. 7марта, прошел 2ой Краш тест на своей 21102... Нужно купить новую.
1. Российская система кредитования настроена так все усложнить, что лучше занять у Соседки.
Есть масса подводных камней. Хотя преодолеть можно и в моем случае я могу взять кредит где угодно т.к. подхожу под условия в любом банке... или торг. доме. Но... 8-) например
1. Автокредит прим. 20% годовых. + КАСКО и т.п.
2. Можно взять Связанный (потребительский, на нужды) купить авто, и в этом случае не страховать по КАСКО - тем самым сэкономить 20тыс р... и т.д.
Вариантов много.
Хотелось бы перемыть эту тему. Тем более я полагаю не одного меня дожна тревожить такая тема, тем более в свете появления новых моделей Ваза и не только.
Вот ссылочка, после которой мне лично не хочется ездить на Ваз, ни за покупкой ни вообще. Наткнулся когда см. прайс:
http://www.kubanlada.com/forum/index.php?action=forum_0_show&forum_1_id=65&forum_2_id=1
Парень вежливый
.
Нормальная реакция нормальных людей... Я при покупке предпочел занять!
По кредиту мне насчитали более 3000 уе за 2 года в виде % (банковская ставка 19% годовых)
А теперь прикинте Ваши возможности и посчитайте за сколько сможете отдать занимаемую у знакомых/друзей сумму на новое авто!
В долг вы берете чужие и на время, а отдаете свои и на всегда!
А еще и банковский %....
Да Вы случаем не... программист... GEN: Нормальная реакция нормальных людей...
Да Вы случаем не... программист...
Ясно.
...А случай когда человек с Опелем Аскона - "1732года д.э." рассказывал мне какая плохая машина Ваз и какой он молодец что взял б.у ино... А когда сел в машину... больше она не поехала... Я улыбнулся и поехал...видел как он вытащил связки ключей, наверно так проявляется его приверженнность...
Это сдоровый юмор...?
...продажный этикет...
Я при покупке предпочел занять!
По кредиту мне насчитали более 3000 уе за 2 года в виде % (банковская ставка 19% годовых)
В долг вы берете чужие и на время, а отдаете свои и на всегда! А еще и банковский %....
В долг вы берете чужие и на время, а отдаете свои и на всегда! А еще и банковский %....
7марта, прошел 2ой Краш тест на своей 21102... Нужно купить новую.
1. Российская система кредитования настроена так все усложнить, что лучше занять у Соседки.
Есть масса подводных камней. Хотя преодолеть можно и в моем случае я могу взять кредит где угодно т.к. подхожу под условия в любом банке... или торг. доме. Но... 8-) например
1. Автокредит прим. 20% годовых. + КАСКО и т.п.
2. Можно взять Связанный (потребительский, на нужды) купить авто, и в этом случае не страховать по КАСКО - тем самым сэкономить 20тыс р... и т.д.
Вариантов много.
Хотелось бы перемыть эту тему. Тем более я полагаю не одного меня дожна тревожить такая тема, тем более в свете появления новых моделей Ваза и не только.
Вот ссылочка, после которой мне лично не хочется ездить на Ваз, ни за покупкой ни вообще. Наткнулся когда см. прайс:
http://www.kubanlada.com/forum/index.php?action=forum_0_show&forum_1_id=65&forum_2_id=1
Парень вежливый
.
- поэтому в диапазоне 8-12$ничего для меня нет.