http://www.cartft.ru/gotov.htm вот наверное........
попал мне в ремонт ШТАТ. Неисправность моргает подсветка ЛСД дисплея. Мои впечатления от девайса с точки зрения железа, очень кустарно!
Никогда не встречал что бы сдыхали свеодиоды да с такими спец эфектами
. Вообщем был у меня штат 110x4 Magnum прослужил 2 года и здох дисплей. Ремонт 400р как мне сказали плюс пересылки по почте, кроме того в лаборатории микроэлектроники на работе обнаружили 2 неисправныз конденсатора которые тоже заменили, остался только дисплей. Тут стрельнуло уж больно много неисправностей в 2-х летнем бк по всей видимости не совсем он уж надежный и что то вкладывать деньги меняя дисплей не охота, не факт что опять через год не сдохнет. Вот хотел спросить и кого какой БК и сколько служит??? Какой по вашему мнению самый надежный БК???
Заранеее Всем учстникам спасибо!!!!
. И ещё " в лаборатории микроэлектроники на работе обнаружили 2 неисправных конденсатора..." - прикольно, могли бы и пожарным отнести, они бы тоже что-нибудь заменили хорошему человеку- так, по дружбе... Ни один мой знакомый специалист по микроэлектронике не отличит конденсатора от дросселя - их специализация кремний, пластины, диффузия, эпитаксия, фотолитография.
ШТАТ
не уверен что блондинки пользуются БК)))
. Вторая в соседней комнате. Поначалу брыкались- типа нафига лишняя приблуда , стал забирать- не отдают... Уважаемые мной конкуренты в те времена тоже кое-что на коленке делали
.
Сейчас вибростенд заказали, снизим непропаи раз в 10...
Вообщем был у меня штат 110x4 Magnum прослужил 2 года и здох дисплей. Ремонт 400р как мне сказали плюс пересылки по почте, кроме того в лаборатории микроэлектроники на работе обнаружили 2 неисправныз конденсатора которые тоже заменили, остался только дисплей. Тут стрельнуло уж больно много неисправностей в 2-х летнем бк по всей видимости не совсем он уж надежный и что то вкладывать деньги меняя дисплей не охота, не факт что опять через год не сдохнет. Вот хотел спросить и кого какой БК и сколько служит??? Какой по вашему мнению самый надежный БК???
Заранеее Всем учстникам спасибо!!!!
. И ещё " в лаборатории микроэлектроники на работе обнаружили 2 неисправных конденсатора..." - прикольно, могли бы и пожарным отнести, они бы тоже что-нибудь заменили хорошему человеку- так, по дружбе... Ни один мой знакомый специалист по микроэлектронике не отличит конденсатора от дросселя - их специализация кремний, пластины, диффузия, эпитаксия, фотолитография.
Сейчас вибростенд заказали, снизим непропаи раз в 10...
. Самый надёжный БК тот, который самый простой. Это же из учебника- надёжность не может быть больше 1 ( например, 0.995) т.е., отказывает 5 штук из 1000 , если изделие сложное, надёжность каскадов умножается. Это если без резервирования. В итоге по надёжности наилучшим является самое простое изделие . ШТАТ а на магнитолах же китайских дисплеи не ломаются, их и ногой пинают и на мойке моют. Кстати я очень аккуратен с такими вещами и на мойки не езжу, у меня свой керхер 
Штат 112x3 -устоновлен до меня -со мной 2-год,есть самое необходимое-из недостатка- синий дисплей маловат.А так устраивает.
Самый надёжный БК тот, который самый простой. Это же из учебника- надёжность не может быть больше 1 ( например, 0.995) т.е., отказывает 5 штук из 1000 , если изделие сложное, надёжность каскадов умножается. Это если без резервирования. В итоге по надёжности наилучшим является самое простое изделие .
В МК скорее по софту больше вопросов, чем по наработке на отказ железа, но это не значит, что мы на это обращаем мело внимания - у нас все приборы проходят испытания, но трясти при качесвенном монтаже (определяется технологией) нет смысла, это мое мнение.