также присутствует небольшое подвываение высокой частоты на всех передачах,но почти не слышное,оч тихое,а вот на 4-ой,особенно в диапазоне скоростей 60-85 уже оч слышно это подвывание,дальше при наборе скорости уже не шумит,5-ая передача достаточно тихая...
или я много хочу от КПП самары
с переливом
Но все-таки сколько я читал - так и нет единого мнения насчет основного источника шума. Кто-то считает, что подшипники валов, кто-то, что сама косозубость шестерен. Сам автоваз походу недоверяет игольчатым подшипникам, так как отказался от них...
Всем привет!
(как я понимаю это подшипники первичного вала как многие говорят),особо напрягает какое-то шебуршание чтоли при переключени скоростей,в момент когда отпускаешь сцепление
с переливом
или я много хочу от КПП самары
эдакая шумка КПП
Эт точно! На скорости 160 кама выступает и в роли шумки музыки, а аэродинамические шумы или двигатель просто играют не в той лиге!!!
Переарывает все!!! Так что ставь - не пожалеешь
Forsage
Эт точно! На скорости 160 кама выступает и в роли шумки музыки, а аэродинамические шумы или двигатель просто играют не в той лиге!!!
пошел покупать каму
Forsage
пошел покупать каму 
! Нокиан ф топку!!!
Я свой Мишлен тоже на каму сменю! Будем наслаждаться абсолютно тихими на фоне голосящих шин машинами
! На чем он до того ездил страшно и представить!
Forsage
пошел покупать каму 
! Нокиан ф топку!!!
Я свой Мишлен тоже на каму сменю! Будем наслаждаться абсолютно тихими на фоне голосящих шин машинами
! На чем он до того ездил страшно и представить! 
а до этого чел наверное ездил на москвичевской диагоналке
когда купил машину на зимней резине,то все было афигенно тихо
тока шины шебуршали
причем они меня напрягали меньше ,чем КПП
Forsage
Сегодня ночью заменил масло в коробке с Манол п/с 75/90 на минералку Кастрол 80/90. Шумы на холодную исчезли вообще, на горячую все еще присутствуют, но значительно тише, при движении 70-90 км/ч шума от коробки нет (все перекрывает рычание двигателя и резины), плавность переключений на том же уровне, скоро выберусь на трассу, там все станет яснее... Масло покупал за 220 руб. литр, а осенью за 4 литра Манола отдал 1070 руб.
Я согласен, меняю свою Каму, немного Б/У на твой Мишлен. Так и быть тебе даже без доблаты поменяю...
Росава, Матадор, Кама - это все фигня... Кордиант рулит. Шины Кордиант Стандарт - для тех, кто любит экстремальную езду. Почувствуй себя летом на асфальте как зимой на льду...
!!! Отдаешь мне такие, просто драгоценные шины!!!!
Я право не решаюсь
я машину с таким купил...просто ужас был,особенно зимой
!
У меня Кама, ее и на 40 км/ч слышно... А вот 160 на ней нельзя ездить, убьешься в момент, на первой же неровности асфальта!
я 3 года отьездил на б.у-шной зимней каме-503 копленной за 1000р за 4 колеса с дисками, ниче не разу не улетел с дороги зимой хотя и гонял 140-150.

i rg-45:
вот думаю куда тему перекинуть.в ГСМ или в Шины Диски?
только потише
друг тож говорит,что один фиг шумит,причем не только КПП
хотя меня наверное такой уровень шума устроил,но уж очень геморное дело эта проклейка...точнее для меня хуже всего торпеду снять