Страница 2 из 4
NWorker93
Otto Frija
Да мне самому жалко... я в него столько труда вложил, но мозгом понимаю, что ЗЧ не найду. Были бы ЗЧ я бы за выходные весь движок бы перекинул... =)
NWorker93
Во вот такой...

Кстати тут объява о продаже... прикольно...

Мини мокик Рига (Железногорск)
Класс Дорожник
Производитель СССР, РФ
Модель мини
Год 1980
Объём двигателя 500 куб. см.
Двигатель 2х тактный
Документы Есть
Пробег по РФ Есть
Состояние исправен
Общий пробег 12 500 км
Цена 20 000 р.
http://moto.drom.ru/5360557.html

Пятьсот кубов на такой шмокодявке представляете? Этож бомба... =)))
Ошиблись... 50 кубов у него...
Роман-НН
У 230 АЕ писал(а):

А белая DELTA (мопед) как появилась помните ??? Ещё по баку так импортными буквами DELTA , и глушак сверху, а потом переключение ножное ???

"Дельта" была самым модным мопедом. Только вот ножное переключение было на движках V-501, а на V-50 было ручное. Были и такие и такие "Дельты". Еще помню "Карпаты-2 Спорт" (тоже глушак шел вдоль сиденья и был прикрыт кожухом). Но больше всего мне нравился рижский "МИНИ". У меня его так и не было....
NWorker93
Роман-НН писал(а):

Но больше всего мне нравился рижский "МИНИ". У меня его так и не было....

Хе хе... а у меня был... с V-501... я в то время себя алегархом чувствовал... на бентли... =)))
DAI
Otto Frija писал(а):

Скутер не может стоить 16-20 тыр. Говно - может, но так и убиться можно, когда колесо заклинит.

Кетайские скутера шас нормальные идут по качеству. Вся Украина и все приграничные к ней области РФ на них ездят.
В (на) Украине 80 кубовый (с виду и по докам 50) стоит 16-18 т.р., а у нас такой 35!
Просто прямые поставки из Кетая (контробас)
ЗЧ дешевые. Поршневая в сборе 450 рублей!
Дорогой только обвес.
NWorker93
DAI писал(а):

Кетайские скутера шас нормальные идут по качеству. Вся Украина и все приграничные к ней области РФ на них ездят.
В (на) Украине 80 кубовый (с виду и по докам 50) стоит 16-18 т.р., а у нас такой 35!
Просто прямые поставки из Кетая (контробас)
ЗЧ дешевые. Поршневая в сборе 450 рублей!
Дорогой только обвес.

Вот и я о том... а тут чудак Миник за 20 тыр. продает... =((
Otto Frija
NWorker93 писал(а):

Otto Frija
Да мне самому жалко... я в него столько труда вложил, но мозгом понимаю, что ЗЧ не найду. Были бы ЗЧ я бы за выходные весь движок бы перекинул... =)

Мне сильно кажется, что Вы просто их не искали. Можно найти, хоть и не очень просто.
NWorker93
Otto Frija писал(а):

Мне сильно кажется, что Вы просто их не искали. Можно найти, хоть и не очень просто.

Я бы движок новый в сборе купил... ибо старый... он старый... там можно сказать все уже износилось... Кстати серьезно... V-501... до 10 тыр.
Роман-НН
Вариации на тему "МИНИ". Это "Стелла":

Мотовелосипед "Львовянка"

Верховина 3

Карпаты-2
Роман-НН
NWorker93 писал(а):

Я бы движок новый в сборе купил... ибо старый... он старый... там можно сказать все уже износилось... Кстати серьезно... V-501... до 10 тыр.

Вот тебе форум:
http://www.dyr4ik.ru/forum/viewforum.php?f=36
Там все найдется для старых мопедов. Там еще не таких "старичков" восстанавливают. Так что отмазы более не принимаются. Если свой "МИНИ" делать не будешь, то я куплю.
NWorker93
Роман-НН
Спасибо, почитаю... эээ... теперь придется делать... =)))
DAI
Крутой мопед по тем временам был "Карпаты - Спорт")
roadster
У меня восход есть, 1970 гв, правда, движок тригода назад располовинил, чтоб шестеренки подточить, да так и не собрал- времени нету...
Роман-НН
Вот еще крутой аппарат был - "ТУЛА". Мало их было....

Роман-НН
NWorker93
А вот чел и движек продает. Правда V-50... за 3000 руб. Wink
http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=24037&postdays=0&postorder=asc&start=0
А вот и целый МИНИ за 6 тыр.... Эх, жаль, что в Москве...
http://www.dyr4ik.ru/forum/viewtopic.php?t=24295
J_rockiN
Да, интересно. Моя мотожизнь началась этим летом, хотя мне уже 24...

Этот байк вдохнул в меня желание сесть на два колеса.

Этот познакомил с внутренностями двига)))

Ну а этот - единственный из них с документами, поэтому катаюсь на нем. gpn
cugra
госпади, какой ужас hehe посмотрел все эти фотки, этож надо было такое производить и ведь когда-то мне это даже казалось неплохим... пипец
Серго К.
Мой сынуля вот на этом в деревне ездит

Dmi
Серго К.
Шоэто? Тула?
Серго К.
Dmi писал(а):

Серго К.
Шоэто? Тула?

ЗиД-200 Курьер
Otto Frija
cugra писал(а):

госпади, какой ужас hehe посмотрел все эти фотки, этож надо было такое производить и ведь когда-то мне это даже казалось неплохим... пипец

Абсолютно нормально для седой древности. Если что, это Хонда содрала Суперкаб у Явы, не наоборот, и долго еще по суду отступные платила за плагиат. Но Ява ЧЗ и тем более мы потом протухли, а Суперкаб - вон он, самый-самый на шарике.
smn-73
Sprite писал(а):

Вот это тема, с этого движка Д8 у меня началось практическое знакомство с ДВС, эх были времена.

Это не Д8 это Д4. А между ними был Д6. Соответственно и мощности были разные.
Я начина с "Риги-13" с баком на раме. Ставил сиденье от Минска и гоняли втроем. Настраивали, пытались тюнинговать. Кстати запчасти зимой в посылторге выписывали.
Паралельно ездил на батином Урале. Да это мотоцикл.
Потом за 10 рублей отец купил в ментовке Воход 2, и на поршневую от бензопилы выменял Восход 2м. Разумеется оба не на ходу. Собрал из двух один и отъездил сезон.
потом купил новый Восход 3м. Наездил 18 ткм и продал.
Потом ИЖ Планета 5 с дисковым переднм тормозом и вилкой гидропневматической. Это было круто.
Теперь все мотоциклов нет, но тяга осталась. У отца в деревне есть старенькая Планета 3, вот на ней и ездим иногда.
А так хочется....
Роман-НН
smn-73 писал(а):

Кстати запчасти зимой в посылторге выписывали.

Да. Я помню целый движек выписал V-501М. Прислали гумно какое-то.... Намучался я с ним...
Игорь2107
у меня тоже ЗИД-200 Курьер Good
afil
у мну (т.е. у бати Smile ) был сначала мотороллер "Вятка"

стоял в деревне, в сарае, батя и не знал что я на нем рассекал Smile
потом родители Ригу-13 купили
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ