Упоминание там про ликви моли - туфта и домыслы, чего не знают, то сами додумают... Комментарии по этой дэзе есть в форуме ликвимоли ру, желающие могут прочесть, поиск там работает. Дисульфид молибдена в маслах используют все ведущие производители, не только LM, и это обычный и стабильный компонент. Просто LM использует с 1962 года, а другие намного позже . И производство продолжается и будет продолжаться, еще раз призываю говорить только о своем конкретном опыте использования LM вообще и Molygen в частности. Я НЕ спрашиваю, доверяет ли кто LM или нет, лично я доверяю им на 100% .
Я спрашивал НЕ про молибденовые масла, а про Molygen
Дисульфид молибдена в маслах используют все ведущие производители, не только LM
:-D
и это обычный и стабильный компонент.
Просто LM использует с 1962 года, а другие намного позже .
И не надо в одну кучу с маннолом у которого в германии находится только разливочная база, а владельцы казахские немцы, свой маргарин заказывающие на заводе Wolf в бельгии...
Вырезал из форума LM специально для подкованных химиков
также своими "уникальными" разработками засветились:
marly (масло Black Gold с графитом)
mannol (масло mannol molybden с молибденовой присадкой MoSO2)
liqui moly (выпуск отдельной молибденовой присадки для мотора)
моторы ваз прекрасно ездят на минералке М-8...
А Falcon[SD],ну такой человек-у него на любую тему есть своё ОСОБОЕ мнение!
К примеру на 10-ой ветке он предложил движки на капремонт в Тольятти таскать для хонинговки цилиндров или выкидывать(наверное вместе с машиной)!
LM получила на них сертификат TUV Турингии
ладно, разговор превратился в тупой. когда собеседники считают друг друга невменяемыми, говорить не о чем.
Замечательное подведение итогов около научных дебатов. ладно, разговор превратился в тупой. когда собеседники считают друг друга невменяемыми, говорить не о чем.
Замечательное подведение итогов около научных дебатов.