) гуманитарное? Наверное автор считает себя образованным человеком. Ну-ну..
P.S. Я думаю, что сценарий уничтожения Масхадова подчистую списан с "фильма" о захвате америкосами Хусейна. Тут же один американский морпех рассказал о том, как происходил захват иракского перца и как потом снимали кино (в лучших традициях "фабрики грез"). Вот и наши "умники" с неработающей фантазией "содрали" американский сценарий от корки до корки, с единственной разницей - не захватили, а замочили. Только замочили в одном месте, а съемки устроили в другом. Уже с мертвым "главным героем". А при каких обстоятельствах Масхадов попал им в руки - это останется за кадром.
когда я произносил слово "дискета"
Так то оно так, но вся беда в том, что уничтожили все же не самую крупную "птицу". Если бы они грохнули Басаева - я может быть и поверил бы, что ТАМ что-то меняется. Но, грохнули-то человека, наделенного лишь формальными властными полномочиями. Как ты понимаешь, это еще не конец и даже не начало конца. Это всего лишь конец начала. ИМХО грохнули того, на кого Запад "кивал" как на переговорщика. Для того, чтобы даже формально ТАМ не с кем было разговаривать. Теперь, "со спокойным сердцем", можно и дальше бесконечно "умиротворять" Чечню. Щедро поливая хилые всходы тамошнего "мира" кровью наших солдат.
Когда в институт готовился - занимался с преподами-филологами из МГУ, так у них любимое развлечение было - брать любую газету и исправлять ошибки журналюг, вся газета была в красных чернилах 8-)
и даже не за то что фуфло гонят, нельзя быть грамотным во всем, а за великоумный при этом вид...
ненавижу журналюг,
и даже не за то что фуфло гонят, нельзя быть грамотным во всем, а за великоумный при этом вид...
у вас брали когда-нить интервью? готовишься, подбираешь слова чтобы кратко и понятно сказать... пришла (жаба, мля...), поговорили, прочитал что она записала, договорились готовую статью мне и начальству показать... ага, щаззз... за тот опубликованный бред чуть с работы не вылетел... благо доказательства сохранил... эта жаба только "литературно обработала"... тварь... дело даже не во мне, а в репутации конторы... месяц извинений требовали от газеты...