сверху распылителя, открываем дырочки дрелью, довольно такие мелкие 0,8 мм, штуки 4. дырки прямо над каналом отверстия в распылителе. что будем иметь - проходящий воздух будет ещё более "дробить" бензовоздушную смесь.
что можем потерять - ни хрена.
идея сия посетила меня вчера, в субботу претворю в жизнь
ИДЕэ, ты сразу его и поставь "!
уважаемый Константин,
я сопротивление не создаю, наоборот. ты не так понял. просто ты не наверное не представил в себе где я хочу открыть эти дырочки.
уБер, ты всё правильно представляешь
Как доработать штатный Солекс 21083, чтобы при том же расходе топлива машинка бегала быстрее

выведи оба носа ускорит.насоса в первую камеру, поставь незалипающий игольчатый клапан, замени главные топливный и воздушный жиклёры на большего диаметра,+увеличенный жиклёр экономайзера мощностных режимов
выведи оба носа ускорит.насоса в первую камеру, поставь незалипающий игольчатый клапан, замени главные топливный и воздушный жиклёры на большего диаметра,+увеличенный жиклёр экономайзера мощностных режимов и не заморочивайся ты по поводу расхода--в городе его считать бесполезно
выведи оба носа ускорит.насоса в первую камеру, поставь незалипающий игольчатый клапан, замени главные топливный и воздушный жиклёры первой камеры на большего диаметра,+увеличенный жиклёр экономайзера мощностных режимов и не заморочивайся ты по поводу расхода--в городе его считать бесполезно :cool:
выведи оба носа ускорит.насоса в первую камеру, поставь незалипающий игольчатый клапан, замени главные топливный и воздушный жиклёры первой камеры на большего диаметра,+увеличенный жиклёр экономайзера мощностных режимов и не заморочивайся ты по поводу расхода--в городе его считать бесполезно :cool:
старо как мир...
Пока денег за это не берёт
)))) 
Serduk
Скоростные хар-ки у тебя указаны. А расход горючки не мерял? Скажем, ГЦ(спокойно, без резких стартов со светофора) и трасса(на 5-ой передаче 120-130 км/ч)...
Вот меня что интересует.
Мне просто смысла нет заморачиваться с расточкой, если расход подскочит выше 10-11л/100км...
и коптя движок...
) то про расход сразу можно не вспоминать...