eugene-vaz
На форуме 18 лет
Jackal писал(а):Балка заняя Логан
в 3 или 4ый раз прошу тебя ответить, где ты менял кулак?
или ты сам с собой в этой теме общаешься,выискивая запчасти подороже?
тебе уже 10 человек написали, что никогда не купят оригинальные запчасти по таким ценам. да -это минус логана, но пока есть неоригинал нормальный, никто не парится. Ты же продолжаешь тратить свое время на сравнение ориг.запчастей.
eugene-vaz
На форуме 18 лет
у логана
1.расход меньше
2.каско дешевле
3.ТО может дешевле, может на одном уровне, но помоему не дороже.
неужели кто-то поспорит, что в итоге эксплуатация логана будет дешевле,чем фокуса?
то что фокус лучше по многим параметрам, но давайте не забывать что логан стоит 430-450тр, а фокус 600, и кому-то добавить эти 150-170тр ой как не просто.
Jackal
На форуме 19 лет
Hjman писал(а):Хотя если поискать, то наверное можно и дороже экзиста найти.
Заговор экзиста потив Логана? Следуя логике на фф оригинал тоже дешевле мона найти?
Jackal
На форуме 19 лет
eugene-vaz писал(а):в 3 или 4ый раз прошу тебя ответить, где ты менял кулак?
успокойся, я писал не где менял, а где покупал, он мне обошелся в 3075 руб, оригинал. Скан чека показать?
Jackal
На форуме 19 лет
eugene-vaz писал(а):но давайте не забывать что логан стоит 430-450тр, а фокус 600
А почему именно 600 тыс? Нет фокусов подешевле, чтобы разница меду ним и Логаном была не 170 тыс, а 100?
569 400 руб стоит Титаниум 1.8, ручка
603 400 руб стоит Титаниум 2.0 АКПП
http://www.ford.ru/Cars/Focus/Pricelistsandfinance
с Логаном не сравнимо.
Тема не о том насколько дороже ФФ логана, а почему ориг. детали на это "дешевый авто для малообеспесеченных дачников (с)" стоят в 2-3 раза дороже, чем на "дорогой" фокус.
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
Jackal
Цитата:Заговор экзиста потив Логана? Следуя логике на фф оригинал тоже дешевле мона найти?
Я откуда знаю почему на экзисте такие цены на зп для логана? Может они никому нах не нужны, эксклюзив так сказать, поэтому возить не выгодно в отличие от фф2, для которого приходится на складе кулаки держать, так как расходятся быстро...
Тему кстати надо бы переименовать "Цены на запчасти Логан vs ФФ2. В Экзисте запчасти на Логан дороже. Заговор Экзиста против Логана?".
eugene-vaz
На форуме 18 лет
Jackal писал(а):успокойся, я писал не где менял, а где покупал, он мне обошелся в 3075 руб, оригинал. Скан чека показать?
Jackal
при чем тут скан чека? ты зачем дурачка включаешь? ты не можешь ответить на простой вопрос- где ты менял кулак?
то,что на фокусы сейчас спец.цены- не знал. в данном случае я бы 100переплатил и фокуса взял.
Jackal писал(а):а почему ориг. детали на это "дешевый авто для малообеспесеченных дачников (с)" стоят в 2-3 раза дороже, чем на "дорогой" фокус.
походу заклинило
Jackal
На форуме 19 лет
eugene-vaz писал(а):ты не можешь ответить на простой вопрос- где ты менял кулак?
От места где менял измениться цена на запчасть? У ОД, кстати цены не выше чем в экзисте, иногда даже заметно дешевле.
Ты хочешь услышать, что я менял не у ОД и порассуждать о ценах на нормочасы?
5Zigen
На форуме 16 лет
Jackal писал(а):Заговор экзиста потив Логана? Следуя логике на фф оригинал тоже дешевле мона найти?
и на Логан и на Фокус в экзисте дороже это факт
но примерная разница в цене оригинала все равно видна
Hjman
На форуме 17 лет
Авто: Была ВАЗ 21093 карб 1991 г. 290000 км, Логан 1.6, Логан 1.6 с пулеметом, Duster 2.0 4x4 AT, теперь Geely Atlas 2.4 4x4
5Zigen
Цитата:но примерная разница в цене оригинала все равно видна
Хм, ну найди мне новый, оригинальный замок зажигания на ФФ2 за 900 рублей.
5Zigen
На форуме 16 лет
Hjman
не понял
он на логан оригинал стоит 900 р?
Hjman
На форуме 17 лет
5Zigen
Ты сказал что "примерная разница в цене оригинала все равно видна". Ну так если верить экзисту то замок на фф2 стоит максимум 3300, на логан 13700 ~ в 4 раза. В логан шопе, тот же замок на логан стоит максимум 3000 руб. Если разница цен на екзисте верная, то найди мне новый замок зажигания на фф2 за 900 руб, то есть примерно в 4 раза меньше логановского.
Что бы флуд убрать, то логан-шопом я пользовался, цены соответствуют тем что на сайте и если написано что есть на складе значит оно действительно есть и доставляют если не в этот-же день, то на следующий.
5Zigen
На форуме 16 лет
Hjman
примерная
приблизительная
не обязательно ровно в 4 раза же
логаншоп за 3 это получается запчасть произведенная в румынии с надписью Dacia
да это по сути оригинал)
но в экзисте в данном случае идет деталька со штампом Ренаульт
да, что будет написано Ренаульт, что Дача разницы никакой)
но речь же тут про оффициально поставляемые запчасти)
т.е. про те которые по мнению компании Рено каждый владелец должен покупать при необходимости
я вот не поленился посмотрел прайс местного диллера Рено там этот самый замок стоит 8 с чем то
это как колодки тормозные у меня
колодки марки Sangsin с надписью Ниссан у офдиллераста 2000 стоят
а те же самые колодки Sangsin, но без надписи Нысан 700 р)
вот как то так)
eugene-vaz
На форуме 18 лет
Jackal
странный ты человек, тебе вопрос, а ты в ответ 3 вопроса.
я умываюсь из темы , можешь продолжать сравнивать цены на оригинал, и на каждой странице охать ,какие они дорогие на логане.
Hjman
На форуме 17 лет
5Zigen
Ну то есть сливаемся? Значит цены в экзисте ничего не показывают, это просто цены в экзисте. Если бы нашли, то да можно было бы утверждать что экзист очень дорогой магазин, но цены на зп для логана все равно выше фф2 в 2-4 раза. Почему в экзисте цены на некоторые зп для логана выше в 2-4 раза чем в других магазинах (не дилерах) мы не знаем, можем только догадываться. Обсуждать тут получается и нечего, вся тема мусор.
Не уверен что там Dacia будет написана, и даже если будет написано, то все равно это именно оригинал

, там точно так же и ниссан может быть написано и это все равно оригиналом будет.
5Zigen
На форуме 16 лет
Hjman
ничего они не показывают ясно дело)
что то дороже что то дешевле
и спор тут как я понимаю просто основан на их ценах
Hjman
На форуме 17 лет
А тут народ делает глобальные выводы...
Олежа
На форуме 15 лет
Вобщем, я выше отписывался по поводу эксплуатации Логана...
У моего брата Логан пробежал 111тык. Попал он весной в ДТП, помяли правое переднее крыло, лопнула заводская пластиковая защита, поцарапан молдинг, идущий по кромке крыла. Страховая насчитала 19 тыр. Теперь по ценам. Крыло оригинал - 2400 руб (не экзистом единым все живут), молдинг - 670

(за какой куй не понятно), защита - 4500

(вапче абзац).
На выходных поменяли ему передние стойки, взяли Boge, пара обшлась 2900. Пока все... Есть еще стойки стабилизатора, состоящие из болта и резинки (грубо говоря), неоригинал стоит 190 руб/шт, оригинал около 1000

.
Роман-НН
Модератор
На форуме 19 лет
Перчик писал(а):У моего брата Логан пробежал 111тык
Проблемы с эксплуатацией были?
Олежа
На форуме 15 лет
Роман-НН писал(а):Перчик писал(а):У моего брата Логан пробежал 111тык
Проблемы с эксплуатацией были?
Я писал уже (свой логан я продал с пробегом 87 тык), что на обеих машинах при пробеге примерно 70 тык были заменены рулевые наконечники (1200 руб пара) и где-то в это же диапазоне пробега термостат (не помню сколько стоит, что-то около 400-600 руб).
El Dron
На форуме 18 лет
По замкам на логан. у роцтвеника, года 1,5-2 назад, ломанули замок на правой двери, спиз-ли майфун.
итого, замена 4х личинок, ключей (и их обучения видимо), вместе с работой обошлась, точно не помню, но не более 4х тыр, у официала.
зато за выключатель заднего хода, в другой раз, он отдал 1,3тыр.
Jackal
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):зато за выключатель заднего хода, в другой раз, он отдал 1,3тыр.
это вообще копейки по Логановским расценкам
Hjman
Да он никак не может смириться с тем, что фокус дороже во всём. Хотя я уже тут ему всё подробно доказал.
ВСМ
На форуме 19 лет
Jackal писал(а): почему ориг. детали на это "дешевый авто для малообеспесеченных дачников (с)" стоят в 2-3 раза дороже, чем на "дорогой" фокус.
Потому что требуются реже.
И вообще. что ты домахался до этого Логана? Судя по их, Логанов, количеству на улицах (не знаю где как, а в Воронеже их полно) владельцы последние трусы не продают, чтоб содержать свои "дорогие в обслуживании машины". И при чём тут Фокус? У Логана достаточный клиренс, большой салон, надёжность на высоте, что ещё дачнику или любителю природы надо? Может Фокус и получше машина, но 100 тысяч разница - это не 10 тысяч, да и по говнам на нём не поездишь. Цели у этих машин разные и деньги на обслугу и прочее тоже. Так что катайся на своём безопасном Фокусе и не морочь себе голову. Хотя тема забавная, давно слежу, местный Камеди-клаб.
El Dron
На форуме 18 лет
Jackal писал(а):El Dron писал(а):
зато за выключатель заднего хода, в другой раз, он отдал 1,3тыр.
это вообще копейки по Логановским расценкам
аналог в экзисте 449руб, но ему надо было "прям щас", потому купил у официала.

а ваще можно було и старую отремонтить.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ