1 трубку надо периодически чистить
2 у меня бетон, так что забить трубку проблематично
3 ворота не закрываются от ветра в любом открытом положении
На изготовление этого ключа нужно 15 - 20 минут на наждаке. При наличии толстостенной головки советского производства.
собираюсь сделать на станке ключ для рейки а какого размера восьмигранник там]
большое спасибо!!!! завтра будем делать
И это вполне согласуется с тем, что стуки идут отнюдь не из сочленения упор/пружина/гайка,, - ???? а откуда же?
,,там где на нее сама рейка ложится,, - не обижайтесь, но её наличие это то до чего производитель всё таки додумался. Молодец - прогресс есть. Её отсутствие - вероятность стука. Если конечно не затянуть до подклинивания. А вообще то (в первую очередь) исходить нужно из принцыпа работы и вектора сил. И ВАМ всё будет понятно в любом узле. И поэтому это ,,Важно?
если вы желаете пользоваться данной конструкцией только по вашему приходу в гараж - то, естественно это вам не пригодно. Данная конструкция пригодна для: морозы начались - включил, кончились весной - выключил. Т.е. так как работает любое отопление в квартирах. Тепло и сухо в любое время и ждать ничего не надо. А тем более халявная эл. энергия - не понятны ваши сомнения.
), поэтому тосол. Но. По технике безопасности я нахожу неприемлимым для себя держать включенным электропибор без присмотро днями, а то и неделями. К тому же обшивка у гаража деревянная. Мало ли что. Если бы это было например рабочее место мое, тогда несомненно. А так, видимо все таки остановлюсь на буржуйке.
Две плоские детали соударяются или два конуса - это разные вещи.
Вы видели как горят холодильники?