Страница 1 из 2
Мегалодон
Вышел возле работы покурить,а тут...акт массового самоубийства. pst
rover
Клаксон от волги решает проблему. Правда от запаха придется ехать избавляться на мойку Smile

2007 год кажется, сидели на капоте грелись Smile

Последний раз редактировалось: rover (24 Июня 2010 22:53), всего редактировалось 1 раз
Skorpion
Ахахахах котэ устроились как hehe
5Zigen
ну вот, обломал им тенёк понтовый)
Skorpion
Мегалодон
5Zigen писал(а):

ну вот, обломал им тенёк понтовый)

не.Валялись долго еще.
Extreme
я однажды подошёл к машине-на капоте кот сидит, смотрит на меня и сваливать не собирается. я завёл-поехал сидит сцуко даже не пошевелился. пришлось тормозить руками сгонять
Skorpion
rover пля прям жалко их стало люблю животных
5Zigen
Extreme писал(а):

я однажды подошёл к машине-на капоте кот сидит, смотрит на меня и сваливать не собирается

с балкона часто такое видел во дворе)
машина уже едет а кот сидит спокойненко))))
шерстяное хулиганьё!
rover
Я у подруги машину когда ставлю во дворе, выходя на балкон покурить вижу, как очередной кот проходится по ряду припаркованных машин и метит каждую. Через минут 10 идет уже другой кот и основательно перемечает территорию.
Причем все дворовые коты очень любят старый 412 москвич, крашенный по кругу веником, подолгу кружа возле него, копаясь в бамперах, и посиживая на крыше.
Наверное дед или мышей возит в салоне, или по травам степным гоняет, потому, что вечно солома из дверей торчит Smile
Dron_spb
У меня под капотом как то затусила кошка там где адсорбер стоять должен спала по ходу. Сел, завел, она головой стала пытаться выбить капот, думаю чот дрыгатель шумно работает и неритмично pst
Как её на гену не намотало не знаю, выскочила через низ через нишу колеса.
Johann Halter
и с пробуксовкой..... cry bboyan
Аццкей Ездун
Котэ любят тепло, а тут капот горячий под которым раскаленный двигун... Видимо им нешуточно вставляет... hehe
Proteus
Брат двоюродный однажды увидел, как на капоте его 10-ки грелся кот. Решил прогнать его с помощью сигналки. Кот дал деру. Капот пришлось полировать. lol1

Дядя осенним утром начал заводить Калину. Машина завелась со звуком: "Мяяяяу!!!!!" Загорелась лампочка зарядки аккума. Открыл капот -- а там 2 половинки кошки, кровь и слетевший со шкива ремень гены.
Аццкей Ездун
Proteus писал(а):

половинки кошки, кровь

wwow cry
Рена
Смотрю как то выезжает 9-ка со двора и поворачивает на право и в этот момент котёнок с офигевшими глазами выпрыгивал из под колесной арки gpn
Дюжина
5Zigen
Proteus писал(а):

Открыл капот -- а там 2 половинки кошки, кровь

ужос
бедняжка(
Поршеньковский
Не было под рукой видеокамеры, когда три кота с видом знающих пацанов рассматривали мою машину под передним бампером. Что-то долго обсуждали . Мужики явно не торопились и говорили "о моторах, о тачках...". Мне даже как-то стало неловко, за стоковые крабы.
Darth
Котэ негодуэ

Рена
anikus
"Голубь мира"
gkbest
anikus
ты потом говно мира не соскребал? hehe
anikus
gkbest писал(а):

ты потом говно мира не соскребал?

не, я из тяжелой артилерии по нему, и он тут же и съ...ся, но следов не оставил.
Potap
Тоже одно время котэ повадился на машине сидеть. Приезжаешь на работу - по борзому залазитъ типа хазяин. Уезжаешь - шипит при попытке согнать. Пропал куда-то потом. Я не при делах есичо.

Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ