Я выбирал жену по целому ряду параметров. По социальному положению, по материальному положению, по сходности целей, по экстерьеру.
...я не люблю жену... Я вообще никого не люблю. Но она меня любит и это хорошая страховка. Любящим человеком легче манипулировать.
тебе бабы хоть дают вообще?
Накопления - раздельно.
Если жена не полная дура по жизни, то когда-то поймет, что ее поманили как собачку с хорошей родословной, приемлемым "экстерьером" и тупо пользовались несколько лет без всяких перспектив и обязательств. Лишив всего, что может дать семья: радости материнства, любви, даже финансовых перспектив. Интересны дальнейшие варианты развития событий.
Помню среди советских подростков был безотказный способ вызвать смех – сказать пару фраз из тогдашнего ящика. Официозные фразы звучащие из уст нормального живого человека всегда вызывали смех.
В очках вообще не советую. 20-ть лет прошло, прогресс не стоит на месте.
Всеравно мне как не странно, нравятся советские мультики.
И чего странного?
И чего странного?
Щаз.
Щаз.
... Ну типа не современно, все ж на шреках помешаны
Опять же от круга общения зависит
если ребенку нравиться и там нет насилия и наркоты
народ вы че меряете мультики на себя, на свой восраст?
...
... это пипец глупо...дети видят и понимают по другому и для них это совсем иначе...как может 30-ти или 40-ка летний дядька утверждать что этот мультик плохой а этот супер? тогда он скорее имбицыл...
...они же для детей и если ребенку нравиться и там нет насилия и наркоты а просто мультфильм, то это нормально
Насилие, а часто и смерть - обязательный элемент традиционных сказок и "старых добрых" мультфильмов.
а книжки по школьной программе? ужоснах:
"На следующее утро в афише не указывался номер «гуттаперчевого мальчика» — его уже не было на свете" ))))))
или это - Песнь о собаке
рыдательно -сентиментальный жанр, т-сказать..
Это не так. На отдыхе я отлично себя чуствую. Жаль, что отдыхать получается только по две недели два раза в год.
да нефакт...бывает что и родители вроде нормальные- не пили не курили когда делали дитятю - а когда взрослым становится - лезет какая то хня в мозк делать срань - причем нипойми откуда - прям мистика...либо гены какие то хрен знает какого колена либо что то с психикой глобально нето. причем с самого децтва
Есть перед глазами пример когда девушку чморили родители в детстве не по детски
как должна выражаться эта нужность в нужных книжках? Нужные книжки это что вообще?
Почему, дерутся. Обезьянки на ринге дерутся. Другие обезьянки в НХЛ тоже бывает дерутся.
На бытовом уровне? Нет конечно. Дороже выйдет.
Потому, что за удар по физиономии, можно сесть на полгода в кутузку да еще и тон двадцать баксов в качестве компенсации заплатить.
Пустили Дуньку в Европу. Самому не смешно? Супервайзер ваш. Лексус. Это не те ценности. Лексус в штатах это таже Тойота. Не признак достатка. Там вообще машина, если это не Ferrari или Lamborghini, не является мерилом достатка.
Мля, а вот это сильно. Только называется оно не "прагматизм", а "цинизм". С особой, пожалуй, жестокостью. Жена низведена до уровня домашнего животного. Пожалуй, детей Блэккету действительно иметь не следует.
Если жена не полная дура по жизни, то когда-то поймет, что ее поманили как собачку с хорошей родословной, приемлемым "экстерьером" и тупо пользовались несколько лет без всяких перспектив и обязательств. Лишив всего, что может дать семья: радости материнства, любви, даже финансовых перспектив. Интересны дальнейшие варианты развития событий.
В союзном ТВ разрешение было не в пикселах, а в линиях. 625 строк это 1250 пикселов по вертикали.