Страница 2 из 4
MINOGUS
Dron_spb
Хренассе- удивилсо.Передам обязательно
MINOGUS
Тимыч
Я к чему,тоже живу на первом этаже,сталинка,тоже нет подвала
Vasa
MINOGUS писал(а):

Где её можно взять? Я живу в Мытищах,знакомые те в Москве

в полях.

В москве млять и блох вместо полыни дихлофосом выводят, и трубы сливные вместо вантуса чистят тиретом...
PachaG
от соседей могут забегать, если есть осбаки особенно
Dron_spb
Самый кстати цимус когда такая блошка залезет в штаны зимой, бывает по пути на работу до 20-30 укусов сделает ..... и все практически в одном месте на пятаке 10 на 10 см.
Это просто абзац.... штаны скидывать как то не айс на улице... единственный вариант не сгонять её при укусе и дать напиться крови, иначе весь будешь изъеден lol1
Vasa
Dron_spb писал(а):

Самый кстати цимус когда такая блошка залезет в штаны зимой, бывает по пути на работу до 20-30 укусов сделает

Никуясебе... 21й век на дворе... А мы все блох из квартир выводим...
PachaG
Vasa писал(а):

Никуясебе... 21й век на дворе... А мы все блох из квартир выводим...

зато тараканов изгнали
Тимыч
а они еще чуму переносят........

Кто то мне говорил что собачьи\кошачьи блохи не едят людей. Им типо и собак кошек хватает....
А эти - голодные вот и питаются гадкими людишками Smile
MINOGUS
Vasa
Фотки можешь дать той полыни какая нужна? А то я пасмарел -её 400 видов сцуко!
MINOGUS
Тимыч писал(а):

а они еще чуму переносят........

от чумы вроде прививки есчо в школе делают? Паёжелса плять
Vasa
MINOGUS
не, в душе не ибу какая.

думаю такая, ее везде докуя
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D0%BB%D1%8B%D0%BD%D1%8C_%D0%B3%D0%BE%D1%80%D1%8C%D0%BA%D0%B0%D1%8F

MINOGUS
Vasa
Такую вроде не видел у нас..Жалко.что рисунок а не фото
PachaG
да просто плынь с поля, она еще пахнет сильно и горькая очень
тока полы сильно лучше не тереть, краску с полоа или с линолеума, или че там паркет кароче попортит
злая штука
Vlad B
MINOGUS

На рынок надо, к бабкам с травками, возможно в аптеке есть экстракт полыни, его в распрыскиватель замешиваешь, и вперед везде лить. supercool Мне это видицо таг. supercool
MINOGUS
Vlad B
Мне кажетса,что эти засушенные сборы особой силой не обладают,но идея интересная
Vasa
Гомер Симпсон
Lednik писал(а):

полы помыть с хлоркой
все ковры, полы и т.п обработать любым средством от насекомых (дихлофос, раптор и т.п.)

+1!
Также выводил их, когда я жил на 1 этаже.
Все полы помыли с хлорной добавкой (благо, что они просто были линолеум/ краска), все ковры вытряхнул и обработал дихлофосом (пару банок на 4 ковра извёл) и ещё траву вод окном покосил, а потом покос производил каждоё лето, чтобы не было рецидива
Гаврилыч
Противоблошиные ошейники нам помогут.
Skorpion
MINOGUS писал(а):

Суть в следующем: У моих знакомых завелись дома блохи.Так называемые уличные или земляные.
Первый этаж.Ноги (щиколотки) Расчёсывают в кровь.
Пробовали неостамазан,дихлофос.Помогает буквально на пол-дня.
Вопрос к форумчанам-кто нибудь сталкивался с этой гадостью и есть ли радикальные способы решения проблемы? Тему создал я-у них тырнета нет.

это с подвала пришли надо в подвале травить
Dron_spb
Противоблошиные ошейники нам помогут.

Пробовал нарезать раскидать, помогает но плохо. Лук лучче Smile
MINOGUS
Dron_spb
звонил,жена целый пакет лука раскидала,смотрят
Олежа
MINOGUS
Да просто по всей комнате раскидываешь, не ковром конечно, но и не 3 листика... Помогало, сча вот у супруги спросил, говорит, что и полынь и раствор хлорки тоже помогает...
Блохи эти не такие как у животных, так что кошки и собаки непричем, они от сырости (блохи эти) заводятся.
MINOGUS
Перчик
сырости вроде нет,говорят
DerDen
Mitiok писал(а):

В СЭС прямая дорога. Придет тетя с волшебным порошком, в ЖЭКе договориться в подвал её пустить, а там....

+100
Олежа
MINOGUS
А не обязательно в месте проявления должно быть сыро, рядом где-то помещение сырое...
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ