MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Hexff писал(а):Владельцы бмв может и будут смотреть на владельца редкого сааба, но смотреть они будут как на гавно
не преувеличивай, нормальная машина.
Hexff писал(а):Опель не немецкая тройка
зато шкода похоже, немецкая тройка.
Пропеллер надо покупать. Чоткий. До конца этого года. А то сожрут ведь реальные пацаны на С4.
Цифра
На форуме 20 лет
MEPHI_Aahz
Мефи, я так грубо говорю не к тому, чтобы тебя обидеть или еще чего, я просто хочу немного охолодить твое поклонение по поводу Сааба. Опель, как и мой Ситроен - обычные европомойки, которым до новых или свежих 530 очень далеко.
Bladik874
На форуме 20 лет
zO_Om писал(а):поэтому и спросил в первом посте про альтернативы - кто что думает.
Проедься на всём...не вбивай в бошку только одну беху.
И кстати почему именно 530 и именно полный привод? А 545 2007 года сколько стоить будет?
P.S.
Как-то встречались с Гайвером и провели небольшой тест-драйв воей Вольвы 80-ки в новом кузове и его Е39.
Выводы - АБСОЛЮТНО РАЗНЫЕ МАШИНЫ!
Вольва больше для комфорта, покомфортабельнее, чем Е39.....по прямой она едет тоже нормалёк! Но в повороты в отличии от БМВ она входит как кусок говна!
XTC
На форуме 17 лет
Ну с таким бюджетом...альтернатив хватает...
Как достойная альтернатива - например, Аудэ А5 на полном преведе.
Но можно чуть и сэкономить:
Энфинеди Г и М: в районе 1 или 1 с небольшим: плюсы: хваленое ниссановское двигло V6, "правильная" компоновка (двиг продольно с приводом на зад).
минусы: видел битый - не понравились потроха - какое-то хлипкое все, впрочем как у всех японцев, содержание, з.ч. - перспектива туманна.
Пассат-СС в комплетациях 4мошн с мощными двигунами и тоже полный превед - на мой взгляд прикольный.
Ну и так далее...
zO_Om
На форуме 20 лет
Ауди А5 кстати тоже вариант , но слыхал про неё нелестные отзывы, сравнивая со вторым фокусом (владелец одновременно ездил на обоих). Из фиников взял бы только фх35, но дороговато.
XTC
На форуме 17 лет
zO_Om писал(а):Ауди А5 кстати тоже вариант , но слыхал про неё нелестные отзывы, сравнивая со вторым фокусом (владелец одновременно ездил на обоих). Из фиников взял бы только фх35, но дороговато.
С Фокусом? Хм...
Хотя, если она была голая в базе на тряпке, с базовым 1.8 и недопривод...что вообщем мало отличается от сами знаете чего...
То сравнение с Фокусом вообщем даже не удивительно
Я то имею ввиду, кваттро, кожу-рожу, 3.2ФСАЙ - энто другой уровень совсем должен быть.
Grishka
На форуме 19 лет
Авто: 2109 >> Логан >>Skoda 1.8Т >> SY Kyron >> Skoda Octavia A7 FL
Ауди аллроад 3 литра, если отменят налог я б такой взял, а если не отменят то Х3 на дизеле, тоже 3 литра
Johann Halter
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):хорошо те Иван мозк то промыл..
редакция конечно может вступать в переписку с читателями но ответственности за сие не несет никуя...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Я вижу 2 явно выраженные позиции на лоле.
Первая - за б.у. Думать и не платить бабло. Машина недурная для своей цены, как правило.
Вторая - за новое. Типичный пример - купить шкоду за лям и поставить в гараж дешеветь и ржаветь, при этом бить себя пяткой в грудь и вопить о смекалке и расчетливости. Платить бабло и не думать. Машины обычные, некоторые - ужоснах.
По-моему, очевидно кто из двоих неправ.
Учитывая невысокий уровень моих доходов, предпочту вариант 1.
Cobusca
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Опель, как и мой Ситроен - обычные европомойки, которым до новых или свежих 530 очень далеко.
Думаю,что ты неправ.Разница между Опелем и "530" в техническом плане не очень велика.Велика разница в имиджевой составляющей-это да.После какого-нибудь Мерса ты спокойно сядешь в свой Ситро не испытав никаких отрицательных эмоций.
shubin81
На форуме 18 лет
MEPHI_Aahz писал(а):Вторая - за новое. Типичный пример - купить шкоду за лям и поставить в гараж дешеветь и ржаветь, при этом бить себя пяткой в грудь и вопить о смекалке и расчетливости.
чото я пока неувидел представителей данной позитции
Bladik874
На форуме 20 лет
Cobusca писал(а):Hexff писал(а):Опель, как и мой Ситроен - обычные европомойки, которым до новых или свежих 530 очень далеко.
Думаю,что ты неправ.Разница между Опелем и "530" в техническом плане не очень велика.Велика разница в имиджевой составляющей-это да.После какого-нибудь Мерса ты спокойно сядешь в свой Ситро не испытав никаких отрицательных эмоций.
Отрицательных согласен не испытаешь - но разница СУМАСШЕДШАЯ! Пересаживался тут недавно из Астры в Вольво - проверено лично!
Johann Halter
На форуме 20 лет
Bladik874 писал(а):Cobusca писал(а):Hexff писал(а):Опель, как и мой Ситроен - обычные европомойки, которым до новых или свежих 530 очень далеко.
Отрицательных согласен не испытаешь - но разница СУМАСШЕДШАЯ! Пересаживался тут недавно из Астры в Вольво - проверено лично!
это люди себя успокаивают
molot.o.k.
На форуме 19 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
Почему именно такая машина? Хочется большую премиальную машину с мощным мотором и полным приводом? Я бы жип какой японский брал за 1,4 ляма. Праду, Финика может еще чего. Аргумент собственно один практичнее в разы.
zO_Om
На форуме 20 лет
Цитата:Хочется
большую премиальную машину с мощным
мотором и полным приводом ?
Именно так, финик тоже нравится. Можно за эту же сумму фх35 взять того же года с таким же пробегом, буду думать и форумы читать.
molot.o.k.
На форуме 19 лет
Авто: корова была, корова есть, корова будет есть + серый чпокус, серый чпокус стопсигнальные огни :)
zO_Om писал(а):Цитата:Хочется
большую премиальную машину с мощным
мотором и полным приводом ?
Именно так, финик тоже нравится. Можно за эту же сумму фх35 взять того же года с таким же пробегом, буду думать и форумы читать.
а че тут думать? если финик за 1,4 новая модель то вери-гут, БЕРИ.
maxred
На форуме 19 лет
Авто: 21093 "98=> Accent "04=> A4 "02("repaired")=> Kia Rio - проект => BMW 320d f30
Johann Halter
На форуме 20 лет
molot.o.k. писал(а):если финик за 1,4 новая модель то вери-гут, БЕРИ.
новая стоит от 2х...

да и стремная она какаято - хомяк щекастый..
насчет кровей не уверен а вообще классный аппарат...
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Шубин, у тебя зеркала дома нет?
molot.o.k.
На форуме 19 лет
Цифра
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а): это люди себя успокаивают 
Древних бэх это не касается...
XTC
На форуме 17 лет
Можно еще шестерку-купе с этим же двиглом глянуть - вот это и понтово и красиво и те же деньги.
Пятерка эта все-таки страхолюдина какая-то.
802
На форуме 20 лет
zO_Om писал(а):Я не осуждаю, просто хочется "попонтовее" машинку
Деффки что-ли не дают?
molot.o.k.
На форуме 19 лет
Cobusca писал(а):Hexff писал(а):Опель, как и мой Ситроен - обычные европомойки, которым до новых или свежих 530 очень далеко.
кстати разница очень заметная, причем не всегда она бросается прям в глаза, но как начинаешь экспл она есть. Например в БМВ или МБ даже позапрошлого покаления ты без особых проблем можешь проехать 700-1000 км за день и даже не устать. А в каком нибудь фокусе или королле даже совсем свежих после 300 лучше сделать перерыв на пару дней. Шумка, эргономика, поведение на дороге, какие то мелкие ништячки.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ