сегодня поставил бсз,завел ,а машина неровно работает,обороты подпрыгнули с 900 почти до 1400,зажиг не выставил еще ,стробоскопа нет пока,в чем причина?
сегодня поставил бсз,завел ,а машина неровно работает,обороты подпрыгнули с 900 почти до 1400,зажиг не выставил еще ,стробоскопа нет пока,в чем причина?[/code]
...кстати про свечи, поставил NGK, так там зазор изначально около 1мм стоит.
. Если на такой движок поставить современный трамблер для БСЗ, то как быть с вакуумником? Оставить без трубки, выкинуть нафиг или поменять тот самый ВЕБЕР? Подскажите, плиз
... если ты NGK СТАВИЛ ТЫ ЗАЗОР ВЫСТАВЛЯЛ ИЛИ ВСЕ ЖЕ ОСТАВИЛ?
...
Говорил с человеком, у него машинка еще из 70-х, там стоит тот самый непеределанный нашими вазовцами карб ВЕБЕР :cool:. Так вот у него нет подсоса для вакуумника
. Если на такой движок поставить современный трамблер для БСЗ, то как быть с вакуумником? Оставить без трубки, выкинуть нафиг или поменять тот самый ВЕБЕР? Подскажите, плиз 
:-D
Если раньше (на КСЗ) защелки были практически паралельны продольной оси автомобиля, то сейчас левую полностью откинуть невозможно, цепляется за крышку ГБЦ, а вакуумник смотрит на расширительный бачок. Когда снимал трамблер, специально поставил засечку на крышку ГБЦ напротив бегунка, новый поставил также...
Странная ерунда 
...трамблер стал более повернут в сторону 4 горшка (после регулировки) - это как - нормально?
Ну если что, еще раз подскажем ;)

Только не из комплекта, отдельно куплен. Остальное - Москва. Вот и я решился на замену штатной КСЗ на БСЗ. В нашем городе есть в продаже клмплект для замены пр-ва Старый Оскол (цена 1044, р.), по словам продавцов нарекании у клиентов нет. Есть ли у кого опыт установки и эксплуатации к-та БСЗ этого производителя.
Сам я никогда не выставлял УОЗ не на классике не на зубиле. И никогда не менял КСЗ и БСЗ. Поэтому есть опасения при замене трамблера, не знаю с чего начать как прально установить чтобы угол не сбился. Если есть такой ликбез в картинка пошагово как это сделать самому неподелитесь?
Мне совет дали, чтоб не текло :ooo:
Купить герметик, добавить в тосоли ждать когда он "найдет" места подтекания и залепит их. Но чет я побаиваюсь. Кто нибудь использовал герметик и какие результаты получил?
Я специально для Челябинска тему создал: