Доволен его работой и сколько шёл почтой?
Ну, или же, если мощность единичного вентилятора будет более 200-250 Вт.
Действительно - не могло нифига холодить, ибо в положении "на стекло" поток вообще не чувствуется.
Кто подскажет, а масло в компрессор залито на заводе или нужно добавлять самому.
Можно посоветовать для удобства при заправке кондиционера сразу добавить в систему ультрафиолетовый маркер для поиска утечек.
, проблемы возникли при установки печки, халлы она конструктивно отличается, пришлось кузов молотком дорабатывать, да и с блоком радиатор и конденсатор пришлось повозиться там верхних креплений нет.
Купил кондиционер от Фроста. Кто подскажет, а масло в компрессор залито на заводе или нужно добавлять самому. И ёще вопрос - у меня печка н/о и я нехочу выбрасывать заслонку печки, а "приколхозить" испаритель как на печке с/о - перед двигателем отопителя, а это возможно.
Killer Speed
Это понятно, что не включится. Вроде кто-то писал, что
даже при незаправленном кондее при его включении
двигатель повышает обороты. А датчик давления размыкает
цепь компрессора и двигателя охлаждения радиатора (основного).
Вот я и подумал, что может доп. вентилятор должен включиться ?
Получается, что если есть косяки в проводке, ЭБУ, то это никак
не проверишь, пока не заправишь кондей ?
Да, и не забудь, что автоматика кондиционера делается таким образом, чтобы включение муфты происходило только при ненулевой скорости вентилятора отопителя. Если он у тебя выключен - не забудь включить.
Только испытывать ЭБУ при незаправленном кондиционере (и исправной проводке) придется с помощью дополнительного провода. Муфту незаправленного кондиционера, естественно, при этом следует отключить.
В чем может заключаться ошибка подключения?