3-й раз - послал все на куй,нашел концы,дал денег,поизвращался в собственное удовольствие на площадке,город не сдавал,на следующий день с правами.Но до весны не выезжал со двора,пока снег не растаял,а потом потихоньку,потихоньку,по выходным...
- 2 ошибки по-моему было. Во второй раз сдал Правила, площадку и город заодно
)

Практика в ливень, воды по колено, около ГАИ машины стояли залитые по выхлопные трубы, и я как катер, проехала метров 100. Сдала. Ничего не платила, муж сказал, если заплачу он мне никогда не даст сесь за руль его машины.
8)
(поняла, что боюсь, а чем дольше ждешь /народа много/, тем больше себя накручиваешь). Пару дней помучала папин 41-й Москвич (разгон-торможение), одела кеды и приехала сдавать: сдала. Город - о, этот город!!! Поскольку сдавала последней, уже ничего не хотелость кроме как отнять педали с рулем и поубивать 2-х мальчиков-дебильчиков и 52-х летнюю мадам, которые катали меня минут 30. Сдала.
, и "разгон- торможение" на 300 метровом участке ровного асфальта в девятке друга в 2002-м году. 8) ....
занятия. Думаю - ок, через месяц буду с правами. Щаz.
. Я грю, а как же обещенная сдача в ГАИ? Он- на последнем занятии по теории все расскажут...
. И еще с небольшим уклоном к обводному каналу. Из упражнений : "горка", "параллельная парковка", "разворот в 3 приема". Превый раз при парковке гайцу не понравилось немного выступающее за линию зеркало... Дал вторую попытку. Удалось.
Пришлось прийти в след раз.