Надо было попросится с ними идти , ну а если ситуация такая что Дпс ушли на долго и невозвращаютя больше 45 минут , надо было звонить в 02 и расказать им такую ситуацию типа пусть приезжает другой наряд ДПС , зато потом в суде 100% оправдался с любыми обвинениями . Ну или идти в здание куда эти чуваки ушли и просить ихнего начальника пусть он и решает вопрос ( что с табой делать ) А теперь ситуация безвозвратно направленна не в вашу сторону , Жди суда и на суде обрисуй ситуацию все как было
А это уже от суда все зависит , если там адекватный судья который вьедит в тему то права не отнимут . Думаю если все было так как ты описал самое время начать Спамить по всем инстанциям об этой ситуации , и в суде эти все действия обязательно озвучить , у судьи тоже есть фильтр если по делу то и помочь смогут . Других вариантов я не вижу
Вот еслиб ДПС начали чтото придумывать то тогда мой обзац подходит а это не тот случай
А так он сбежал извините , может он и был пьяный ХЗ толко выпил а алкоголь еще не дошол
Обычно если сбежал то сразу виноват , это как попытка к бегству - растрел
Александр Афанасьев
Так автор сам покинул ДПС-ников недождавшись результата это савсем другая ситуация извините
Вот еслиб ДПС начали чтото придумывать то тогда мой обзац подходит а это не тот случай
А так он сбежал извините , может он и был пьяный ХЗ толко выпил алкоголь еще не дошол 
и отправили всё это в суд.
Если прав лишат так моральное удовлетворение, что этих придурков с такими двумя залетами: нарушитель сбежал и подлог нах из органов попрут.
F1
гаец в коридоре в тихаря покажет, пока заседания ждать будут, если понятые вообще соизволят прийти
мда попал..
только если прводить углубленный платный анализ крови-что неск дней не пил и в суде им махать.....
......придется договариваться-3 года это долго .....
Вот тут данный видеоматериал сразу становится на вес золота
Если действительно появится протокол о том чего небыло , считай что ктото работу потеряет на 100%
Я конечно сомневаюсь что эти ДПС опять клиента профукают , больше они говорить «сиди в машине, я щас приду» не будут , появится новая фраза " вылезай идем с нами " Как снимиш фильм выкладывай !здесь много кто хочет его посмотреть
У меня конечно был случай я уезжал от ДПС , ну в общем привезли в Отделение милиции там сильно обломались ДПС они думали я автоугонщик
но какуюто паузу я при входе в отделение мелиции у ДПС я почувствовал , они дали некий интервал времени наверно для того чтобы я от них убежал
если я действительно угонщик
Но ребята сильно обламились
И прикольные видяхи в интернете Упс ктото работу потерял , дофантозировался
Будут только по факту не более
А пока вроде так неплохо договариваюсь, чего зря время тратить ?
Но только строго по факту нарушения не более