Как введут поправки в закон так сразу...
Еще от отца достался какой-то жуткий пистоль, с газовым баллончиком, стреляет шариками металлическими, очень огромный и страшный...много лет назад пошли на стоянку когда никого рядом не было попробовать как стреляет между боксами, я стрельнуль и залег аж от многократного рекошета
Как введут поправки в закон так сразу...
Восьмеркин
Все что по лицензии - оружие самообороны (травматика, газовые пистолеты), пневматика - это то, что за счет воздуха стреляет...
То что протокол накатали - плохо... Давно продлялся? Лишить ведь могут... Навсегда...
недавно, летом.
но по деньгам наверняка не меньше 20-ки будет стоить...
стреляли из Макарычей
------------------------------------------------------------------------------
А ты как думал...
Серго К.
Взрослый мужик вроде... с виду. А такие темы постишь, как 14-летний пацан чесслово. Не настрелялся за жизнь?
Съездил на дачу, еще раз попробовал свой Стример-2014 турецкого производства.
Аккуратнее! Так и в лоб может срикошетить, и в глаз.
ак и тут. Форма и калибр, твердость пули (хотя из резинострелов они часто и боком летят) играют большую роль.
оса и стример травматика и резинострел одноврменно
И пули у него круглые. Будет обязательное обучение правилам обращения с оружием на курсах...
Стриммер 2014
последний раз пришел в ОВД "на осмотр", принес разряженный пистоль в пакете, мне какой-то протокол накатали
Там одно нарушение в 5 лет допускается..
Серго К. писал(а):
Ты еще из 45 каллибра не стрелял,"Макарыч" 9 мм действительно слабоват.....
ты откуда это откопал и при чем тут стример???
я про всякие травмы говорил, в т.ч. про осу, нех гнать с такой выборкой.
а у него круглый шарик, который так долбит, что только вытирай. А в каких пулях еще есть металлический сердечник
Да вот народ на Ганзе сказал - фуфло оно и есть, как и весь Ижсмех
Игорь [02.10.2010 21:45:52]
Купил неисправный пистолет. Написал заявление в магазин с просьбой его заменить. Если этого не сделают - потребую назад 20 000 рублей. Именно по такой цене я купил его у нас,в Краснодаре, в магазине "Мир охоты". Вместо того, чтобы его заменить, продавцы предложили мне отремонтировать у их же мастера, но за свои деньги. Я опешил удивления - мы же уже не в "совдепии" живем. Все - таки я сделал один выстрел из этого пистолета. С метров семи он пробил пустой пластмассовый бак. Это опасное оружие. Стрелять нужно только при явной угрозе жизни, иначе из него можно очень сильно покалечить или убить человека.
Ну, задумка может и не фуфло, а вот исполнение...
ибо обширный удар по нервным окончаниям конечно это сильно, но не идёт ни в какие сравнения с разрушением этих нервных окончаний.