zlexx
На форуме 20 лет
Темка конечно не нова. Но вот хочу предложить выкладывать фотки на эту тему. Не с сайтов-типа ZubilNet, а именно то, что вам пришлось реально увидеть и запечатлеть. В своем роде эксклюзивчик нашего форума.
ОЧЕНЬ ЖЕЛАТЕЛЬНО ВЫКЛАДЫВАТЬ СВОИ ФОТО, А НЕ НАЙДЕННЫЕ В СЕТИ,
хотя не свои тоже можно, главное не баянить
Kirill111
Фотографии выкладывать размером не более 600*800
Последний раз редактировалось: zlexx (05 Августа 2006 10:41), всего редактировалось 2 раз(а)
medved'
На форуме 15 лет
гуталин
Последний раз редактировалось: medved' (18 Июня 2010 23:21), всего редактировалось 2 раз(а)
medved'
На форуме 15 лет
medved'
На форуме 15 лет
zOnk
На форуме 17 лет
medved'
Есть специальная пленка для оптики,если ей сделать,то стопари нормально видно..
steallth
На форуме 19 лет
z0nKiD писал(а):
Есть специальная пленка для оптики,если ей сделать,то стопари нормально видно..
ну да,да ... только за тобой, с "специальной" пленкой поедет специльная блонди, или владелэц вышеозначенных АР - ну и када ты жмкнешь на тиски - для них они объявятся НЛОм - ну и получай в попу пулю (не дай Бог) - чего полицаям то говорить будешь, которые будут стоять и ржать над твоим крутым и правильным тюненнхом "тонировкой задних фонарей" (бред) и разбабаханной машиной - это того стоит??
Евгений88
На форуме 16 лет
Авто: 21043 2001г, 1,5л, баклажан, 110т.км + 21150, 2004г, 1,5л, 8кл, снежка, 146т.км
Вот еще одного на днях сфоткал. Чуток не успел, он тормоз отпустил, но его стопы горят лишь чуть ярче габаритов. У меня во дворе еще один подобный есть, тоже двенарь, только снежка. У того фонари в цвет кузова залиты, тоже видно только в упор. Бесят, млин!
Евгений88
На форуме 16 лет
Авто: 21043 2001г, 1,5л, баклажан, 110т.км + 21150, 2004г, 1,5л, 8кл, снежка, 146т.км
Кстати тот на снежке в последнее время ездит с черным некрашенным бампером. Видно уже поймал кого-то
МегаVolt
На форуме 19 лет
Евгений88
та нее он его загуталинил

скоро и фонари загуталинит под цвет бампэра
Yosip
На форуме 20 лет
Страна должна знать своих героефф
В данный момент горят стопари
МегаVolt
На форуме 19 лет
Yosip писал(а):Страна должна знать своих героефф
извращенец
viper31
На форуме 16 лет
Почему так много дураков на Приорах?
Ps седня ехал за семеркой(не ара) дык у неё вообще не один из трех стоп сигналов не работали, причем ехал он активно, активно разгоняясь и активно тормозя.
Yosip
На форуме 20 лет
Если честно выбешивают "гуталинщики" и водятлы, которым религия запрещает менять сгоревшие лампочки в стопарях. Однажды ехал за девяткой, так водитель как на мотоцикле показывал повороты рукой
MAVrik
На форуме 19 лет
Yosip
У него банально могла лягушка сломаться. Наоборот, его похвалить нужно, что старался.
Yosip
На форуме 20 лет
Базара нет, мыжик с большой буквы М. Я прикуел просто, обычно такого не происходит, а тут на те.
Евгений88
На форуме 16 лет
Yosip писал(а):Если честно выбешивают "гуталинщики" и водятлы, которым религия запрещает менять сгоревшие лампочки в стопарях. Однажды ехал за девяткой, так водитель как на мотоцикле показывал повороты рукой
Гуталинщики да, задолбали. А с лампочками в стопах все проще мне кажется. Просто не проверяют их и не знают, горят они или нет. Я один раз в пробке стоял за семеркой, у которой тоже все три стопа не горели. Не поленился, вышел и сказал ему. Там оказался нормальный такой дядька лет 40. Он удивился (вроде даже немного испугался), поблагодарил меня и дальше двигался с включенной аварийкой и не быстро. У меня БСК сообщает если что-то с лампочками случилось. А у кого-то ее ведь нету.
dab
На форуме 16 лет
Какое уродство, вот откуда им такие идеи приходят в голову? Ведь это ж надо заморочиться чтобы сделать...ппц.
viper31
На форуме 16 лет
dab писал(а):Ведь это ж надо заморочиться чтобы сделать...ппц.
да на багажник то пох, фонари зря задул.
KyZZMI4
Предупреждений: 1
На форуме 17 лет
Авто: Продан: ВАЗ 2114 2004 был с запаской+домкратом; Авео 1,4 автомат — угнали; Ока — вернул другу; Нива 2121 1990; Toyota Prius 1.5
Yosip писал(а):Однажды ехал за девяткой, так водитель как на мотоцикле показывал повороты рукой
У меня как-то года два с половиной назад, зимой, в минус 17 предохрантиель пробрки, поворотов и дворников сгорел. Так как запасного не было, то ехал рукой показывал повороты, хорошо хоть движение не сильное было. Замёрз тогда...
idd
На форуме 20 лет
Yosip писал(а):Однажды ехал за девяткой, так водитель как на мотоцикле показывал повороты рукой 
согласно пдд он и ехал. Видать сломались у него поворотники.
Другой бы забил.....
mofo
На форуме 18 лет
dab писал(а):Yosip писал(а):Страна должна знать своих героефф
Какое уродство, вот откуда им такие идеи приходят в голову? Ведь это ж надо заморочиться чтобы сделать...ппц.
А что вам не нравится в багажнике? На опеле он такой с завода.
Serg_x
дэф года 2011
На форуме 16 лет
mofo писал(а):А что вам не нравится в багажнике? На опеле он такой с завода.
Фонари тоже с завода в цвет кузова идут?
zOnk
На форуме 17 лет
А кто-нибудь знает технологию как делаются такие стопари в цвет кузова?
Евгений88
На форуме 16 лет
mofo писал(а):А что вам не нравится в багажнике? На опеле он такой с завода.
Причем здесь Опель? Это ж Приора. Или ты для сравнения привел пример?
mofo
На форуме 18 лет
Да для сравнения.
Про фонари я не говорил, а только про багажник. сделан качественно и вполне гармонично выглядит.
dab
На форуме 16 лет
mofo,
viper31
Где я про багажник то написал? Заварил он, ну и хрен с ним. Но заклееные фонари специально в тон заваренной крышки багажника, это уродство. Нахрен тогда фонари нужны? Надо было сразу отверстия для фонарей заварить чтобы всё ровно было.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ