Извини, грубить не хотел, просто так выражаюсь по привычке...
Че то мне как то слабо верится, что в какой-нить Тойоте за лимон руб. металл хавно...
даже близко.
А мне почему тогда не поставили?? У меня 2006 г....
ибо полная жесть будет, а сверлить арку по новой я категорически несобираюсь.
Щас заметил на чистых подкрылках(я их снимал 2 недели назад и промазывал всё и есно подкрылки мыл) что проехав по луже гряз формируется тока чотко по размеру и траектории колеса , бока арки чистые хотя и по дождю уже катал, соостветсвенно и нафиг ненадо закрывать ту часть арки которая" бока", этой части сто лет в обед ничо небудет темболее если есть антикор .
Значит дырки крепежные в-принципе совпадают, но не всегда +- несколько милиметров, главное чтобы саморез нащупал ответную часть (пластиковую гайку) - а дальше норм идет.
Левый сел норм.
Именно, позже даже рисунком проиллюстрирую.
А я таки поставил Есть немного фотгов, но чуть позже.
Да еще и фотег как назло стал глючить...
поглядел фотки, ну не могут сделать нормально подкрылки. Самая пескоструйная часть уже некуда
Это ж 15-ые катки? А как на них в плане жесткости? Мне на импортной (с жесткими центральными беговыми дорожками) на 14м размере как-то зубодробительно, а что ж на 15-ти происходит?
еле нашёл в одном маге за 390р
в других грили что закончились и были по 700-800р
я аж окуел за что самое обидное, за кусок пластмасы
так же шпилька манёх несадилась,но я её сцуку натянул куда надо и всё в итоге распёрлось как надо
как уже это достало у нас
как они туда залетели вообще ума неприложу
.
а мы сверху обработкой +ещё и подкрылки типа Г*ндона ставим и ещё и на саморезы куярим в арку
мля русский народ неисправишь
тока ещё и добавим изюминку в виде саморезов в голый метал.
зачем городить масло масленное если шагрень это и есть защита,причом крепкая
Особенно если говорить про грунтовые дороги. Там ведь из под колеса дробемёт настоящий, прчём будыжники иногда размером с кулак прилетают, что в железе могут запроста вмятину оставить
Какая ж против них шагрень устоит?
херня все это!!! не ставте, у меня была Нива, 2001 г.в, как с новья купил - поставил подкрылки и спереди и сзади.. И что????????
херня все это!!! не ставте, у меня была Нива, 2001 г.в, как с новья купил - поставил подкрылки и спереди и сзади.. И что????????
всё отмывал, осматривал
да взади они не нуны ваще.
да взади они не нуны ваще.
Видимо не разу не сталкивался с тем, что на шестилетней машине задние стойки в багажник уходили из-за гнилых стаканов... раз так говоришь...
Видимо не разу не сталкивался с тем, что на шестилетней машине задние стойки в багажник уходили из-за гнилых стаканов... раз так говоришь...
Локеры стаканы не спасают, там только регулярно отмывать и мовилить.
сколько езжу на зубилах и сколько не лазал в эти стаканы при ремонте никакой грязи там не видел. пыль и только.