dorinspector
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):и часто ли в реальной жизни встречались подобного рода "несовпадения"? Может просто надо меньше шляться по шалавам и тогда всё будет "совпадать"
40% разводов из-за сексвопросов. Это часто?
Шилов
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):dorinspector писал(а):
Кот Чеширский писал(а):
А как проявляется сексуальная несовместимость?
темпераменты разные, ему например минет надо а она это не приемлет категорически, в конце концов из-за строения органов неудобно, например у него как у коня а у нее маленькое все или наоборот
и часто ли в реальной жизни встречались подобного рода "несовпадения"? Может просто надо меньше шляться по шалавам и тогда всё будет "совпадать" Wink
да и потом есть личности у которых никогда не совпадет ничего потому что разлад в мозгу
Восьмеркин
а ты судя по всему женился девственником?
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
dorinspector писал(а):ТИМУP писал(а):каким образом?
сказала что для нее это важно и я согласился. Этож такая малость что можно сделать для любимой
это всё не очень хорошо...венчание - это церковное таинство, и совершается оно в отношении двух ВЕРУЮЩИХ людей.А для тебя ведь это было не таинством а какой-то непонятной формальностью. я твою жену понимаю, она думала что это станет для тебя дорогой к храму, но чаще это ошибочное суждение, увы...К тому же перед любым таинством необходима как минимум исповедь-я так понимаю этой "формальностью" ты принебрег, в общем не але это всё, никогда никого не надо ничего заставлять делать
dorinspector
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):это всё не очень хорошо...венчание - это церковное таинство, и совершается оно в отношении двух ВЕРУЮЩИХ людей.А для тебя ведь это было не таинством а какой-то непонятной формальностью. я твою жену понимаю, она думала что это станет для тебя дорогой к храму, но чаще это ошибочное суждение, увы...К тому же перед любым таинством необходима как минимум исповедь-я так понимаю этой "формальностью" ты принебрег, в общем не але это всё, никогда никого не надо ничего заставлять делать
почему, я сходил на исповедь, но в церкви почувствовал себя плохо и вышел на улицу, и откачивал себя на лавочке.
А насчет дороги к храму- я в бога верю, но не верю церкви и ее работникам.
dorinspector
На форуме 19 лет
и потом -таинство это хорошо ,но когда после него выдают бумажку, а перед ним требуют документы это создает видимость госучреждения а не чего-то возвышенного
Восьмеркин
На форуме 21 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Сергей Т писал(а):Кот Чеширский писал(а):По другой причине просят.
1. Любовники пытаются обвенчаться.
2. Геи пытаются.
фигня. а если люди не хочут регистрировать брак, а веньчатся хочут?
если священник хорошо знает обоих то он их обвенчает. правда при этом он нарушит некую общественную договоренность с государством, согласно которой для венчания сначала необходима гос.регистрация.
Например я знаю людей, которые долго не регистрировали брак, а только венчались по той причине что у парня были престарелые родители и потому отсрочка от армии по уходу за ними, но если бы он зарегистрировал брак то обязанность по уходу за ними уже бы возлагалась на его жену и его бы загребли аты-баты. Всё понятно?
Восьмеркин
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):Восьмеркин писал(а):dorinspector писал(а):
Кот Чеширский писал(а):
А как проявляется сексуальная несовместимость?
темпераменты разные, ему например минет надо а она это не приемлет категорически, в конце концов из-за строения органов неудобно, например у него как у коня а у нее маленькое все или наоборот
и часто ли в реальной жизни встречались подобного рода "несовпадения"? Может просто надо меньше шляться по шалавам и тогда всё будет "совпадать" Wink
да и потом есть личности у которых никогда не совпадет ничего потому что разлад в мозгу
Восьмеркин
а ты судя по всему женился девственником?
к сожалению нет. но тебе этого не понять

да и крестился я только в 30 лет.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Авто: Chevrolet Captiva, Kia Picanto [Aveo, Amarok, Hover в семье]
Кот Чеширский писал(а):я вот за руку не люблю здороваться
А я не люблю, когда протягиваешь руку, чтобы поздороваться нормально, по-мужски, а тебе в ответ нехотя вяленькую ладошку такую протягивают как будто из последних сил.

Скажи прямо - не здороваюсь за руку и больше руки тебе протягивать не буду.
Восьмеркин
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):Восьмеркин писал(а):это всё не очень хорошо...венчание - это церковное таинство, и совершается оно в отношении двух ВЕРУЮЩИХ людей.А для тебя ведь это было не таинством а какой-то непонятной формальностью. я твою жену понимаю, она думала что это станет для тебя дорогой к храму, но чаще это ошибочное суждение, увы...К тому же перед любым таинством необходима как минимум исповедь-я так понимаю этой "формальностью" ты принебрег, в общем не але это всё, никогда никого не надо ничего заставлять делать
почему, я сходил на исповедь, но в церкви почувствовал себя плохо и вышел на улицу, и откачивал себя на лавочке..
ууу, не с проста
dorinspector
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):ууу, не с проста
конечно, там ведь нет кондеев
Шилов
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):к сожалению нет. но тебе этого не понять Pardon да и крестился я только в 30 лет.
не понять чего?
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):и мне кажется что те кто яростно хочет анала-орала или бдмсЭма - мягко говоря с головкой не дружат.
это тот же Климов доказал давно, но некоторые тутошние "просвещенные" никак этого в толк не хотят брать

Климов мужик мировой. Сам был женат на Аллочке, сам подходит под многое написанное в его книге, так сказать, в теме. Но он не совсем доказал, а просто высказал такую тему и подогнал эту ненормальность под всё остальное, про что он пишет. Это не доказательство, это статистика.
dorinspector
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):не понять чего?
восьмеркин видимо хотел только с одной женщиной заниматься этим
Восьмеркин
На форуме 21 лет
dorinspector писал(а):Восьмеркин писал(а):и часто ли в реальной жизни встречались подобного рода "несовпадения"? Может просто надо меньше шляться по шалавам и тогда всё будет "совпадать"
40% разводов из-за сексвопросов. Это часто?
это чушь, Иван правильно выше написал, что почти все разводы из-за долбоебизма разводящихся, а причину "для галочки" всегда можно найти любую. Ведь эти "40%" -это "со слов анкетируемых",а реальная причина скорее всего останется за кадром... к тому же оба при этом почти наверняка укажут разную причину

так что "статистика" вся эта от лукавого
Шилов
На форуме 19 лет
dorinspector писал(а):ТИМУP писал(а):
не понять чего?
восьмеркин видимо хотел только с одной женщиной заниматься этим
и до 35 лет воздерживаться?
Восьмеркин
На форуме 21 лет
ТИМУP писал(а):Восьмеркин писал(а):к сожалению нет. но тебе этого не понять Pardon да и крестился я только в 30 лет.
не понять чего?
почему "к сожалению"
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Восьмеркин писал(а):да и потом есть личности у которых никогда не совпадет ничего потому что разлад в мозгу
Интересно, что ты таким порекомендуешь.

Например, православный такой, без вредных привычек, с желанием ответственно создать семью. И при этом ему надо секса 10 раз в день. Или раз в год. Долго интересно такой брак продержится?
dorinspector
На форуме 19 лет
ТИМУP писал(а):и до 35 лет воздерживаться?
ну это его дела наверно. Захочет сам скажет. Но в длительном воздержании ничего плохого кроме опасности заработать простатит не усматриваю
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):Восьмеркин писал(а):ууу, не с проста
конечно, там ведь нет кондеев

Попробуй зимой повторить заход.
dorinspector
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):Попробуй зимой повторить заход.
да я повенчался уже -поздно.
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
dorinspector писал(а):ТИМУP писал(а):и до 35 лет воздерживаться?
ну это его дела наверно. Захочет сам скажет. Но в длительном воздержании ничего плохого кроме опасности заработать простатит не усматриваю
Если крестился только в 30, то явно до этого всё пучком было. Ну да не наше это дело. Зато в 30 это уже осознанный шаг, а то меня родители в детстве крестили, а так и остался нерелигиозным.
Konst
На форуме 18 лет
Заипательский секас может быть только в браке,все остальное-безыдейный аморальный комплекс физ упражнений.Пробовал и то,и другое,женат долго,женился поздно.и НИИПЕТ
dorinspector
На форуме 19 лет
-=GaLaN=- писал(а):а то меня родители в детстве крестили, а так и остался нерелигиозным.
тоже самое
-=GaLaN=-
На форуме 17 лет
Konst писал(а):Заипательский секас может быть только в браке,все остальное-безыдейный аморальный комплекс физ упражнений.Пробовал и то,и другое,женат долго,женился поздно.и НИИПЕТ
Почему? Имхо в браке как раз рано или поздно приестся и захочется разнообразия. У тебя такого нет (долго - это сколько?)?
dorinspector
На форуме 19 лет
я вот считаю что хождения на все эти службы, причастия и тп -это все мишура, надо делать хорошие дела в реальности. Я вот пытаюсь как-то для людей, мало конечно, но.... А за то что так отношусь к обрядам - ТАМ отвечу
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ