радости нет границ,переключаем на 2-е положение,смотрим
,да заодно и задний бампер поднял впритык к фонарям,но это уже другая тема,короче выходной прошел совсем не зря
как огнетушитель в багажнике закрепил?
В@ся, протестировал свои в дождь? Как оно?
полет отличный,на 5 минут вкл.обогрев стекла(сзади три чела),потом выкл. и все ок.Если окна закрыты,по-городу еду с включеным отопителем(1-я скорость,не важно режим тепло или холод),если приоткрыты (более 2см) то без отопителя,по трассе вообще не вкл.печку и окна зыкрыты,все
,короче небо и земля,а сколько я промучился до этого
,нет что-бы раньше подсказали
,вентиляция через обшивку потолка в стоке идет, в обшивке должны быть отверстия сзади,
М... почитал тему... поделитесь ссылкой, как сделать что бы из боковин воздух дул тёплый?
У самары, оказывается, вентиляция через обшивку потолка в стоке идет, в обшивке должны быть отверстия сзади, закрытые декоративными решеточками,
,и че я раньше эту тему не увидел...
У старых Самар так. Но воздух то никуда дальше багажника не идет. Он по задним стойкам и в багажник. Зачем они это сделали непонятно... Или просто хотели клапана, но не доделали. Также непонятно зачем было убирать клапана с маленьких стекол. А через двери самое порашливое оставили.
$@#Y@
А просто на скорости, скажем, выше 60, с закрытыми окнами и выключенным вентилятором - из дефлекторов дует? Насколько заметно?
Ставить решил не под фонари, т.к. там мешает усилитель верхней кромки бампера, а в место 3, чуть ниже и ближе к центру - все равно в багажник выйдут. Болгарки я чо-то побаиваюсь, отверстия наметил и человек мне их пропилил сам. Ну дальше просто - напильником обработал, вставил клапана, дырки под саморезы, прикрутил клапана, силиконовым герметиком вокруг клапанов прошелся. Испытания успешны - на 3 скорости печки клапана открыты полностью, при выключенной печке - закрыты. Поставил усилитель на место, рядом со шпилькой шуруповертом прохреначил дырку под саморез и закрутил саморез - иначе усилитель на одной шпильке болтался... Бампер на место и все, на этом на сегодня закончил. На все потратил 8 часов, с 12 до 20. Осталось что-то замутить с обшивкой багажника, ну это по месту потом...
В@ся
$@#Y@
Народ, а при таком способе установки (под задним фонарём и бампером), чисто визуально и по конструкции клапанов (вам виднее), исключено попадание извне влаги в салон? Даже при самом сильном дожде-снегопаде и езде в грязевом тумане или при мойке кархером?