забыл спросить на РН астро расколбаса ХХ нет при включении нагрузок типа карлсон и обогрев стекла?
это обусловлено только прошивкой
где только ее искать, не могу же я постоянно их волзить туда сюда
Если у Вас возникли вопросы или предложения касательно изделий, выпускаемых предприятием "ВТН", обращайтесь по адресу : info@vtnauto.com.
Будем рады ответить на все Ваши вопросы и предложения.
про самодельный трехуровневик
На АСТРО, как я понимаю нет прошивки. Там специализированная микросхема. На ВТН PIC-контроллер.
З.Ы.Если не прав, пусть более продвинутые поправят.
заметил такую вещь, привсевозможных потребителях реле пытается сделать 14.2в на ХХ, при этом нагрузга на гену колосальная прям начинае какойто звук(не вой и ной) издавать гена,слышно при откр капоте, из нутри авто не слышно. Это нормальное явление?
Да , все нормально
а где именно у него эта дата изготовления пишится
с какой даты они пошли нормальные?
Если при резком нажатии на педаль газа не наблюдаешь моргание ближнего, тогда скорее всего все нормально с прошивкой.
KIB писал(а):
Если при резком нажатии на педаль газа не наблюдаешь моргание ближнего, тогда скорее всего все нормально с прошивкой.
чтобы наши торгаши 30.10.2010 года привезли товар с россии с такой датой как 13.10.2010
ortodox писал(а):
Да , все нормально
Это не совсем нормально. В новых партиях ВТН такого не должно быть.
http://www.autolada.ru/viewtopic.php?p=5064113#5064113
Если при резком нажатии на педаль газа не наблюдаешь моргание ближнего, тогда скорее всего все нормально с
еще заметил такую вещь, привсевозможных потребителях реле пытается сделать 14.2в на ХХ, при этом нагрузга на гену колосальная прям начинае какойто звук(не вой и ной) издавать гена,слышно при откр капоте, из нутри авто не слышно. Это нормальное явление?
Нормально - это я относительно повышенного шума генератора под нагрузкой:
железное окольцевание только с одной стороны
А насчет просадки ХХ то она незначительная и была при стоковом РН
установил, ключ на старт - втягивающее щелкает, стартер не крутит
Ничего не коротит случайно при установке р/н нового? Внимательно проверь.