руб
Вот вам коробочка, в треть логана
Собственно я так и думал
вот это ближе к экзистовской цене, но по логановским расценкам еще вполне терпимо.
Driuchkov
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):то что на говномашины ЗЧ дороже многих премиумов - давно известный факт.
не всегда... на правильные говномашины зч все равно дешевле
Jackal писал(а): кстати цены на разборке (евро-авто) такие, что я предпочел новый оригинал.
ого... ты на разборку ездил?? б/ушные запчасти... а как же "бизапастнасть"?? ))
-alex- писал(а):получается, чем меньше стоит щуп, тем круче авто...
у меня круче - на лачу оригинал 130 р
но не самая крутая... на мою недопомойку 112 р. щуп стоит (дэу, значит оригинал)
Зы. а ваще на логан и правда дороговасты запчасти
pklyonov
На форуме 18 лет
Hexff писал(а):КПП там стандартная Мегановская/Лагуновская. Стоит в районе 50 тыр.
Залез в elcats.ru, поразило обилие непонятных вариантов комплектаций логана, ткнул в какой-то наугад - 160 тыр
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):Мне пришлось менять кулак (ДТП). Найди мне неоригинальный (и разумеется качественный) кулак в 2-5 раз дешевле.
ЗЫ кстати цены на разборке (евро-авто) такие, что я предпочел новый оригинал.
А КАСКО у тебя есть?
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
....
Последний раз редактировалось: Роман-НН (27 Май 2010 08:53), всего редактировалось 1 раз
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
Jackal писал(а):Продолжаем: "Заговор эксзиста против Логана (с)"....
Двигатель в сборе

Пля!!!! Я ж говорил, что до двигателей дело дойдет!
Jackal писал(а):Если что каско - рулит
Но оно и правдо рулит и стоит на Логан - ДЕШЕВО! Тебе сколько раз это повторять, чтобы ты понял?
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
Кстати, еще вопрос, а почему же вполне известные, уважаемые страховые компании берут по КАСКО за Логан всего 20 тыр.? Видимо они идиоты и в Экзист не заглядывали? У отца в этом году за трехлетний Логан вышло 20 тыр. (КАСКО без франшиз+ОСАГО) в очень известной, купленной бюргерами СК. И это не смотря на то, что предидущие 2 года он попадал в не сильные ДТП и вообще ему 65 лет.
Ed_888
На форуме 21 лет
Роман-НН писал(а):
Jackal писал(а):Если что каско - рулит
Но оно и правдо рулит и стоит на Логан - ДЕШЕВО! Тебе сколько раз это повторять, чтобы ты понял?
Речь о том, что кому он нужен будет на вторичном рынке.
Пятилетние авто уже мало кто страхует по КАСКО, а если и страхуют, то не уверен, что цена будет в пределах 20 К.
Расчет КАСКО в первую очередь идет стоимость авто, если бы среди Логанов был высокий процент угона (например, для разборок), то цена непременно была бы выше, поэтому страховщики и не смотрят Exist, как совсем наоборот, в случае с Лансером.
Jackal
На форуме 19 лет
Ed_888 писал(а):Речь о том, что кому он нужен будет на вторичном рынке.
Вот я об этом и говорил, как будет обстоять дело со вторичным рынком после окончания гарантии и без каско? [/code]
ak75
На форуме 19 лет
Роман-НН писал(а):... за трехлетний Логан ...
Сначала не понял с какого КАСКО на Логан 20 тыр. На новый, наверное, 40 будет стоить.
Serge!
На форуме 20 лет
ak75 писал(а):Роман-НН писал(а):... за трехлетний Логан ...
Сначала не понял с какого КАСКО на Логан 20 тыр. На новый, наверное, 40 будет стоить.
Зависит от региона, стажа и т.п., так что 20 - запросто даже без франшиз и ограничений. Может быть даже меньше. В любом случае каско на "неновый" логан стоить дешевле чем на новый не будет.
Последний раз редактировалось: Serge! (27 Май 2010 10:17), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
На форуме 20 лет
Driuchkov писал(а):не всегда... на правильные говномашины зч все равно дешевле
на таз дешевле... тока вот я бильштайны себе купил за 17к а Дарк ангел такиеже на ттаз за 15к...
Driuchkov писал(а):ого... ты на разборку ездил?? б/ушные запчасти... а как же "бизапастнасть"?? ))
чем отличается кулак с разборки от кулака из магазина? у него нет изнашиваемых частей - а ступица меняется отдельно. как влияяет на безопасность крыло и фара с разбора?
Johann Halter
На форуме 20 лет
и кстати новый неломающийся логан ведь комуто через 3 года удут продавать, и тут в полный рост встанет вопрос ЗЧ...
ЗЫ подушки и тп покупаются с разборов.
HoKuM
На форуме 18 лет
Авто: вертолет 21072 85г. Бельгийка - разбили.. -> новое.
Иван_aka_Gaiver писал(а):и кстати новый неломающийся логан ведь комуто через 3 года удут продавать, и тут в полный рост встанет вопрос ЗЧ...
ЗЫ подушки и тп покупаются с разборов.
Судя по заявам, ты вообще должен впасть в кому от стоимости ЗЧ на свой аратаз
З.Ы.
Если абстрагироваться от всего, Логан хрень, т.к. цены запчастей на него в экзисте костмас и ваще двигло стоит как весь таз

Вот примерно что может подумать чел, который недавно на ЛОЛе.
Johann Halter
На форуме 20 лет
HoKuM писал(а):Судя по заявам, ты вообще должен впасть в кому от стоимости ЗЧ на свой аратаз
весьма недорогие зч на мой аратаз кстати... неприпомню чегонить отчего я сказал бы: да ну накуй, за ЧТО такие деньги?
HoKuM
На форуме 18 лет
HoKuM писал(а):Судя по заявам, ты вообще должен впасть в кому от стоимости ЗЧ на свой аратаз
весьма недорогие зч на мой аратаз кстати... неприпомню чегонить отчего я сказал бы: да ну накуй, за ЧТО такие деньги?[/quote]
Это я к примеру сказал, ну скажем новая коробка или двигло..
Johann Halter
На форуме 20 лет
HoKuM писал(а):Это я к примеру сказал, ну скажем новая коробка или двигло..
а набуя нужна новая коробка?
-alex-
На форуме 18 лет
кстати, екзист в последнее время стал почему-то дороже официалов..
искал сегодня втулки стаба. оригинал.
екзист-315.16р
дилер-137р.
а вы движки в экзисте смотрите.
кстати, не знаю как сейчас, а пару лет назад екзист не поставлял номерные з/ч.
т.е. двиг вы там не купите, хотя ценник висит.
HoKuM
На форуме 18 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):HoKuM писал(а):Это я к примеру сказал, ну скажем новая коробка или двигло..
а набуя нужна новая коробка?
А это относительно темы, коробка на логан 150 к а двигло 414 к. Чт там еще было... Стаб, корпус воздушного фильтра, картер двигла. Ну в общем по мелочи
Хотя я сомневаюсь что через три года потребуется замена чего либо кроме шаровых/рулевых, подшипников и амортов.
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
ak75 писал(а):Сначала не понял с какого КАСКО на Логан 20 тыр. На новый, наверное, 40 будет стоить.
Роман-НН писал(а):У отца в этом году за трехлетний Логан вышло 20 тыр. (КАСКО без франшиз+ОСАГО) в очень известной, купленной бюргерами СК. И это не смотря на то, что предидущие 2 года он попадал в не сильные ДТП и вообще ему 65 лет.
По-моему здесь все по-максимуму (и возраст водителя и ДТП были), однако же 20 тыр. (КАСКО+ОСАГО).
Jackal писал(а):Вот я об этом и говорил, как будет обстоять дело со вторичным рынком после окончания гарантии и без каско?
Даже в НН (не говоря уж про Москву и Питер) есть две(!) разборки по Логанам. А про вторичный рынок сказано - только идиот купит "оригинал" на старую машину. Да и вообще - когда Логанов на вторичке станет много, то и з/ч не оригинал появятся в бОльшем количестве.
Может быть "маховик" не оригинальный и не найти будет, но вот только нах он сдался?
Jackal
На форуме 19 лет
Serge! писал(а):ak75 писал(а):Роман-НН писал(а):... за трехлетний Логан ...
Зависит от региона, стажа и т.п., так что 20 - запросто даже без франшиз и ограничений. Может быть даже меньше. В любом случае каско на "неновый" логан стоить дешевле чем на новый не будет.
вот именно, что и от региона зависит. В Питере 20 тыс на трехлетний Логан страховка не получится, насчет НН не знаю.
Johann Halter
На форуме 20 лет
HoKuM писал(а):отя я сомневаюсь что через три года потребуется замена чего либо кроме шаровых/рулевых, подшипников и амортов.
при ДТП могут понадобится всякие штуки... а так да - в основном ходовка... задняя балка на логан 36к...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ