я езжу на ино, живу в 2500 км от Тольятти и честно гря даже не был там ни разу... я рядовой пользователь
я езжу на ино, живу в 2500 км от Тольятти и честно гря даже не был там ни разу... я рядовой пользователь

Я тоже умиляюсь...
6600 - ты жалкий ничтожный человек
Хотя без таких клоунов на форуме, возможно, было бы скушновато.
Я тоже умиляюсь...

Если почитаешь кроме курилки и другие разделы форума, может, и поймешь что-нибудь...
что у тебя была матреха
и ты её разхрендулил, и тут же купил себе корееватое корыто,
и теперь не можешь ему нарадоваться.
Ген, чего это мы с тобой на маленьких накинулись? наверное умо-бронированного 6600 недостает :-D :-D
Мужики, хватит поддаваться на провокации. Расскажите лучше для чего на правом рожке кнопка RESET?

Я тоже умиляюсь...

Если почитаешь кроме курилки и другие разделы форума, может, и поймешь что-нибудь...
Я тут на GEN охочусь. Ты мне уже никакого интереса не представляешь, с тобой все ясно, что ты за типчик. Комментарии я выкладывать не буду.
Мужики, хватит поддаваться на провокации. Расскажите лучше для чего на правом рожке кнопка RESET?

Вообще-то, по фоткам мне интерьер понравился. Если вот так аккуратненько сделан весь автомобиль, то он очень даже неплохим должен получиться. Только маленький какой-то. Не мой размерчик.
А так же репутация производителя.....оставляет желать лучшего.
, ведь обсуждаем новую ВАЗовскую машину. Любая новая, аргументированая информация по Калине интересна, а не просто нападки на отечественный автопром. Что будет - то будет, мы можем изменить эту ситуацию, голосуя рублем, или долларом, у кого что, а этот треп, что он изменит, все эмоции. Машина пока нравится, но окончательное решение покупать, не покупать, сделаю после начала продаж, и когда сам прокачусь, поговорю с реальным владельцем. Косяки наверняка будут, ну так где не без этого. ИМХО, цена все же завышена, рынок все раставит на свои места, выбор есть, и уже это хорошо... 8-) GEN. Ты по аналогии с фильмом "5-й элемент". "Крутой воин! Крутой воин!. Был бы крутой воин, обязательно спросил, зачем нужна красная кнопка!" :-D Не боись, с машины не катапультирует. Купишь машину, в книжечке прочитаешь! 8-)
тут поймал себя недавно на мысли что больше месяца капот не поднимал. последний раз когда незамерзайку заливал.
а я себе уже 2,5 месяца езжу и езжу на акцентазе.
тут поймал себя недавно на мысли что больше месяца капот не поднимал. последний раз когда незамерзайку заливал.
) И чо, никаких косяков не заметил за Акцентиком? Вот так же и я. Купил жене Матиз, она на нем катаецца, а багов как не было, так и нет, тока бенз и незамерзайку заливает. тут поймал себя недавно на мысли что больше месяца капот не поднимал. последний раз когда незамерзайку заливал.